2018-07-03 17:45:00 430点赞 230收藏 344评论

一、 意料之外、情理之中 中奖啦~

加入值得买差不多两年了,开始是连签到都不知道的小白痴一枚,感谢群里的资深值友们不厌其烦的耐心解答我各种问题,后来知道了可以免费众测,但是申请了N次从来没有中过逐渐丧失兴趣了,剁主经常安利大家,要多写原创,用心写原创小编才会翻牌子,小编审核真的超级认真的,恰逢写了两篇原创(感谢小编都给了精华)后出了安德玛众测,因为之前买了Hollister美式背心没有内搭一直想买个运动内衣(嗯,初衷不是为了运动,就是想搭背心而已)前几天刚好在群里求过推荐,所以剁主提醒我去申请(虽然平常经常互怼,但是也是操碎了心,给敬业的剁主点个赞I will 我能保护你 你能超越自己——安德玛高强度运动内衣(高能测评)但是只给你在括号里点 )

感谢天津分剁的小伙伴感谢天津分剁的小伙伴

楼主非装备党,但败家爷们有N多安大(德)妈(玛)家的运动衣,无袖、短袖、长袖T恤、紧身衣(gay里gay气的),还有短裤,所以对这个牌子也算熟悉,何况毕竟是高端运动品牌。之前败家爷们还曾考虑过给我买件漫威款紧身衣,不过由于楼主体重以每年近10斤的速度增长,而漫威紧身衣又不分男女款(对,一定是版型的错),穿上之后显得虎背熊腰,最终作罢,没想到第一件安德玛是张大妈家的众测。

腰身是吸气吸的,但是虎背掩藏不了腰身是吸气吸的,但是虎背掩藏不了

中奖有短信、APP都有提醒,如果因为计划有变还可以点取消以防影响下一次众测,申请的时候是抱着佛系申请的态度,所以没有太认真审题随手填写~楼主因为平时不撸铁,只在健身房上有氧舞蹈课,当时粗略的根据提示选择高强度,没有认真看众测详情,后来所以中了众测后犹豫要不要取消,然后在第二天接到了众测小小值的电话,咨询是否参与本次众测(所以如果中奖了,肯定不会错过~),说明了情况后众测小小值很耐心的解决了问题,让我微信提供款式、尺码、以及地址。之后因为库存不足,可能缺货,又再次跟我沟通,说可能会替换另一款高轻度运动内衣,所幸最后还是有货。但是因为发货比较晚,主动从系统把众测报告的截止时间从6.17延长到了6.26,还提前一周、三天和当天都收到短信和站内提醒提交众测报告,贴心~

在产品试穿过程中,发现槽点,问了小小值,不是因为因为免费测评就要通篇夸赞,也可以客观评价,而根据短信提示打开评测提交,在右边还有众测报告写作指南,真的是非常贴心了。感觉应该单独出一篇第一次中众测是什么体验&众测新人不要慌,如何来写报告。I will 我能保护你 你能超越自己——安德玛高强度运动内衣(高能测评)

二、款式选择

该次众测的产品分三种款式,众测申请页面有每款的链接,打开连接下面的产品描述里有很详尽的描述,众测页面也有特点介绍。

1安德玛女士UA Vanish拉链运动内衣—高强度

也是楼主众测款,该款只有黑色一个颜色

女士UA Vanish拉链运动内衣—高强度【正品|价格|图片】-Under Armour|安德玛中国官网安德玛(UA)中国官网,在线购买女士UA Vanish拉链运动内衣—高强度正品,同时为您提供女士UA Vanish拉链运动内衣—高强度价格、图片等信息,选购专业运动装备就到under armour中国官网。www.underarmour.cn去看看

商品描述商品描述

众测精炼重点描述众测精炼重点描述

楼主本来是想选美式背心内搭的运动内衣,但是出于对安德玛专业性的尊重,和对众测报告的认真负责态度,最终听取意见选择了更适合平时有氧舞蹈的高强度。如果平时进行各类运动,尤其是同一天不限定单一运动,比如跑完步撸铁,再做个瑜伽拉伸的话,当然是根据最大强度来选择。

