爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

2016-03-16 20:59:26 62点赞 33收藏 101评论

不是理由的理由:

那天突然看到大家热火朝天的讨论一个爆尿:6.5元的冈本。这在张大妈这边见怪不怪的价格,迎来了一堆的质疑,我默默的默默的下了单。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本毕竟和男盆友做羞羞的事的时候,压根不怕套套破了,意外怀孕了这种惨绝人寰的事发生在自己身上。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本毕竟蓝孩纸和蓝孩纸在一起羞羞羞也羞不出个花。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

价格:

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本白菜党:Okamoto 冈本 SKIN系列 激薄 5只+铁盒 2只1只1元还可用券,更有铁盒加持,限购1件。天猫目前有商家冈本套装报价6.5元包邮,含激薄5只+铁盒2只,本身已经是1片1元的水平,还可以叠加我站红...265369242 不懂的懂

5+2才6.5元。那天看到天猫领取的值得买5元券马上到期,立刻下单1.5淫荡到手。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本好心贴出链接,貌似还有此活动。看评论区此店是冈本授权店为了迎接多少年多少年什么啪啪啪活动的一次推广价,反正,买不了吃亏买不来肾亏,但是却可能买到一个帅出宋仲基的快递小哥,咳,我想多了。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

开箱开箱:

这是快递单上面的信息:礼品。只是不知道这个礼物是送你一个小孩,还是送走你一个小孩,还是送你一个PY,还是送走你一番良缘。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本话真多。

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本然后是封条,爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本作为一块五包邮的至尊VIP,我昂首挺胸的看着快递小哥说,诺,送上来吧。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

撕开包装袋,一架飞机迎面而来,这是告诉单身狗,飞吧飞吧不是罪?偌大的wow亮瞎了我的眼。所以那些哭诉买了无用的小伙伴,赶紧动起来吧!

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

打开包装里面塞的满满的,慢,不是套套么?白色的是什么鬼???卫生巾?!卫!生!巾!?爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

原谅我看字跳着看。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本 但是,挑着看,也好YD啊,湿.....爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

好了,正经一点,我们来看一张全家福。多么可爱水嫩多汁Q弹吹弹可破的淡粉红光亮的套套爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

只是,那个铁盒的图案怎么这么不清晰,说好的高清无码呢?!哦哦,搞错了,咳咳。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

好了,蓝孩纸回家了,我鬼鬼祟祟的在这边打字被发现,现在要被狠狠地,狠狠地,试验这一块五了。

最后来几张吧。爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本 爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本 爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本 爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本 爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本

至于使用感如何,请听下回分解。

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 003系列 白金超薄安全套

OKAMOTO 冈本 003系列 白金超薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 安全套套装 30只

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 安全套套装 30只

OKAMOTO 冈本 鎏金超薄套装 共24只(金装四合一*14+激薄*10)

OKAMOTO 冈本 001安全套 超薄避孕套性价比20只】SKIN纯10+激薄5只*2

OKAMOTO 冈本 003多重尝鲜套装 共18只(003*8只+新润滑*10只)

OKAMOTO 冈本 003系列 透明质酸润滑液 60ml

OKAMOTO 冈本 003系列 透明质酸润滑液 60ml

OKAMOTO 冈本 情趣尝鲜套装

OKAMOTO 冈本 情趣尝鲜套装

OKAMOTO 冈本 001 安全套 5片装

OKAMOTO 冈本 001 安全套 5片装

OKAMOTO 冈本 冰感体验安全套 16片

OKAMOTO 冈本 冰感体验安全套 16片

OKAMOTO 冈本 002黑金超薄组合 安全套 10片(0.02超薄2片+随机8片)

OKAMOTO 冈本 001系列 超润滑安全套 L码 3片

OKAMOTO 冈本 001系列 超润滑安全套 L码 3片

• 盒子有太多刮痕,然后老板很实在的重新发了个,还可以自己选图案

所以我那伤痕累累的黑匣子也可以再来一个? [尴尬] [尴尬] [尴尬] 这样,真的会伤肾的 [狂汗]

只有盒子,是买套送盒子,不是买盒子送套,不练练怎么知道肾的潜能是多少

• 大部分评论恶意满满。我以为LGBT早已经是政治正确的事了呢。至少没碍着你事,不喜欢的话关闭不看即可。ps:楼主内心强大,恭喜。

即使是美国大家也只是公众场合嘴上说说而已,在中国城里人依旧瞧不起农村人,还想让大家公开表态支持LGBT,有点难

我对他们没有愧疚,所以可以心平气和

• 香型能压住屎味么?

卧槽,神回复!膜拜。。 [高兴]

• 我想知道为什么这种文章也能通过审核???优秀的文章会越来越少的

一共才七张图,我也想知道这种文章能通过的理由是什么,就因为是男孩子和男孩子?

可以看看发文的标准 7张图够了

• 这样的文章都能过!!?

• 没想到大部分的质疑都是为什么能过。第一次写原创,其实也不知道什么规矩,还单纯的以为写了就会发出来。对比其他技术数据图片满满的原创,我这真是简陋至极,以后如果再写一定做足功课,努力写到可以帮助大家的东西。这流水账一样的文章被通过,估计小编也要被领导臭骂一顿了…

写得挺好的呀,有意思

• 就这也行??

• 日穿冈本后出了人命 喜当爹 现在对冈本ppx系列就有阴影

喜当爹不是这个意思。。。哥们儿,用词慎重啊 [狂汗]

2楼说的在理

• 张大妈的开箱晒物现在怎么这样了?怕大家的碎银子没地方去?

• 张大妈现在越来越水了。

• ***鉴定完毕

• 蓝孩子和蓝孩子 [喜极而泣] ,我是不是发现什么了

[观察] [锁眉] ……………

• 楼主赶紧更新详细的使用感受否则观众不会原谅你的

• 为啥政治正确?我就觉得恶心,觉得恶心应该是我的权利吧?为嘛一定要认同LGBT?不认同就原始,就不正确?

• 这也叫晒单?连使用体验都没有

• 蓝孩子和蓝孩子还需要冈本,不是直接凡士林走起吗?

1.5用这么多次,还有那魔幻的肉红色,是凡士林可以带来的么……

• LZ错了,套套破了对于蓝孩纸和蓝孩纸来讲搞不好不但能羞羞羞出朵花来,而且还是个大写的花~远比意外怀孕悲催一千倍一万倍~

楼主的蓝孩子和楼主都守身如玉不要担心这个问题

• @穿睡衣的书生 你没看他说他的男朋友么

• 太恶了,别扯男孩身女孩心❤,***

从几句话就看出对方女儿心。你的眼睛比钛合金眼还毒辣。。。 [无所谓]

• 逮住一个女子!

逮住的是男子