刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

2018-07-14 09:50:00 1点赞 2收藏 0评论

前言:

本文全部产品费用为自费,“什么值得买”仅作为文章发表平台。

刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

在张大妈家混迹的几个月里,终于让我中了一次众测活动。实在难掩我幸福之情,就算是全程“自费购买”我也认了。谁让砸门是忠实用户呢。刚好前阵子某网购平台大促,囤了不少货,就分享一下其中翻车没翻车的心得,也是极好的。以下产品的介绍顺序不作排名,仅出于文章叙述需要。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刘老头淮南牛肉汤

刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

吃惯了康师傅的南方人少见这样足料的泡面,粉丝,干豆皮卷,油包,调料包和干素菜包。吃一碗泡面要开个六次包装,实在是一种奢侈的“浪费”。刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

粉丝爽口劲道,久泡不烂,是我喜欢的口感。而汤有一股***材汤的味道,辣油较少。对于广东人来说也可以接受,另外干豆皮卷泡开后,吸收了汤表面的辣味,更是给舌尖带来了与粉丝不一样的快感。起码我自己对这款泡面是推荐的。

刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

康师傅方便面,就算不是最好吃的,也是国内营销最成功的泡面品牌之一,也是这次张大妈极力推荐的评测产品。在广州市面,我猜没哪家小卖店会找不到它的产品。刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

这次我囤货的是某平台的康师傅礼品包,其中包含了4个味道。这个日式豚骨面是随机抽取的。刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

先来看内容物,一份面饼,四份配料。这个日式豚骨面的分量还算可以。

面饼为常见的细身面条,直接泡水食用的话,切忌时间过长,不然就会太软而没有嚼头。这对于偶尔泡了面就去干活的人,有点不够友善。汤水味道浓厚,少油,素菜包对比起其他的产品分量较少。好处是同样的价格水平下,面饼的分量多,还有偏清淡的口味能够适合大多数人。不失为一款万金油般的产品。刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

白家食品

这个是某东与白家食品合作推出的杂锦豪华泡面礼盒。。。。。。。。泡面还能做成礼盒。。。。送给单身狗么????特价入货尝新,单价来讲放在这里横评应该不算公平。whatever,随便写写吧。

刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

其中选取的是这个成都冒菜粉,去年年中到过成都旅游以后就对那边火锅的麻辣鲜香念念不忘。同样的调味风格看来,也感染到了当地的泡面市场。

刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

一个40克粉丝面饼,外加6包配料,其中绿色包装的是真空保存的鲜蔬菜。相对于它的零售价,这样的阵容,我一点都不觉得惊奇。倒是它的面饼仅有40克,能喂饱谁?

刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

小半碗的配菜。。。。大块头不是看着好玩的。刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

如果泡面评比有个配色大奖,我一定会选它。刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

对于泡面的印象,粉丝本身并没有太多惊喜,而配菜的莲藕,豆芽菜等也没吸取到汤汁里的味道。作为一个整体来说,搭配的并不是很好。没试过的朋友可以试试。刘老头,白家陈记,泡面从不仅仅是老坛酸菜

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~