另外,值友跟楼主分享经验时提出,大胸妹子无论任何强度的运动,尽量都选择高强度的内衣支撑,至少要选择宽肩带的,毕竟同等密度下,重量和体积成正比。

2.安德玛女士Breathelux Perforated印花运动内衣—中强度

女士UA Breathelux Perforated印花运动内衣—中强度【正品|价格|图片】-Under Armour|安德玛中国官网安德玛(UA)中国官网,在线购买女士UA Breathelux Perforated印花运动内衣—中强度正品,同时为您提供女士UA Breathelux Perforated印花运动内衣—中强度价格、图片等信息,选购专业运动装备就到under armour中国官网。www.underarmour.cn去看看

中强度款最时尚,分为两个颜色,无论从颜色还是背部设计都很好看,而且面料看着就很透气,楼主开始比较想要这款,但是考虑到平时不撸铁也不骑行,而且尺码区分没有高高度那么精细,最后忍痛割舍。

背面颜色、细节同样很赞背面颜色、细节同样很赞

恋爱粉色,相对逊色恋爱粉色,相对逊色

3.女士UAPerpetual运动内衣—低强度

女士UA Perpetual运动内衣—低强度【正品|价格|图片】-Under Armour|安德玛中国官网安德玛(UA)中国官网,在线购买女士UA Perpetual运动内衣—低强度正品,同时为您提供女士UA Perpetual运动内衣—低强度价格、图片等信息,选购专业运动装备就到under armour中国官网。www.underarmour.cn去看看

低强度选择的是细肩带,但是采用双肩带设计,可以更好的支撑。款式也比较时尚,但颜色比较中规中矩。是一款大众选择。 值得一提的是,官方购买页面的产品描述没有材质,而众测详情里更加全面。

黑色背面 安德玛的LOGO是用黄色来点缀黑色背面 安德玛的LOGO是用黄色来点缀

三款运动内衣除了强度上的区分,款式、颜色、材质也都不同,感觉挑选的这三款各有特点,非常适合参加测评。

三、尺码(划重点)

需要特别注意的是,安德玛家运动内衣的尺码标准跟我们平时的参考标准不太一样,通常我们选择内衣时“70、75、80、85”或“32、34、36、38”这类表示胸围尺码是按照下胸围来计算的,而安德玛无论高、中、低强度的运动内衣,都是按照上胸围(测量尺绕腋下一周)来计算。所以对应的罩杯大小,也不能根据传统测量方法的 “最大胸围-下胸围”的差值,而是根据“最大胸围-上胸围”的差值有不同的对照表。不过尺码对照表把上下胸围差折算了进去,比如上胸围88-92,如果按照下胸围的对照表应该是90,但是按照上胸围的对照表是80,可能因为上胸围通常比下胸围多10多厘米左右。莫名觉得一定有特殊原因, 毕竟安德玛是专业的。

中低强度虽然计算方法也不一样,但是由于是按照S、M、L这种方式来区分尺码,所以基本根据平时穿的选择就可以,问题不大。

特别需要注意的是,测量应穿着轻薄内衣,最好不要不穿内衣或者穿着够厚。
该款内衣的尺码测量和选择该款内衣的尺码测量和选择

张大妈众测页面也有对照表,更加直观张大妈众测页面也有对照表,更加直观

楼主普通内衣穿80E(即36E,但这里的数字表示底围而非上围),该款选择的80D(计算方式不一样),后面测评会写合适度。

四、开箱测评

盼望着、盼望着、东风来了,哦,不,是快递来了。之前内衣都是在实体店买,头一次收快递,竟然是盒子装的,应该是怕暴力运输变形,觉得考虑很周到。因为放在了门卫,所以保安在上面拿马克笔写了楼号,就一起打码了。背面 I WILL 很喜欢这种正能量的广告语,和产品功能也贴切,之前看见爱慕家的,我爱慕最好的自己,感觉也很棒。纸盒包装非常走心,也很漂亮,可惜周围贴了一圈黄胶带,要不然还想留着。

