#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

2017-11-12 16:56:38 6点赞 9收藏 29评论

马上就要搬新家了,虽然装修的血泪史已然成河,但不妨碍为新家买买买,进入深秋之时,北方的雾霾天可是一天天的增多,本着尽量花小钱办大事的原则(主要是穷),在双十一之前剁手了小米空气净化器2 。

↓先上官方链接

百科小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5宜静宜动宜家用 1k 点评10 原创47 好价89去购买查看详情

↓ 看到值友的爆料,预售可以做到569,我心动了哇,索性就下单了,如下是当时的爆料

国内绝对值:MI 小米 空气净化器 2低至569元包邮(10元定金,需用券)最高388CADR值,入门性价比产品,持平618低价。京东目前售价699元,支付10元定金可抵110元,还可叠加各种全品类券,今天放出了500减30(PLUS)、199减30、300减20的全品类,都可叠加使用,到手实付569元包邮,对于即将入冬的的时期,能够有低于600元的价格,确实非常给力了,还IamwhoIam| 254 评论257 收藏485去购买查看详情

↓按照要求上自己的购买记录,因为手中没500-30,所以只能做到579,看见双十一大家用8.8折等优惠做到低于500的价格,我的心在滴血

下面开始进入晒单环节

↓狗东的物流还是很快的,净化器外包装比较简单,有产品的信息表,开口封贴是一次性的,避免二手货的风险

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓开箱有图片说明产品内容物,现在的人都容易浮躁,这样看图比看说明书来的舒畅,里面包装主体很紧密,基本可以做到暴力运输也不会损坏。

↓拿出小米空气净化器2,主机用一层无纺布包裹

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓来个360度定妆照,整体十分简洁,正面只有指示灯,背面有一个按键

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓顶部是风扇,右下角是开机键和wifi指示灯,从接缝处可以看出来,卡扣不是很紧密,一分钱一分货吧

↓后盖打开十分方便

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓打开后盖,里面是滤芯和电源线,后壳背面有简单的操作说明,图文并茂,好评

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓滤芯内部是黑色海绵,外部是蓝色滤网

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓透过阳光可以看见各种圆孔,方便换气,底部有米家的logo

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓滤芯拿出十分方便,拿出后可以看见净化器底部有个按压装置

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓拿出滤芯可以看见顶部的风扇,四面都是各种换气孔

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓净化器背面有个粉尘传感器,估计检测空气质量核心就在这里了

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓电源线十分柔软,三叉口的插头包装安全

↓电源接口在净化器底部

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓净化器底部有四个防滑脚垫,中间是产品信息

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓净化器也附带了专门的说明书,有问题可以看一下

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓小米空气净化器2连接手机也很方便,净化器开机后wifi指示灯亮起,手机打开米家app就能搜索到设备

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓点击连接,输入无线密码等待连接

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓米家app里可以查看空气净化器的基本信息,也可以控制开关和模式的切换,比较方便

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

↓正常运行下的净化器,下面的指示灯常亮,如果变换颜色,表明滤芯的状态发生变化

#晒单大赛#为新家带来新空气——小米空气净化器2简晒

今天的晒单就到这里,虽然小米净化器2也有工艺一般等问题,但胜在价格给力。给新家带来新空气,让新家变得更美丽

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 米家空气净化器4ProH新房除甲醛去异味办公客厅室内空气净化

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

2039元起

米家空气净化器4Pro

米家空气净化器4Pro

MIJIA 米家空气净化器3 「米家/HomeKit」

MIJIA 米家空气净化器3 「米家/HomeKit」

• 京东599打了8.8这 527 白条-10 付517 过了一天 京东活动下单立减30 去申请保价 退了30块钱 最后成交价487

人工申请的?

下手晚了~好像后面不能用8.8的卷了~生生浪费掉

• 我知道不该这么问,但是请问一篇文章你能赚多少钱?

• 作为一个拥有小米10多个设备的用户,感叹小米最不值得买的就是空气净化器...

十多个设备就自认为是自身米粉了?五六十个也没觉得空净有啥不值的,要不你去买锤子。

仔细看看我原文谁说自己是米粉了?你买了五六十个空气净化器?

• 我以为2S呢

• 599的时候开会员,用plus的500-100卷。最后499入手 [ok了]

双十一,京东只用张减50的普通卷都可以做到500的价格了!

请问-100券哪里领?

• 天猫小米店498买的。超值。空滤就一个,少个活性碳的滤清。

• 活动价再价格保护,最终470

我app端试了试,不能价格保护 [喜极而泣]

• 我咋连不上手机

• 不能单独拆掉风扇面 清洗风扇 最大的bug 赚钱换个好的

• 昨天我看最低是579-30,再用500-40的卷,再叠加8.8折卷,最后付款再优惠5-10元。我也没算是多少,以上卷我全都有,可惜3个月前就买了。所以这次没买。不知道为啥,还是感觉自己亏了好多。哈哈哈 [抠鼻孔]

买一个补仓 拉低均价。其他屋子用或者送家人都很好

• 奇了怪了 我的三个净化器怎么都连不上手机 路由器都显示连接上了 手机连接就一直超时 所有设置都对着 打客服客服也解答不了 用另外一部手机做热点就能连上 难道是因为校园网的缘故? 有没有大神能告诉我解决方法

问题在你路由器上,可能开了防蹭网、关闭网络发现等类似的原因。净化器要链接,路由器就不让。以前摄像头就碰到。你用手机开WiFi热点试一下就知道,马上就连上了,那就去路由器后台设置。客服小妹不懂这些现实中问题的。问了也解决不了。

• 2S的插口变成两口了。

• 空气是否有净化我就不说了,不过这机器的好处是便宜,另外就是对我家3只主子的毛有特别的过滤作用,总的来说我是挺满意的

• 之前买了,效果一般般,心理作用大于实际效果,但胜在便宜,每天定时没人的时候开一会最大风,吸吸灰。