#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk 皮鞋男 开箱

2016-11-26 14:26:23 6点赞 17收藏 12评论

又是一年双十一。

在张大妈上潜伏已久,也跟着张大妈剁手无数,虽然钱包瘪了,但是生活品质提升的杠杠的。#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱

自从有了张大妈,再也没有在商场买过鞋#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱 。工作要求上班需要穿正装,那么一双舒适得体的正装皮鞋是刚需。早前就心水英伦品牌Clarks鞋子,中文名字叫其乐,原来在香港买过两双,均价500,耐穿舒适,符合我对正装皮鞋的所有要求,无论做工、款式、技术都甩森某百某很远。但是咱这实体店动辄2000+的价格让人闻风丧胆,遇到张大妈后仿佛找到了新大陆#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱

双十一其乐天猫旗舰店搞活动当然不能错过,抽奖活动抽到了一个50元无门槛优惠券,寻思着买双休闲皮鞋穿穿,秒杀价300+,看得我心花怒放。

#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱clarks正装男鞋Frelan Walk 商务休闲英伦潮流时尚 皮鞋男 新品这双其乐的真皮男鞋,采用柔软光滑的真皮鞋面制成,轻量化可拆卸的ortholite鞋垫搭配EVA中底,穿着舒适。撞色人造鳄鱼齿大底,非常有个性。¥839.4天猫精选查看百科详情

挨到双十一那个激动人心的0点,奋力点进购物车结算,就看到了那句恐怕众人皆怒的哎呦喂。。。在哎呦喂了无数次之后,我的爱鞋华丽丽的断货了,大概也就是两分钟吧#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱 #原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱 #原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱

万念俱灰之后心想不行,优惠券费老劲才弄到的,不用太可惜了,遂开始了第二轮浏览。那一天很多鞋都有活动了,老婆眼尖看到了我曾经试过的一双鞋,也有一定程度的优惠。

#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱clarks正装男鞋牛皮舒适一脚套皮鞋轻灵柔软男鞋16新品¥979.3天猫精选

这双鞋虽然外貌朴素,但是胜在简单大方,底儿软,木塞鞋垫舒适透气,夏天穿不捂脚,冬天来暖气穿脚不烧#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱 ,实属北方上班狗必备好鞋#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱

曾经在实体店试鞋时原价1500,大概活动价格最低1300,此次双十一天猫旗舰店价格699.5,用掉50元优惠券649.5到手#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱 。虽然比不上300多的秒杀价格便宜,但是心里还是很安慰的,毕竟穿正装鞋一天10小时以上啊,使用率高太多。

11月13日发货11月16日收货,不得不说今年双十一物流真的敲鸡给力#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱

上开箱图。外包装质量挺好,厚实硬挺,物流没有磕碰痕迹

外包装打开后里面是Clarks自己的鞋盒,经典牛皮纸鞋盒

鞋盒打开后是包的整整齐齐的皮鞋

鞋子中间有纸团垫着避免相互之间的挤压,每只鞋子里也有纸团和撑子

这个角度能够清晰地看到鞋垫是那种红酒软木塞的质地,很舒服的脚感#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱

还是很美的对吧#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱

上脚图(在家拍的没有穿西裤,请关注鞋就好)

本人的处女晒单就到这里,后面还有双十一买的另一双SAUCONY运动鞋的晒单,让我缓缓再来,新人请多支持!谢谢大家!#原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱 #原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱 #原创新人#我的双十一clarks Frelan Walk  皮鞋男 开箱