鞋 篇一:最近买了一对国货之光回力的开箱有感

2021-04-02 21:35:11 3点赞 1收藏 0评论

最近买了一对国货之光回力的开箱有感#

自费买鞋,聊聊国货。

对于我上一对的回力鞋是当年父母送我去广州读书,随行李还带了一对回力帆布鞋,很经典的那种,红白色祥云鞋底。那对鞋,我只穿了一次,以后就一直放在宿舍床底再也没有穿过了。依稀的回忆中还是很好穿的,而且很有皮实耐操那种感觉。都怪当年少无知的虚荣心作怪。懂事后想起那对鞋都感觉挺对不起父母的,成为心中的一个小疙瘩。这次为什么会想买这对鞋,是因为最近又抽风运搞点户外运动,打篮球,那就买对篮球鞋吧,最近碰上“新疆棉”事件,那就买个国货吧,网上溜达了一下,看到回力牌,心中那根刺马上戳中了痛点,也算是弥补一下当年的小遗憾吧,要买就买最经典logo款式。嗯,脑中大致图像出来了,剩下的就不难选了。很快就锁定了以下这款篮球鞋?板鞋?其实我也说不准。然后下单,收货,开箱。(链接我就不放了,还是很好找的,实在找不到再说吧。)

满是logo的塑胶包装袋,很醒目满是logo的塑胶包装袋,很醒目

都是这种蓝色的鞋盒吗?简洁耐看|都是这种蓝色的鞋盒吗?简洁耐看|

迫不待及的打开,鞋子都是有防尘纱袋包着迫不待及的打开,鞋子都是有防尘纱袋包着

外侧很有辨识度的logo面和鞋舌logo,很有呼应的感觉,颜值不错!外侧很有辨识度的logo面和鞋舌logo,很有呼应的感觉,颜值不错!

后跟和内侧面,绕着鞋子一圈看下来,走线算合格。后跟和内侧面,绕着鞋子一圈看下来,走线算合格。

大logo上面还有英文,英文是印上去的大logo上面还有英文,英文是印上去的

鞋带,像是尼龙纤维能勾出丝来那种鞋带,像是尼龙纤维能勾出丝来那种

鞋肚,内衬用料的材质跟鞋带有点搭,而且走线有线头,接受范围。鞋肚,内衬用料的材质跟鞋带有点搭,而且走线有线头,接受范围。

鞋标,货号尺码简单但齐全,算合格鞋标,货号尺码简单但齐全,算合格

鞋带孔外面皮层和内衬有点对不上但不影响鞋带孔外面皮层和内衬有点对不上但不影响

鞋垫,应该是泡沫橡胶垫,印字清晰,有一点软软绵绵的,满意。鞋垫,应该是泡沫橡胶垫,印字清晰,有一点软软绵绵的,满意。

最后附一张真脚秀(请轻喷),鞋子百搭还不错的,显得青春活力。最后附一张真脚秀(请轻喷),鞋子百搭还不错的,显得青春活力。

外观展示

使用体验

实话实说环节,穿上感觉会有点闷热,踩感中规中矩不硬也不软,可以想象一下硬鞋底配一个软鞋垫,整体配搭得还算舒服的原因我觉得是归功那对鞋垫。在这里需要提醒一下的是作为篮球鞋的话,我觉得脚踝处没有支撑保护,不算一对及格的篮球鞋。由于我只是偶尔抽风打篮球,也没有那种太拼的玩法,所以也没有很介意这点。

最后总结一下,外观有经典有颜值的担当,远看是可以的,近看毕竟材质问题会有略显欠质感。整体质量(颜值:五星,质感:三星半,脚感:四星)配得上一张百元钞票,同时也算是对以往不懂事自己的一种遗憾弥补,值得买!同时也希望国货质量继续提升让我等国人可引以为傲。

以上只是个人非专业观点,有错欢迎指出,按需纠正,想纯喷请轻喷。

【回力】跑步运动鞋2024爆款45大码男鞋男士休闲皮面防滑篮球鞋

WARRIOR 回力 篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白黑黄 41

WARRIOR 回力 篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白黑黄 43

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 黑灰 39

回力(Warrior)篮球鞋男士高帮透气运动鞋软底休闲跑步鞋 WBN(JS)-0649 白紫 42

回力篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白灰蓝 40

回力(Warrior)官方 篮球鞋男鞋防滑耐磨防实战网面透气运动鞋子水泥地篮球鞋LM 白黄 42

回力(Warrior)官方 篮球鞋男鞋防滑耐磨防实战网面透气运动鞋子水泥地篮球鞋LM 白黄 37

回力(Warrior)男鞋秋季运动鞋男潮流休闲高帮篮球鞋网面软底运动鞋子男ML 粉色 40

回力(Warrior)男鞋女鞋低帮帆布鞋经典款情侣运动鞋简约风青春风休闲鞋板鞋学生鞋小白鞋篮球鞋 WB-1

回力篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白黑黄 42

回力(Warrior)官方 篮球鞋男鞋防滑耐磨防实战网面透气运动鞋子水泥地篮球鞋LM 黑浅棕 39

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 黄桔 42

回力(Warrior)男鞋秋季运动鞋男潮流休闲高帮篮球鞋网面软底运动鞋子男ML 粉色 41

回力篮球鞋男鞋中帮缓震运动鞋厚底透气休闲鞋 WXY-G462C 白灰蓝 44

回力官方篮球鞋男鞋夏季新款运动鞋子男士百搭减震球鞋潮流休闲跑步鞋 浅蓝桔 39