悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

2024-05-21 17:03:13 1点赞 3收藏 1评论

开启日常生活盲盒,分享精选好物清单!本期给大家分享的是悍高四功能数显淋浴花洒

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

我的新房装修一直在紧锣密鼓的准备中,每天都在几个电商平台来回切换、对比,周末有时间就会到各个装修公司咨询。我需要选择、对比各种厨房电器、洗浴用品等生活用品,虽然过程很繁琐,但是我也在这个过程慢慢的搜罗出来了一些生活好物。

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

我今天和大家分享的是一款淋浴套装---悍高四功能数显卫浴花洒套装。在现代家居生活中,淋浴花洒已经成为了浴室中不可或缺的一部分。它不仅仅是一个简单的洗浴工具,更是提升生活品质、享受舒适沐浴体验的关键。

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

先说一下我为什么会搜索悍高这个品牌,我之前对这个品牌一无所知,但每次装修公司,工作人员给我介绍装修材料时都会提到五金件用的是高端品牌悍高,所以我特意搜索了一下关于悍高的情况。悍高(HIGOLD)作为家居五金领域的知名品牌,近年来凭借其出色的产品设计和卓越的性能,赢得了广大消费者的青睐。现在的悍高产品系列很丰富:厨房、卫浴等涵盖非常广!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

悍高产品的包装还是非常实用的,是那种便携手提式的箱子,一个人就能够非常方便的搬运。

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

内部的包装也是非常用心的,每一个部件都有防碰撞的单独包装处理,而且每一个部件位置都很紧密,不仅空间利用率高,而且也很合理!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

这套淋浴花洒套装包含了顶喷花洒、手持花洒、龙头主体、淋浴管组、喷枪软管等多个配件,可以满足不同消费者的需求。另外还附带了很多的安装辅助工具,就是一个人也能非常方便的完成安装工作!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

我选择的这套花洒是枪灰色,整套花洒的主体材质是不锈钢,曲脚是黄铜材质(悍高的五金件属于高端产品)。龙头主体的表面是钢化玻璃的,烤漆处理,不仅高端,而且能够疏水抗污不留水渍!同时表面也是一个400mm的大置物台,各种洗浴用品都能轻松收纳!另外手持花洒把手部位的手感也是非常棒,会给人一种非常细腻的感觉!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

接下来的安装过程也很便捷,同时安装也是一个要求细致的工作:首先,要确定关闭水源,以免在安装过程中发生意外漏水。然后,准备好所需的工具和材料,包括花洒、水管、接头、生料带、密封垫、螺丝等。另外,还需要确定好淋浴花洒各部件的尺寸以及安装位置的尺寸。

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

接下来,找到淋浴位置的出水口,清理出水口及其周围的灰尘和杂质。确保出水口平整且无损坏,以便安装花洒时能够紧密连接。另外,还需要保证冷热两个出水口在同一水平线上。在调整水平后,要先把淋浴管组安装到龙头主体上,切记切记!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

接下来安装曲脚和龙头主体,将龙体上的进水口对准曲脚,水平推入,贴至墙面即可,注意曲脚上要包上生料带,避免漏水出现。

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

接下来将淋浴管组垂直安装到主体上,同时还要在淋浴管组上套上固定座,然后就可以安装顶喷花洒。另外在龙头主体上安装两根花洒软管,一根连接手持花洒、一根连接喷枪软管,到这里整个花洒也就安装完成了!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

安装好之后就可以通水体验了:首先,氛围灯会亮起,给人一种光感意境,让淋浴变得不再那么枯燥,增添了一些视觉美感。同时在龙头主体的表面还有实时温度显示,同时还会根据水温的不同显示不同颜色(蓝、绿、红),不再需要伸手试水温了。另外,还有一个非常重要的数字显示:淋浴时间,有了它就能够让男人的更多的享受淋浴时光!注意:这里的温度、湿度、氛围灯显示是不需要插电的,而是由微水流发电的,真是科技让淋浴更加智能!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

龙头主体上一共有四个按键:顶喷花洒、手持花洒、高压水枪、隐藏式下出水,一键一控、轻松切换,而且按键手感是和钢琴按键感觉一样,那种阻尼感和最后的咔哒声真的让人欲罢不能!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