正面采用安德玛家配色,上面只有简明的LOGO正面采用安德玛家配色,上面只有简明的LOGO

背面同样简洁 I WILL很正能量背面同样简洁 I WILL很正能量

侧面 官方微博 微信二维码侧面 官方微博 微信二维码

另一侧是网址另一侧是网址

终于开箱啦~简单的塑料袋包装终于开箱啦~简单的塑料袋包装

内包装有点不走心内包装有点不走心

不正确存放引起褶皱不正确存放引起褶皱

该款运动内衣除了反光条和后背底部的LOGO为银色外,通体为黑色,无论从款式还是颜色都比较稳重,而且全罩杯设计正面非常高,完全遮挡,作为运动内衣相当保守,因为本款内衣是为跑步、球类、田径与有氧项目等这些易出汗的高强度运动而设计,通常会出很多汗不想外面再套背心了,这款单穿也不会显得暴露。后背采用交叉式设计,可调节松紧,肩带采用宽肩带,一方面能更好支撑,不会使用一段时间后由于过细而变长,另一方面不会因为受力面积小压强过大而勒肩。有朋友说过,高强度运动一定要选宽肩带,大码一定要选宽肩带,妥妥的没毛病。前拉链设计比较新颖实用。

背部内侧标识 右上角是可调节松紧扣不另外拍照背部内侧标识 右上角是可调节松紧扣不另外拍照

夜跑反光条夜跑反光条

面料面料

吊牌合影吊牌合影

价格和尺码价格和尺码

各种语言说明高弹,不过确实弹性很好各种语言说明高弹,不过确实弹性很好

比官网上直观的尺寸参照比官网上直观的尺寸参照

拉锁的防滑设计说明拉锁的防滑设计说明

五、使用感受

从穿戴开始,开箱图就能很直观的看出这款最大的亮点——前拉链,无论是高强度还是大码,都决定内衣的穿戴会增加难度。楼主之前试过H&M、优衣库等非运动专业品牌的运动内衣(为了搭配美式背心),应该是为了防止运动时崩开,运动内衣很少,甚至可能没有后扣扣子形势,通常是不能调节松紧的…钻头的时候是个非常痛苦的过程。而该款运动内衣采用前拉链形式,方便穿戴和调整, 除了刚刚提到的拉锁的锁定设计,另外有个比较特别的细节,就是在拉链中部有个暗扣,简直不要太贴心!!!因为运动内衣比较紧身,穿的时候肯定需要一边把两边向内拉,对胸造成一个挤压,一面拉拉链,对大胸妹子而言,相当容易挤到肉,而有了这个暗扣,可以先把内衣固定好,再拉拉链就很轻松了,而且运动的过程有这个暗扣勾住两侧,不会对拉链造成压力。

前方高能预警

下面要出现本篇测评第一个真人秀

请注意,这不是演习!高能预警

因为败家爷们才是安德玛的忠实用户,而且之所以被称为“败家爷们”是当然是因为钟爱购物,尤其网购(详见楼主第二篇原创头几张图 https://post.smzdm.com/p/684147/)。作为剁手党,拆快递的乐趣怎么能错过呢,于是败家爷们拆了快递后…顺手自己穿上了(而且我还手快拍到了)…然后小编撺掇楼主上败家爷们的真人秀,本来败家爷们是拒绝的,刚巧因为楼主要拍暗扣,然而总不能自己穿上不拉拉链拍吧,于是软磨硬泡,软硬兼施下败家爷们帮忙拍了一张 真人兽…

我已经高能预警过了。

恩,就是这个暗扣,勾上之后再拉拉链,不会担心拉链夹到肉,而且因为有它固定两侧,运动起来对拉链的压力也会减小许多。

还是上图,前面提到,安德玛购买链接里有标注材质,该款采用高弹聚酯纤维,看了下中强度的介绍里就是聚酯纤维,而非高弹了;而低强度没有写材质,大妈众测页面上介绍是弹力面料,可见区别还是蛮大的。上面提到,该款底围长度73cm,而百家爷们180cm身高,80KG体重的壮汉都可以穿上该款内衣,可见弹性很大。

六、使用测评

穿戴说完了,再看一下穿戴感受,楼主平时内衣底围感觉正好,这款底围会觉得有些小(注意是说底围,不是说罩杯),好在是高弹,刚穿会觉得有些嘞,但适应之后就完全没问题。

罩杯很足,甚至要比普通内衣的E杯足,无论多高强度的运动都无走光的危险。真的是楼主穿过的包裹最严实的内衣了…但是由于运动内衣的功能性,罩杯的表面积足,但是过于压胸,形象点形容大概就是……擀饺子皮的时候,切好一块一块的,然后,一下子给它按扁了……楼主穿上的第一反应是:我……胸呢……?

