#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

2017-06-28 10:45:35 17点赞 23收藏 39评论

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 231 评论637 收藏396查看详情

多图慎入,以处贴记念在深圳打工岁月的8年抗战!!

楼主住是单间出租房带电梯,房租坑爹价1000毛爷爷深圳关外,2016入住后稍微改造

不费话先上图

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

显示器(三星(SAMSUNG)C27F591FDC 27英寸1800R震撼曲率微边框曲面显示器)2016年入手刚出就垛手了

三星(SAMSUNG)C27F591FDC 27英寸1800R震撼曲率微边框曲面显示器1699元京东去购买

电脑桌(思客钢化玻璃铝合金结构 2015年入手)#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地 一百多斤重发的物流自己装了四个小时,物流只送到楼下,一点点拖回去,不过这张电脑桌没的卖了,没找到链接各位,价格800毛爷爷,上面玻璃容易划伤,订做了一张PVC的桌布。

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

主机架买电脑桌送的。

音响(奋达A500非常老款2011年买的现在没的卖了)可以参考入新款

奋达(F&D) A521 插卡/HIFI电路设计/6.5英寸低音炮 2.1多媒体音箱 音响299元京东去购买

台灯(小米)2017年入手

【现货速发】小米(MI)台灯 米家LED智能台灯节能阅读护眼灯可折叠床头灯 米家台灯白色-标配169元京东去购买

路由器(TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(水蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙)2016年入手,因为要装摄像头才买的。

TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(水蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙99元京东去购买

电脑椅(思客 电脑椅家用小椅子会议椅 网布椅转椅升降椅座儿童学习椅办公椅人体工学椅 橙色 固定扶手)一个字贵,性价比不高

思客 电脑椅家用小椅子会议椅 网布椅转椅升降椅座儿童学习椅办公椅人体工学椅 橙色 固定扶手397元京东去购买

鼠标(Mad Catz R.A.T.7 激光游戏鼠标 雪妖版)赛钛客RAT7 绝版了2014年入手参考如下

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

鼠标垫(雷蛇(Razer) 2011年入手,绝版了参考如下吧

雷蛇(Razer) 重装甲虫-大地-速度版-小号锁边游戏鼠标垫69元京东去购买

键盘(樱桃(Cherry)G80-3000LSCEU-2机械键盘 黑色 青轴)

樱桃(Cherry)G80-3000LSCEU-2机械键盘 黑色 青轴699元京东去购买

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地 2012年入手,用到至今,没有坏一个按键,因为玩FPS 类游戏,CS GO 腾讯战地之王,使用频率超高,以前几个小伙伴经常玩通宵,现在年龄大了,加上战地之王这款游戏被腾讯运营的不行,国服估计快要关服了。

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

电脑桌面背景也是这个游戏,我算是老粉丝从国服开服玩到至今09年开服,朋友PS的图片以此为记念游戏的岁月#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地 现所在服务区华南,有此游戏的玩家可以找我一起玩。

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

可能细心的朋友会发现显示器圆盘上有个发着蓝光的东西,#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地 这个是个调节音量的,因为游戏中不能退出来调音量所以买了个这个太贵慎入,(苹果电脑专用的Griffin PowerMate)也是绝版淘宝都木有了,说实话手感非常棒,可以自定议功能,比如关机,静音等等,玩游戏时来电话一键静音很实用。

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

耳机(赛睿(SteelSeries)西伯利亚v2)不带灯,现在京东卖的是带灯的贵很多

赛睿(SteelSeries)西伯利亚v2 呼吸灯游戏耳机 霜冻之蓝版799元京东去购买

还有桌面一些小玩意如下简单介绍一下:

时钟(梵瀚 闹钟创意 学生床头静音实木质个性简约时钟懒人卧室座钟台钟)2016年入手

纸巾盒(茗匠竹制实木现代创意纸巾盒欧式摆件客厅美式家用奢华抽纸盒)小贵慎入#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

茗匠竹制实木现代创意纸巾盒欧式摆件客厅美式家用奢华抽纸盒119元天猫精选去购买

接下重头戏电脑主机

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

机箱(N WIN 303 白色 中塔式机箱(支持ATX主板/支持水冷/钢化玻璃/侧透/U2.0x2+U3.0x2))

IN WIN 303 白色 中塔式机箱(支持ATX主板/支持水冷/钢化玻璃/侧透/U2.0x2+U3.0x2)659元京东去购买

光机箱30多斤#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地 搬上楼不容易,全白太单调,贴了火影的贴纸,#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地 侧面板是从汽车上扣下来的凯迪拉克的车标哈哈,梦想中的车,到少实际一半了哈哈有个车标了#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

右侧面是耳机挂勾非常漂亮很实用,铝合金很重很受力用强力胶水粘上的,挂耳机刚好

温洁尔 吸盘挂衣钩墙壁粘钩 强力粘胶浴室门后挂钩免打孔单钩19.8元天猫精选去购买

主机里面就不详细介绍了,反正自己组装的游戏中端主机,前前后后,花了六千多,CPU I5 4500K 2013年的CPU了,显卡准备换GTX1060但是现在显卡飞涨,因为比特币,所以待定了,SSD的硬盘,开机只要9秒,反正现在玩战地之王这款游戏还有使命召唤10都很流畅虽然不能开高特效,够用了,CPU用了水冷散热,16G内存。

最后发一下房间的布置:

还有调皮鬼猫咪:

哈哈#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地

楼主在此位置附近,猜中没奖

总结:

此贴只为记念在深圳奋斗的八年,也许很多人跟我一样,从小城市来到一线城市打工拼博,最后发现梦想只有少数人实现了,还有很多吊丝奋斗很多年,却依然迷茫,迷茫大城市飞涨的物价,高昂的房租,触不可及的高房价,但是房子可以是租来的,生活却不是,打造一个自己的小天地,在辛苦的工作一天后,回到自己的小窝,可以干让自己开心的事,可以暂时的抛开一切,也是一种小幸福。

最后祝大家在外打工的人幸福快乐。

谢谢观赏#桌面故事#原创新人#出租房游戏小天地