《戒了吧拖延症》助你战胜拖延,拥抱高效人生!

2024-05-26 15:13:10 2点赞 2收藏 0评论

在这个快节奏、高压力的社会中,拖延症成为了许多人共同的敌人。它像一个隐形的枷锁,悄悄地偷走我们的时间,消磨我们的意志,让我们在无尽的焦虑和自责中挣扎。而《戒了吧拖延症》这本,无疑为我们提供了一把战胜拖延的钥匙,让我们看到了拥抱高效人生的可能。

《戒了吧拖延症》助你战胜拖延,拥抱高效人生!

首先,这本书深入剖析了拖延症的成因和危害。作者通过丰富的案例和深刻的分析,让我们明白了拖延症并非简单的懒惰或缺乏自律,而是与我们的心理状态、行为习惯和外部环境等多种因素有关。这种深入的剖析让我们对拖延症有了更全面的认识,也让我们更加坚定了战胜拖延的决心。

《戒了吧拖延症》助你战胜拖延,拥抱高效人生!

其次,书中提出了许多实用的方法和技巧,帮助我们克服拖延症。这些方法不仅包括时间管理、目标设定等经典技巧,还结合了心理学、行为学等领域的最新研究成果,为我们提供了更加科学、有效的解决方案。通过实践这些方法,我们可以逐渐建立起一套适合自己的战胜拖延的体系,让拖延症无处遁形。

《戒了吧拖延症》助你战胜拖延,拥抱高效人生!

此外,这本书还强调了自我成长和持续学习的重要性。作者认为,战胜拖延症不仅仅是为了提高效率、完成任务,更是为了实现自我成长和追求更高的人生价值。因此,在书中,作者鼓励我们保持开放的心态,不断学习新知识、新技能,提升自己的综合素质和能力水平。

《戒了吧拖延症》助你战胜拖延,拥抱高效人生!

总之,《戒了吧拖延症》是一本非常实用的书籍,它为我们提供了战胜拖延症的全面指导和有效方法。通过阅读这本书,我们可以学会如何更好地管理时间、提高效率,从而拥有更加充实、高效的人生。同时,这本书也提醒我们要保持自我成长和持续学习的态度,不断追求更高的境界和目标。

戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学

戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学

番茄工作法图解简单易行的时间管理方法+单核工作法图解事多到事少拖延变高效(工作法2册)

¥67.6起 去购买

【自营】拖延心理学帮你彻底摆脱拖延症风靡全球近40年的经典力作简·博克莱诺拉·袁著湛庐图书

拖延症患者自救手册(在人生变得更糟糕之前,请翻开这本书吧)

拖延症患者自救手册(在人生变得更糟糕之前,请翻开这本书吧)

戒了吧!拖延症:21天搞定拖延症(升级版)

戒了吧!拖延症:21天搞定拖延症(升级版)

21天戒掉拖延症:15条法则,21天时间,每天10分钟,零负担终结拖延症

¥19.4起 去购买

成为可怕的自律人(把拖延症瞬间变得超级自律的自我提问法!赠自律打卡表!美国亚马逊年度畅销)

¥27.5起 去购买

戒了吧,拖延症:写给年轻人的拖延心理学(精装纪念版)

戒了吧,拖延症:写给年轻人的拖延心理学(精装纪念版)

¥24.3起 去购买

终结拖延症

终结拖延症

戒了吧,拖延症!

戒了吧,拖延症!

全5册你的努力终将成就更好的自己世界那么大别在该动脑子的时候动感情戒了吧拖延症正能量青春文学小说励

¥33.5起 去购买

告别拖延症,提升执行力

告别拖延症,提升执行力

维克多利A5瘦身计划本100天健身计划训练本拖延症监督记录表力量训练笔记本运动自律打卡计划表

¥5.9起 去购买

别让拖延症毁掉你

别让拖延症毁掉你

走开,拖延症——年轻人都在用的自控力训练法

走开,拖延症——年轻人都在用的自控力训练法

¥29起 去购买

《戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学》

《戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学》

《小儿推拿专家教 捏捏按按百病消》(全新彩图版)

《小儿推拿专家教 捏捏按按百病消》(全新彩图版)

法布尔昆虫记完整版(全6册)彩图注音无障碍阅读小学语文课外必读文学少儿经典名科普百科丛书

极简:在你拥有的一切之下,发现你想要的生活

极简:在你拥有的一切之下,发现你想要的生活

《2021-2022年度中考满分作文》

《2021-2022年度中考满分作文》

2024年中考 一本涂书 初中化学 初中基础知识大盘点核心知识集锦中考复习知识点归纳(初中通用)

如何高效学数学(初中版)第2版

如何高效学数学(初中版)第2版

《古文观止》(共5册)

《古文观止》(共5册)

《学习之道》

《学习之道》

最新五年高考满分作文/高考班主任推荐的作文辅导书

最新五年高考满分作文/高考班主任推荐的作文辅导书

2024版纵横高考高分解题数学166种必考题型破题45招物理化物高一高二高三理科解题方法与技巧高中提分辅导资料配视频通用辅导资料书 生物-(赠20节200分钟方法技巧课) 高中通用

英语语法天天练 八年级(第4版)

英语语法天天练 八年级(第4版)

中考数学 人大附中及分校教师写“三思数学”真题解析套装 初二初三数学重点题提分冲刺

傻瓜化学(高考版)

傻瓜化学(高考版)

《孩子为你自己读书套装》(共7册)

《孩子为你自己读书套装》(共7册)

2024春 星涂教材初中八年级数学人教版 八年级教材同步讲解教材解读全解同步训练 涂教材 数学 人教

京东 《戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学》
京东 《拖延症患者自救手册》