2018-09-30 17:41:00 2点赞 2收藏 0评论

这是一个看脸的时代,哪个女生能不爱美美的呢?哪个男生又能不爱臭美呢!前几日老婆大人用我的张大妈账号申请了 SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪的试用,没想到居然中了。当然拍照和写文的工作又交到了我的头上。老婆大人高兴就好了!SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪众测体验分享

皮肤护理的基础就应该是清洁工作吧,老婆说只有把脸洗干净了,才能确保后续保养品充分吸收,但是老婆大人生性懒惰老婆大人高兴就好了!SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪众测体验分享 ,总是想多睡几分钟,洁面就花不了多长时间,效果当然就打折扣啦。大概也是这个原因所以才申请了洁面仪的众测,想要体验这个洗得干净还快速的神器。

洁面仪开箱及展示

▼收到的是文艺蓝,”官网介绍,该洁面仪有粉色、蓝色和黑色三款。老婆大人说:“特别喜欢,平时买衣服也喜欢这个颜色的,显得我比较白,超级适合我这个性格文静的妹子(老公内心:老婆大人高兴就好了!SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪众测体验分享 ),吼吼。“老婆觉得如果男生要买来送礼,粉色可以送给活泼可爱少女感强烈的,黑色可以送给霸道性感御姐范的,蓝色可以送给端庄文雅的美女。

▼另外除了洁面仪还有洗面奶一支,蛮贴心的。

▼洗面奶是清洁祛痘的,老婆不太高兴,看来以后是要我来用了。老婆大人高兴就好了!SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪众测体验分享

▼背面的详细说明。

▼挤出来,有一种淡淡的清香。

▼包装盒侧面印有品牌标识,另外两面分别表明了它的八项科技,分别是:减震设计、360度锁水、IPX6级防水、FDA食品硅胶、3D指揉、轻柔毛刷、磁吸充电、6级档位。

▼包装底部是英语、韩语、日语、法语的产品功能介绍,居然没有中文哎!

▼打开盒子,就可以取出洁面仪,剩下还有一个纸盖,里面放着一些小配件。

▼全家福如下图所示。洁面仪一个,充电线一根,说明书一份,保修卡一张,合格证一张,收纳袋一个。

▼下面来详细看看主角SORBO 3D指揉洁面仪,外壳是一个非常漂亮的蛋形设计,下方是白色充电底座,尺寸:高约10cm,直径约6cm。还是便于外出旅游完随身携带的。

▼底部有防滑硅胶圈,白色底座底部有凹槽设计,是用来走线的,保证充电时,可以稳稳的立在桌上。

▼取下上面的透明罩子就可以取出洁面仪。

▼洁面仪外形是一个含苞待放的玫瑰,甚至还设计了花瓣的边缘,很精致。拿在手里软软地很亲肤,官方宣称采用了FDA食品硅胶。正面有一朵玫瑰花图案,是启动按钮。

▼顶部是硅胶颗粒的刷毛,从外到里逐渐变粗,负责按摩面部肌肤和清洁的工作。

▼玫瑰花图案的启动按钮。打开后可以看到内面会亮起一个紫红色的小灯,同时听到机器运转的嗡嗡声。它一共有六个档位,每按一下变换一个档位。1、2档属于清档适合敏感肌肤,3、4档属于中档适合中性皮肤,5、6档属于高档适合油性皮肤和T区部位。

▼从底部看,有两个充电磁吸口,通过金属圆环与白色充电器相连,完成充电。据官网介绍充一次电1至1.5小时,充一次电可以至少使用100天。目前还有电,待后续考察。

▼看下与之相匹配的充电器,像个小金碗。

▼充电座是mini usb接口。

▼但是并没有配送充电头,是个小遗憾。

▼好在洁面仪都具有超长的使用时长,到时候暂时借用下手机的座充就好了。

▼短按开机和切换模式,长按关机。而且清洁模式包括三个档位:揉、捏和拍打三种手法,也是名称中3D指揉的由来。

实际体验

▼老婆大人说下要测试下清洁力,就要用眉笔在我的手臂上画了几道,注意是我的手臂!老婆大人高兴就好了!SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪众测体验分享

▼然后使用洁面仪进行清洗,还是挺有效果的。

▼这下老婆大人放心亲自尝试下,首先简单打湿洁面仪和美丽的脸(老婆说得这么写老婆大人高兴就好了!SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪众测体验分享 )。

▼然后再将洗面奶放在洁面仪上。

▼选择了轻柔档,然后对全脸清洁。老婆大人说她脸皮薄,就得用轻柔档,我脸皮厚的用大力的挡位老婆大人高兴就好了!SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪众测体验分享 ,需要深层洁净,然后逼我也体验了下,我的感觉是基本还能适应,稍有点奇怪的感觉。

▼洁面仪清洁的地方泡沫会多些(感觉洗面奶放少了,没有其它众测小伙伴起的泡沫多)。洗完脸上确实比一般的洗脸方式干净了不少。

▼全防水设计,可以放心的进行水洗,当然刷头部分还是要格外的认真清洗,否则会残留洗面奶。

▼用水龙头冲洗的效果还是不错的。

优点:

1、外观设计优秀,小巧可爱。

2、大小适中,握持感不错,方便携带。

3、使用舒适,清洁效果令人满意,有一定的按摩作用。

4、全身水洗,泡澡也能使用。

5、没有耗材,价格便宜.

缺点:

1、外包装盒背后没有中文介绍。

2、没有APP控制,档位太多,每次换档很麻烦。

3、不算非常静音。

4、没有配送充电头。