按下顶喷花洒的花洒按下后,宽大的雨幕瞬时而下,给人一种舒爽解压的感觉。这款花洒的顶喷花洒是加大的330mm的,出水孔达到了342个,丰沛的水流能够让人酣畅淋漓。同时,顶喷花洒还可以多角度调节,让享受也能多角度!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

龙头主体的手持花洒按键按下后,三重效果让你能够更加舒适意趣,三重效果一键切换:雨淋模式,温和净润不刺激;脉冲模式,强劲冲洗解疲劳;混合模式,一次淋浴双体验。在花洒的中间部分是脉冲模式,吹水口明显是有不同的。而且手持底座不仅可以上下65cm范围内升降,而且还可以45度前后摆动。

龙头主体的隐藏式出水口按键按下后,从下方可以直接出水,而且离墙也有一段距离,放水桶、水盆正合适,这种设计有效摆脱了水管的束缚。而且搭载了蜂窝起泡器,接水便捷不飞溅!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

龙头主体的冲压喷枪按键按下后,一股强劲的水流喷涌而出,握着的手会明显感受到向后的力量。有了强劲的水流,对于卫生间或者其它的日常冲洗、去污真的很方便!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

在龙头主体上还有一个大大的旋钮,是用来调节水温的,根据颜色的指示旋转旋钮就可以调节水温,而且可以无极调节,让你找到一个属于自己的温度,享受淋浴!

安装好之后,老婆就迫不及待体验了一番。在实际使用过程中,我老婆给的评价是非常高的:首先,顶喷花洒的出水量非常充沛,在沐浴时感受到了前所未有的舒适感。其次,手持花洒的多种出水模式让我可以根据心情和需求随时切换,为沐浴增添了不少乐趣。此外,龙头的高度和角度都可以根据需要进行调整,非常方便实用。另外还发现了一个非常nice的小技巧,就是同时把顶喷花洒和手持花洒都打开,可以享受两倍的舒爽!

悍高四功能数显淋浴花洒,卓越品质,畅享舒适沐浴新体验

悍高淋浴花洒套装在价格方面相对合理,考虑到其出色的品质、丰富的功能以及时尚的外观设计,可以说具有较高的性价比。无论你是追求品质生活的消费者,还是注重性价比的实用主义者,这款产品都能满足你的需求。如果你正在寻找一款性能卓越、外观时尚的淋浴花洒套装,那么悍高淋浴花洒套装无疑是一个不错的选择。后续我还会继续给大家分享深度的体验!

HIGOLD 悍高 四功能浴室淋浴卫浴增压花洒组合套装

HIGOLD 悍高 三档淋浴增压多功能沐浴手持花洒

HIGOLD 悍高 三档淋浴增压多功能沐浴手持花洒

HIGOLD 悍高 宁斐 四功能防烫花洒套装

HIGOLD 悍高 宁斐 四功能防烫花洒套装

悍高(HIGOLD) 淋浴花洒套装置物花洒铜龙头沐浴家用浴室淋雨顶喷头枪灰色增压 银湖白预售6月5日

HIGOLD 悍高 605302 恒温花洒套装

HIGOLD 悍高 605302 恒温花洒套装

悍高(HIGOLD) 花洒套装淋浴花洒喷头淋浴喷头套装 带置物台

HIGOLD 悍高 凯顿 605013 淋浴花洒套装 (经典A1套装)

悍高(HIGOLD) 淋浴花洒套装置物花洒铜龙头沐浴家用浴室淋雨顶喷头枪灰色增压 枪灰色

HIGOLD 悍高 12款三功能铬色淋浴花洒套装

HIGOLD 悍高 12款三功能铬色淋浴花洒套装

悍高(HIGOLD)605008多功能升降花洒淋浴花洒套装 带下出水 置物台

HIGOLD 悍高 淋浴花洒套装置物花洒铜龙头沐浴家用浴室淋雨顶喷头枪灰色增压 银湖白预售至6月

悍高(HIGOLD)605005增压多功能淋浴花洒套装沐浴手持花洒喷头莲蓬头马桶喷枪妇洗器 配升降置物台

HIGOLD 悍高 一键三控大顶喷卫浴花洒

HIGOLD 悍高 一键三控大顶喷卫浴花洒

悍高(HIGOLD)605014四功能增压喷头淋浴花洒套装带喷枪妇洗器

HIGOLD 悍高 卫浴花洒套装四功能数显花洒家用浴室明装淋浴套装 琴键四功能|智能数显+喷枪