小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

2018-09-21 10:00:00 11点赞 9收藏 26评论

哇咔咔,再次感谢张大妈还有金主爸爸,得到了这次众测汪星人宠物大礼包的体验机会。

说说我家的“妹妹”阿咪,本人家乡话里面咪咪是形容小的意思。据我妈说是在我大学期间,我爸爸是用双手捧着回家的,可见真的是小小的一只,就取了这个名字。

吉娃娃有长毛和短毛之分,阿咪是属于长毛吉娃娃(串过了),体型小,性格机灵,胆子也大,看见大型犬也敢上前去虎一虎。别看小小的一只,今年已经6岁多了,可以说是老姑娘了。爸妈一直没给她找对象,也没有结扎(个人不想给她结扎)。

小时候老爸很喜欢狗,金毛、博美、狐狸都养过,不过我妈嫌弃掉毛,都没能养很久。但阿咪是我大学期间养起来的,可能爸妈觉得我不在,家里冷清就一直养了下去。阿咪也确实通人性,我妈一个手势,一个动作,她准确的判断出来。特别是家里吵架的时候,就很机灵的多自己小窝里面,一声不吭。

话题扯远了,阿咪从小一直挑食,最爱芦笋、花生、莲子等生脆的天然食物。平日就和我们一起吃饭,闲暇肚子饿了,就吃自己的小饼干。自己以前也买过不少类型的小饼干、磨牙棒。但就是不怎么喜欢吃,小饼干也只吃一个那不勒斯芝士味的。平日和我们一起吃,自然油盐比较重,其实对她来说并不是很健康的。说说这次众测的汪星人宠物大礼包,里面非常丰富,有冲剂有小饼干还有奶片啥的。对于挑食的她,可以尝试些新的口味,补充补充。再次感谢张大妈和金主爸爸。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

2018年8月的亚宠展上,呵护宠物健康行列又多了一支生力军——WOWO。WOWO是麦宝生物旗下的宠物健康品牌,致力于打造宠物健康行业的领导者,专注为宠物提供量身定制的营养方案,满足更多宠物个性化的需求。有骨骼健康、营养速补、肠胃健康、美毛健肤和主粮系列产品。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

阿咪阿咪,来来来,你试吃看看哈。

1.WOWO喔喔牛肉成犬粮1.75KG泰迪金毛全犬种通用型成年狗粮

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~红黑色的包装,看着还是蛮有身段的,看着不错。

“全价犬种(全犬种)”,饲喂时不需添加其他物质;犬种(全犬种)是指适合所有类型的狗狗。

保质期18个月,适合全年龄段、全犬种的狗粮,家里是小型犬的吃的不多也不用担心了。看着满满的配料表,各种除了牛肉、鸡肉、鱼肉等等,各种微量元素也非常全面。狗狗若只吃这单一狗粮,营养也不会缺哦。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

原料组成,丰富多样的成分配比,牛鸡鱼三种肉搭配,软骨素、嗜酸乳杆菌、多种维生素,应有尽有。

牛肉选用散养草饲牛,高蛋白低脂肪,特含丰富肌氨酸,增强抵抗力,结实肌肉。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

打开包装,内部的小饼干还是满满当当的,没有特别的香气,也没有异味,可以断定没有添加诱食剂。刹那间忍不住想尝尝看...

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

添加深海鱼油,富含天然Omega3、Omega-6,保护心脑血管,美毛护肤,促进大脑视网膜的发育,延缓衰老。

Omega-3和-6,等等...这比我自己在吃的鱼肝油还好小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

狗狗的小饼干外形其实各式各样,小一点方便小狗食用。三角形的颗粒,与牙齿的接触面更大,更利于咀嚼的同时清洁牙齿。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

小饼干上手,没有看起来那么酥脆,还是蛮有韧性的,狗狗咀嚼的时候也能锻炼下牙齿。摸着有点油腻,上面有点小粗糙,有肉沫撒在上面的感觉。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

来吧,上狗主子的用餐照片。看着咬起来需要点力气,吃完还有点意犹未尽的样子。小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

自己特意拿了个棒槌,试了试小饼干的硬度,确实还蛮硬的。若牙口还没长全的狗狗们,可以适当泡下牛奶后再吃。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

下面放个购买链接,觉得可以尝试的小伙伴,可以去天猫店购买哦。

WOWO喔喔牛肉成犬粮1.75KG泰迪金毛全犬种通用型成年狗粮88元天猫精选去购买

2.WOWO喔喔多效营养膏125g狗狗营养膏泰迪金毛微量元素营养膏

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

接下来是多效营养膏,之前重来没有试用过这类产品,个人主观感觉是补计一类的产品,让我们来好好看看!

