【老爸抽检】海马爸比 二代AI智能婴儿看护器宝宝监护哭声监控器

2024-05-27 11:06:18 10点赞 10收藏 0评论

海马爸比二代AI智能宝宝看护机一眼就看中了它的性价比,可以把宝宝摄像头放置在任何位置,只要在可以看到宝宝的范围内均可。1080p高清画质,手机随时随地可以看到宝宝。

有人脸识别功能的,除了孩子晚上哭闹的时候会提醒之外,就连孩子出现了遮脸或者是趴睡等危险动作的时候都会提醒我们把孩子的睡姿调整过来!完全不用担心我们熟睡之后,孩子会出现什么意外问题。很好很强大,也很安心。

我现在宣布这个真的是独自一个人带娃神器,图像很清晰虽然不至于细微细节面面俱到但是也够用了,音画流畅,网速够的话基本不会掉线打不开的情况,反正目前使用感受很好。也可以远程放音乐早教啥的,宝宝哭声预警、睡眠监测功能很强大,使用感很好!顺便一说客服小海藻态度不错,有问必答~

特别喜欢的是这个可以录到宝宝成长的每一个环节,记录每一次成长中的第一步,宝宝的第一次翻身也被海马爸爸成功录制到了,老母亲眼泪水都激动的流出来了!海马爸比真的好用,专门给宝宝设计的监控,宝宝哭闹还有被子捂着脸都会马上通知,家里有宝宝的可以入手,很方便,画质清晰,声音也非常清楚。

目前使用感受非常好,画面情绪不卡顿,2有特别清楚,但是也够用了!,有三种模式测孩子睡觉、玩耍,真心感觉还不错,表扬安服小海洋,有问必答很有耐心,好评!

海马爸比 二代智能宝宝看护器 守护版版-32G+支架

海马爸比 二代智能宝宝看护器 守护版版-32G+支架

海马爸比 时光看护机AI智能抓拍超清画质监控记录宝宝成长彩蛋时光记录仪 时光机

二代智能宝宝看护器儿童看护机监视婴儿 守护版-32G+支架

二代智能宝宝看护器儿童看护机监视婴儿 守护版-32G+支架

海马爸比 婴儿看护器2PLUS智能监控儿童看护机升级款 智享版+支架

海马爸比 二代看护机 活力粉-豪华版128G+支架+提醒器

海马爸比 二代看护机 活力粉-豪华版128G+支架+提醒器

海马爸比 二代看护机智能婴儿宝宝监护器安抚摄像头AI智能升级哭声呼吸监测 活力粉-基础版

海马爸比 二代智能宝宝看护器哭声监测看娃神器 守护版-元气蓝+支架

海马爸比 落地支架/天使支架 AI宝宝看护器婴儿监护器摄像头支架床头支架子 海马二代天使支架

海马爸比ai智能学习监控陪护机 学习陪护机

海马爸比ai智能学习监控陪护机 学习陪护机

海马爸比二代智能宝宝看护器儿童看护机监视婴儿哭声呼吸睡眠监控升级软管 豪华版-活力粉128G+支架+提醒器

scoornest 科巢 婴儿护头防摔帽 赫尔曼星球

scoornest 科巢 婴儿护头防摔帽 赫尔曼星球

AIBEDILA 爱贝迪拉 婴儿护膝网眼透气宝宝爬行护具儿童防摔学步学爬保护套垫

BEIDELI 贝得力 透明防撞条儿童桌角隐形防撞贴墙角软包边保护条防磕碰环保

AIBEDILA 爱贝迪拉 防摔枕儿童学步防摔帽婴儿防摔护头垫宝走路防磕头神器小蜜蜂款

BEIDELI 贝得力 儿童防磕碰护角防撞角儿童防撞条床头柜角安全包边环保无毒

天猫精选 海马爸比 二代看护机智能婴儿宝宝监护器安抚摄像头AI智能升级哭声呼吸监测 元气蓝-豪华版128G+支架+提醒器