2016-11-24 16:45:11 3点赞 5收藏 18评论

前段时间贴吧上看到了一个机械键盘的车,之前一直只听大家在说机械键盘的好,心中一直长草,可惜苦于没钱只好看着,这次看到了帖子之后一个没忍住剁了手(其实看他价格低翻车也没事)。

SUNSONNY 森松尼 K1机械键盘:七十二元的机械键盘成功下车森松尼K1机械键盘背光青黑轴黑轴金属电脑87键有线104键cf游戏lol¥139.9天猫精选

这是我下的淘宝订单:

虽然上面写着价格是119.9但是此键盘的返利高达百分之四十,配合自己的返利链接可以省下48.32元,一抵消下来只花了72元。

这个是键盘的最外层包装,上面写了一些键盘的生产厂家和规格参数。

这个就是第二层包装了,看起来还不错,不过右下角的标语“年轻人的第一把机械键盘”一股小米的味道,让我怀疑是不是小米的产品。

这就是键盘本体上面罩着一层塑料盖了,里面附送的有一个毛刷,键盘,说明书,保修卡,还有一个不知名的东西:

不知道各位值友知不知道这是干嘛用的?

这就是去掉塑料盖子之后的正反面模样,键盘布局看上还不错,键帽因为我以前用的都是普通的薄膜键盘好不好我也不知道,不过这个键帽上面的字符都是印刷在上面的,感觉用久了会被磨掉,不知道这个键帽能用多久。

这就是一个机械键盘最重要的东西:轴体了,此键盘我买的是104键的黑轴,据商家说轴体什么高特轴,这个走好不好我也不知道,而拆开键帽之后轴体就是此模样,感觉做工不是很好,不过想到价格还要什么自行车呀。希望懂的值友可以给我科普一下。

最后就是两张键盘拜访使用图,因为宿舍空间小,键盘我直接放到笔记本上面使用,这键盘还挺重的,希望不会压坏笔记本。

最后说一说键盘手感,因为第一次使用机械键盘,手感什么的只能说比我之前用的薄膜键盘好很多,因为之前的键盘整个按键都是软趴趴的,按下去一点感觉都没有,回弹也没有力道,而这个键盘按下去到时力道十足,感觉不错。