618特别策划 篇九:50元价位,威士忌刚需之选!

2024-05-23 09:57:12 5点赞 16收藏 15评论

只花50元能不能买到一瓶好酒?能,而且绰绰有余!

只花50元能不能买到一瓶好喝的酒?那就见仁见智了。

在50元价位其实有很多不错的酒款,但是这里的“不错”大概与各位概念中的好酒略有不同。这个价位的酒款,其产品属性更多是“劈”!极高的性价比,劈起来不心疼。

50元价位,威士忌刚需之选!

现在是618购物节进行时,不知道各位值友有没有留意心仪威士忌的价格变化?不要乱买网上的一些平价噶酒了,让我们一起来看看刚需的威士忌有什么值得入手的吧!

1、高地女王雪莉调和威士忌

50元价位,威士忌刚需之选!

这个品牌的产品我已经多次推荐过,理由也很简单,那就是超好的性价比!这款高地女王雪莉调和甜美为主,风味虽然相对简单,但是这个价位的产品还要什么自行车呢,顺滑好劈就完了,而且还是过的雪莉桶哦!日常价格是100元内,有活动的时候经常能在50元左右的价格入手,有兴趣的朋友可以蹲一蹲哦!

此外,下面这款高地女王调和也同样甜美顺滑,相当好劈!价格更便宜呢!

2、布什米尔白标威士忌

50元价位,威士忌刚需之选!

布什米尔黑标是百元价位的神作,仅一款口粮就把品牌实力展现得淋漓尽致。那么我们可以预见,这款布什米尔白标也不会差到哪里去!轻盈的酒体,入口香甜顺滑,当然了,你还需要降低一点心理预期,酒精感在所难免。不过,这款威士忌整体表现很棒,价格不贵,相当好劈!

3、加拿大俱乐部调和威士忌

50元价位,威士忌刚需之选!

加拿大地区畅销的威士忌,就是这款加拿大俱乐部调和。虽然价格不贵,但是品质过硬,曾获得维多利亚女王等的皇家授权。这款威士忌口感偏清淡,淡雅中有几分清新,口感顺滑,轻盈中带些甜美。风味复杂度不高,冰冻后体验更佳。便宜大碗的大牌子,劈起来更爽快!

4、顺风调和威士忌

50元价位,威士忌刚需之选!

这个大绿瓶子相信大家都不会陌生吧?在电影《绿皮书》里面,这款威士忌多次亮相,吸引了不少粉丝。1960年代,顺风是在美国销路好的苏格兰威士忌。不过老实说,这款威士忌并没那么好喝,淡泥煤淡果香,入口口感相当刺激,辛辣的酒精感拉满。但是,胜在能讲故事啊!

5、黑白狗调和威士忌

50元价位,威士忌刚需之选!

说到刚需价位的威士忌,如果不提一下黑白狗,似乎就对不起这款物美价廉的威士忌了。作为英格兰受欢迎的威士忌之一,黑白狗在国际赛事上屡获殊荣。尽管售价低廉,但并不妨碍黑白狗是一款优秀的威士忌。酒体轻盈,口感顺滑干净,有柑橘的酸香和香草的味道。如此价位能有如此品质,实属不易了。

6、苏格里德红标威士忌

50元价位,威士忌刚需之选!

网上有人评价这款威士忌为“一块拥有咖啡苦香底蕴的烟熏麦芽糖”,可见其雪莉加烟熏的风味碰撞是多么有趣。平时推荐这款威士忌的人不多,但是推荐这款威士忌的,都是真正懂酒的。入口如奶油般顺滑香甜,有个性的烟熏加上一抹清新的果甜,很棒的体验!喝过的都说好!朋友推荐的劈酒佳品,千万不能错过!

除了以上推荐的几款刚需威士忌,可能有值友会说还有很多50元价位威士忌没有提到!对此我只能说,大酒尚有千千万,真心推荐就几款。

当然了,炎炎夏日,入手以下的几款做嗨棒也是很不错的选择!

白占边,调酒时必选的基酒之一!

百龄坛特醇,同样是调酒必备!

格兰三桶做嗨棒也是不错的选择!

50元价位,威士忌刚需之选!

以上就是本次刚需级别威士忌的推荐,如有遗漏,欢迎各位值友在评论区提醒哦!

我是陪跑大师,替你挖掘口粮的喝酒机器!

创作不易,欢迎感兴趣的值友点赞、收藏、关注、分享。谢谢!

