2016-05-24 13:14:26 10点赞 3收藏 26评论

接触张大妈好久了,必须写点什么痛责一下大妈对我休息时间和闲置金钱的强制侵占了!

前不久首页各种推优购。本来对优购完全不感冒的我在大妈的安利下吭哧吭哧下了三个单。来说说Pure Boost这个童鞋吧。我向来是买不到春秋天的单鞋的,34码对我来说都是大大大大大,一般最小码的衣服也都是长长长长长。自从在优衣库买到童装UT,在阿迪买到大童外套,在Zara刷到童装风衣之后,我感觉新世界的大门就此开启了。

说回大童版的Pure Boost。先插优购的链接。

小脚福利 — adidas 阿迪达斯 Pure Boost 童鞋 开箱adidas阿迪达斯2016新款专柜同款女大童BOOST系列跑步鞋AQ5611¥479优购网

本来不打算剁手的,周末还是没忍住去逛了下阿迪,看到店里全是满满的青春橘红色,没找到大童的Boost,就蹬了一下成人款的Pure Boost,脚感很轻很好,然而价格999,还大了两个指头。果断回家打开了优购,买、买、买!

小脚福利 — adidas 阿迪达斯 Pure Boost 童鞋 开箱adidas阿迪达斯2016年新款女子BOOST系列跑步鞋AQ6774¥999优购网

童鞋和成人款的鞋舌、尾巴和鞋底的颜色不相同,别的貌似都一样,价格却便宜一半!479减新人券15减礼品卡40,424入手Boost,心里还是美美的。

下面是晒单:

花花的鞋盒

鞋纸的全貌

(在这不得不吐槽一下色差。皂片里让我感觉是红配蓝,然而到手发现,居然是红配绿赛狗屁呀呀呀呀!幸好这个红和绿还凑活吧!)

鞋标

(大童最小是从3码起的 也就是35.5,穿着还是会大。还好运动鞋,鞋带一绑不会掉就行……)

鞋舌和花花的鞋带

蜂窝样的鞋底

(我不太懂跑鞋,感觉就是挺轻的,走起路来飘的~~)

上脚秀

(夏天来啦!)

最后,上一张真人兽。上衣也是在优购下的16款阿迪的大童外套。今年阿迪的色彩好鲜艳~ 穿上童装童鞋,祝我六一儿童节快乐啦啦啦。