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

多效营养膏富含多种维生素、矿物质、氨基酸,还特别添加植物成分——黄芪。

黄芪促进机体代谢,增强和调节机体免疫,具有降血糖、抗疲劳等作用。

这样的营养成分特别适合犬只营养不良、术后、孕期、哺乳期、离乳期幼犬、老年犬等,快速修复补充体能。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

尺寸不是很大,比较家用的牙膏要稍小一点。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

因为之前没有用过这类产品,只好网上多看看相关资料,再来写文章

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

挤出来的膏体通体透亮,深褐色,油水没有分离(某营养膏刚打开时挤出来的是水状油液),这个明显比较小饼干要诱人的多,肉香明显,有种熬得很浓的肉酱的味道。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

阿咪第一次见到这类,也是很有警惕心理,味道还是很吸引她的好奇心的。可第一次还是不敢尝试,感觉把头移开了。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

我这边特别拿了她一直吃惯了的小饼干,抹上营养膏。嗯~!虽然还是闻了闻自己的“老相好”,可最后还是选择了营养膏。

5公斤以下的小狗,建议是4cm,看来这个营养膏也不能多吃。30公斤以上的大型犬,建议是18cm,差不多半只的量啊(85元/只)。小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~ 大型犬靠这个补充营养,成本有点高哦,建议还是把营养液混合小饼干吃吧。

下方是购买链接。

WOWO喔喔多效营养膏125g狗狗营养膏泰迪金毛微量元素营养膏85元天猫精选去购买

3.WOWO喔喔益生菌5g*8袋狗狗肠胃宝调理肠胃微量元素片狗狗益生菌

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

这类益生菌冲剂,需要冷水冲服,有点类似健身爱好者喝的BCAA。多样益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态,增强免疫力,强壮体魄。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

这次张大妈快递过来,盒子已经被压坏。不过内部没有收到损伤,没啥事。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

WOWO复合益生菌敢于承诺不添加人工色素、香精、防腐剂,真正原生态出场,高效力保护。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

一盒里面是8包这样的独立包装,5kg一下的狗狗,每次半包到一包的量。注意:疾病或康复期需要一天一包,若日常情况下***,3-5天一次即可。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

冲剂使用时,不可使用高于38摄氏度的水。我家狗子不喜热水,这边就直接用常温水冲泡试试。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

请原谅我用手指搅拌,溶解效率不是很高,需要多次搅拌才行。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

常温水的情况下,手指搅拌30多次后,还有部分不能溶解,有点板结。整体水质变的有点奶黄色。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

狗主子,貌似对加了益生菌的水不是很感兴趣。可能觉得喝的水有点浑浊了,不敢喝了。后期我自己尝试加在牛奶里面,狗主子表示完全没有察觉小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

若你家狗狗肠胃不好,或免疫力不高,下方链接可以看看哦。

WOWO喔喔益生菌5g*8袋狗狗肠胃宝调理肠胃微量元素片狗狗益生菌58元天猫精选去购买

4.WOWO喔喔羊乳钙片260片狗狗钙片健骨补钙泰迪金毛钙粉

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~羊奶易吸收、温和不刺激,营养价值更高等特点大家都是知道的。WOWO羊乳钙从新鲜羊乳中提取的天然高活性乳蛋白乳钙,尤其适合肠胃娇嫩的小狗狗长期补充。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

同时添加了维生素D3+磷协同吸收,促进肠内钙吸收和骨质钙化,有助于骨骼和牙齿更坚固。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

黑色瓶身黑色盖子,周身大气,淡黄色的标签纸配上小狗图案,温暖和谐。包装确实挺不错的,要是再强调点是狗狗专用,那就更好了。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

瓶子为了防误食,瓶口需要按下才能旋转打开。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

闻着有一股浓厚的奶香,每一片正反两面都有“wowo”字样。感觉人吃也没啥事,哈哈

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

羊乳钙片放在手里,不用多话,刚给她一闻,阿咪立马叼走吃掉了,说明适口性还是非常棒哦!赞赞赞 小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

这边顺便对比一下,棒槌碾压过程中,比小饼干要松软很多,牙口不太好的小型犬吃起来也不会很辛苦。

狗主子试吃的几款中,这款是最喜欢吃的。一瓶0.5g/片X260片,按5KG下的犬只每日一片的食用量,这一瓶就是8个多月的量。天猫wowo喔喔宠物食品旗舰店目前88元,88元吃8个多月,这哥价格我很是推荐。

WOWO喔喔羊乳钙片260片狗狗钙片健骨补钙泰迪金毛钙粉88元天猫精选去购买

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

感谢张大妈和金主爸爸,也感谢我家狗主子这次的配合。由于阿咪是养在阳台上面,变了环境,怕吃起来有点拘谨,故此拍摄环境可能不是很理想,希望大家不要介意。

小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

狗粮的替换其实需要好几个阶段,从1/3到2/3到最后的3/3,让狗狗有一个缓慢的适应期。
小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~

拍摄期间,有件有趣的事,我把多余的一片wowo的小饼干扔在她碗里,我家狗主子立马上去,就单单把这一片新口味的小饼干叼出了食盆小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~ 小短腿汪星人的最爱,这份狗粮请务必收下~~~~ 看来替换狗粮还是需要点耐心和时间的。

最后,狗狗们的健康是我们这些做主人多需要留心注意的,照顾的好的狗子们活个10年也是很常见的。毕竟现在科技不断的发展,后天可以通过饮食、补计、锻炼等有效方式加强狗子们的生理情况,选择真确、放心、有效的狗粮品牌就显得尤为重要了。现代都市人生活节奏快,可也别忘了家里苦苦等着你回家的汪星人,还请对待他们好一些,谢谢。

PS:做了两个微信表情,希望有人喜欢。