除了是楼主穿过包裹最严实的内衣外,也是楼主穿过比较厚的一款内衣…看了下中强度款有可拆卸胸垫,高强度款肯定是不需要的…楼主曾经无意袭过一个平胸妹子的胸,emmm,好吧,就是被妹子袭胸了然后本着不能吃亏的原则摸回去,然后…发现……塌……陷……了……然后才知道原来很多内衣是很厚的。这款虽然不比小码内衣厚,但是也不算轻薄,穿着运动还是蛮热的。

再说下运动的感受,因为去年值友节摔折了手,球肯定是打不了,现在也就健身房跳跳有氧舞,一节课50分钟,听起来没什么强度,然而,我们的老师跳完是这样的:

因为是楼主因为是楼主

无论是运动幅度还是晃动频率,有氧操都比跑步的强度要更大一些,穿着这款内衣跳了一节操,感觉真的很稳…无论是网面的面料增大摩擦力减少内衣滑动,还是高强度压力“把胸拍平了”减少胸的晃动,固定性都很好。

一节课下来,出了不少汗,尤其包裹的这么严实又并不轻薄的内衣,但是内衣脱下来之后上面的汗并不多,而且摊开放在更衣柜里,洗完澡吹完头发之后收衣服的时候基本干了,而背心还有点潮(恩,我还是在外面套了我的美式大背心,有机会的话这张背心可能出现在以后的原创里)不得不说安德玛作为专业运动品牌,速干真的是满分~不过外部有勾丝现象。

七、综合评价

优点:

1. 透气、速干

2. 稳固性好

3. 高弹力,整体具有伸缩性

4. 前拉链设计满分,解决运动内衣穿脱困难问题

5. 说明详细

6. 细节贴心:反光条(高强度适合跑步)、拉链锁定、内部暗扣,肩带调节等

缺点:

1. 因为平时经常跳操,这款运动文胸支撑和保护没有问题,只不过对于胸大的妹子来说有压胸的问题建议保证稳固性的同时增加罩杯深度。

2. 肯能是处于保护角度,包裹过严,不够轻薄,高强度运动时更易出汗,建议降低上边缘高度

八、尾声 彩蛋

因为闺蜜和男票拍照技术都渣到爆,(虽然楼主拍照技术也渣,但是良心很多),主要是值得买熟人多,所以各位看了这么久(或者直接选中彩蛋),然而本篇没有楼主真人秀(感受到来自各方的臭鸡蛋)

然而…有闺蜜和男票真人秀~(闺蜜&男友:……?刚才谁嫌弃我们来着?值友:这是什么操作……?)

前面发了B杯男票的真人秀,压轴当然是闺蜜啦,闺蜜自称 F-cup,但是一起游过泳、洗过澡、睡过觉才是真闺蜜,实测闺蜜比所谓的各种G奶女神要大的多,曾经只是来宿舍找我呆了半分钟一句话没说惊懵了飞机场舍友,周围朋友形容:别人是胸以下都是腿,她是腿以上满眼胸。所以楼主的男票穿过这件运动内衣发现弹性是真好之后,楼主第一反应是真人秀就靠闺蜜了~!又是一通各种威逼利诱~

闺蜜真人秀再次证明了两个问题:1.弹性满分 2.压胸

第一次写众测,外加运动并不系统专业,文章有很多不足之处,欢迎大家指导,但因为真人秀是闺蜜而非本人,不接受任何喷子恶意评论。

特别鸣谢 众测负责人对楼主众多问题的耐心解答和帮助 。

最后 点赞 收藏 评论一条龙走起来~

安德玛 官方UA Infinity 小8bra女子训练运动内衣-低强度1376886

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS

安德玛 运动户外 优惠商品

安德玛 运动户外 优惠商品

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 粉红色697 36B

安德玛 Infinity 女子运动内衣 1351994

安德玛 Infinity 女子运动内衣 1351994

UNDER ARMOUR 安德玛 女士中强度运动内衣 1361034

安德玛 Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

UNDER ARMOUR 安德玛 Heat Gear 男子运动紧身衣 1361524

安德玛 UNDERARMOUR)男2023夏季跑步健身紧身训练透气运动内裤 1363618-001 2XL

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 XL

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 绿色504 34A

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男子紧身衣 1361518

UNDER ARMOUR 安德玛 Continuum 女子运动内衣 1372557

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬Continuum女子印花训练运动内衣-中强度1372560 黑色004 XL

UNDERARMOUR)春夏Iso-Chill男子跑步运动背心1376519 白色100 XL