HIGHLANDQUEEN高地女王雪莉桶苏格兰原瓶进口调和威士忌洋烈酒

高地女王调配苏格兰威士忌HIGHLANDQUEEN国行正品英国进口洋酒

¥102.9起 去购买

百世醇白标BUSHMILLS国行正品布什米尔爱尔兰威士忌进口洋酒

¥109.9起 去购买

加拿大俱乐部国行正品加拿大CC调配威士忌鸡尾酒基酒原瓶进口洋酒

¥86.5起 去购买

顺风威士忌国行正品CUTTYSARK绿皮书同款调配英国原装进口洋酒

¥55起 去购买

黑白狗调配苏格兰威士忌Black&White国行正品进口洋酒烈酒基酒

¥45起 去购买

洋酒苏格里德ScottishLeader经典苏格兰威士忌英国进口

美国进口宾三得利金宾波本威士忌JimBeam白占边谷物蒸馏烈酒洋酒

百龄坛特醇Ballantine's国行正品苏格兰威士忌张艺兴推荐进口洋酒

格兰苏格兰威士忌三桶陈酿Grant's国行正品红盒英国进口洋酒

¥112起 去购买

SUNTORY 三得利 进口洋酒 樽熟成梅酒 (17%)

SUNTORY 三得利 进口洋酒 樽熟成梅酒 (17%)

SUNTORY 三得利 知多 单一谷物 日本威士忌 43%vol 700ml

HIGHLAND QUEEN 高地女王 调和威士忌 雪莉桶 40%vol 700ml 礼盒装

HIGHLAND QUEEN 高地女王 雪莉桶威士忌(双支装)

SUNTORY 三得利 调和 日本威士忌 40%vol

SUNTORY 三得利 调和 日本威士忌 40%vol

Cutty Sark 顺风 苏格兰 调和威士忌 40%vol

顺风(Cutty Sark)苏格兰调配威士忌洋酒 顺风限量版调配威士忌700ml

SUNTORY 三得利 波摩18年Bowmore单一麦芽苏格兰威士忌700ml洋酒

SUNTORY 三得利 金宾JimBeam美国洋酒波本威士忌酒1000ml

SUNTORY 三得利 日本进口威士忌 响和风醇韵调配威士忌 700ml 送礼年货

HOUSE OF MCCALLUM 洋酒 KAVALAN金车噶玛兰经典独奏威士忌 vinho葡萄酒桶威士忌方盒

HIBIKI 響 和风醇韵 调和 日本威士忌 700ml 单瓶装

HIGHLAND QUEEN 高地女王 苏格兰 调和威士忌 40%vol 700ml

SUNTORY 三得利 山崎 12年 日本 单一麦芽威士忌 43%vol 700ml/瓶

HIGHLAND QUEEN 高地女王 16年 苏格兰 单一麦芽威士忌 40%vol 700ml

洋酒达尔维尼15年高地苏格兰单一麦芽威士忌 洋酒行货 700ml

顺风威士忌初喝像伏特加的烈+清甜,后面有淡淡的果香和一点杂味。适合找个有风有月亮自己独处的时候加个冰块🧊慢饮。
    黑白狗威士忌,就是指标比较折中,花香果香味轻,酒精感适中,喝起来负担不大,还算可以。

哇,你这个是深度研究了呀!可以可以!不过刚需威士忌就别担心酒精感了,真劈起来没啥影响!

拿威士忌劈酒 [惊喜] 这得多疯狂,这酒不就应该自己窝沙发里听着歌享受孤单的快乐么。

• 50…你咋不提一下醍池(轻泥煤)和白马威士忌(普通泥煤),喝起来快乐无负担 [邪恶] 其他酒令人困扰的酒精感根本干不过泥煤味,完全被拿捏,哈哈。
    不过醍池威士忌有个毛病,不能一次和别的威士忌一起喝,容易偏头疼 [装大款]

醍池挂不上链接裙子没写,白马就算了吧。对比下来,最好还是喝个百世醇白标! [龇牙]

白标,还没喝过,@我家狗子叫纳瑞 他说喝起来不错,等有机会搞一瓶。

• 没雀威?

威雀?

对啊

• 还是酒吧的假酒好喝 [邪恶]

• 高地女王雪莉桶还不错,就是涮了一遍雪莉桶,带了点桶甜。喝起来有点糖精甜,没啥层次感和余韵,总体还算友好,没啥不好体验,便宜可喝。 苏格里德威士忌比较神似尊尼获加,就是酒精感太强了,感觉快有走路哥2倍了,不甚喜欢。真买了可以兑点可乐喝,还行。