华硕大G二代P502简单开箱

2019-01-15 18:59:41 6点赞 6收藏 3评论
华硕(ASUS)玩家国度Gladius II大G二代笔记本家用台式机PC电脑有线游戏电竞吃鸡宏编程鼠标京东自营黑USB299元京东去购买

华硕大G二代P502简单开箱

败家之眼,RGB灯效,外观一直很喜欢,京东现在降价到299元(有券更低),最终忍不住入手了。

开箱展示

华硕大G二代P502简单开箱

京东送来包装还是很完整的,外面还有一层败家之眼的透明袋(防止彩盒被刮花)。

华硕ROG的彩盒设计还是很好看的。华硕ROG的彩盒设计还是很好看的。

上下封条都没撕掉,确认是全新未拆封。上下封条都没撕掉,确认是全新未拆封。

包装背面的产品参数介绍。包装背面的产品参数介绍。

华硕大G二代P502简单开箱

和G703简单对比,颜值完胜罗技。和G703简单对比,颜值完胜罗技。

包装清单

1 x 2米蛇皮纹镀金线缆

1 x 1米橡胶镀金线缆*

1 x ROG 便携袋

2 x 日产欧姆龙微动

1 x ROG 标识铭版贴

1 x 鼠标

网上很多评测,没有拍其他配件的图片。

产品就不多介绍了,网上开箱的都很多,评测的都很多。

·鼠标12000 DPI,用MouseTester软件测试,和罗技G703无线鼠标没感觉出太多差别。

·左右键比G703的左右键要硬一些。

·手感因人而异,不多做评论了。

·本次购物最不能忍的是右键很明显的空键程,右键很松很松,只要碰到右键就会啪啪响(在没有点击右键的时候,只是碰到就会响)。

华硕大G二代P502简单开箱

右键大概有1-2mm的空键程,拿起鼠标甩一甩右键都会响。。。

可能我比较悲催,问了一些网友是没有这个问题的,希望华硕品控还是要再加强一些。

华硕大G二代P502简单开箱

可能是鼠标脚贴非常薄的原因,在细面鼠标垫上移动的时候,会感觉的一些摩擦,可能是鼠标底部和鼠标垫有接触。

优点:

1.败家之眼LOGO+RGB灯效,信仰颜值都有了。

2.价格已经降到300以下。

3.可以换微动(不需要锡焊)。

4.驱动软件功能齐全。

缺点:

1.手感一般,外壳塑料感较强(与罗技G703相比)。

2.收到这只鼠标右键有很大的空键程,大概1-2mm(不一定每个都有,也许我是个例)。

3.脚贴比较薄,感觉鼠标底部和鼠标垫会摩擦到。

4.侧面玛雅纹橡胶材质,比较容易脏,难清洁。

5.仔细听鼠标底部会有电流声。

相同价位有很多鼠标可以选择,但是颜值应该没有别这个再炫的了吧!喜欢的可以充值信仰了。

狙击键,看个人习惯吧,怕误触的完全可以在驱动里屏蔽掉按键。

吐槽下竞技版!!取消了狙击键,贵了100多。。。