《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

2024-05-22 21:51:11 3点赞 3收藏 2评论

谁是今年最红的富二代演员,本爵说庄达菲估计没人会反驳,而且她是属于那种既幸运又有灵气的富二代。

昨天下午,由庄达菲、陈昊宇主演的《我才不要和你做朋友呢》(下文提到简称《做朋友》)在全国多个城市做了院线经理业务看片,晚上也在内地200家万达影城做了黄金场点映。

作为又一部剧改影的作品,它的关注度几乎可以比肩2023-24年跨年&元旦档的《一闪一闪亮星星》。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

从演员号召力来看,屈楚萧&张佳宁去年是可以完全压过庄达菲&陈昊宇,但今年此时此刻,宇宙飞船CP已经直插云霄、飞跃天际了。

之所以这样说,还是因为同样跨年档上映的《年会不能停》实在太棒了,这也让之前几乎是小透明状态的庄达菲正式进入到公众目光里。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

可能在影片上映前,大家更多吐槽她可能是史上最丑的黄蓉,但影片上映后,无论是她的粉丝还是很多路人观众,都被她在影片中高度贴合自己的表演圈粉了。

有一点其实是不能否认和无可辩驳,庄达菲的家庭肯定要比大部分普通人要优越很多,以至于在一段时间内由于她参与到一些音乐节的视频刷屏,导致一些网友有点厌烦她了。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

客观说,对比一些纯粹的歌手,庄达菲各个方面的条件肯定是略差的,她似乎更多适合去唱一些民谣性质的歌曲,略带一点摇滚风的歌曲很难掌控到位。

另外她京圈公主的身份也的确传的沸沸扬扬,最离谱的八卦显然是她是一位著名歌唱家的女儿,这显然是很扯淡的事情。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

从她出道以来,看得出姚晨对她的喜爱,她和李庚希、向涵之的友谊也很容易刷爆社交媒体,这些既能圈粉、也容易遭人嫉妒。

咱们内地观众和网友现在的宽容度说高不高、说低也不低,很难琢磨,但面对一些演技很差、风评也不好的富二代、星二代是很苛刻的。

好在小庄似乎对自己目前的情况有不错的认识,她在个人首部大银幕作品宣传和路演过程中差不多亲力亲为的,没有一点明星架子。

当然作为一位新人,这是必须要做到的,也是容易被一些新人忽视的。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

回到影片的本身吧,这可能是一些剧迷和小庄粉丝更关心的。

首先要对影片的整体质量表示肯定,她本身的故事也大体延续了之前剧版的设定,保留了大体的主线,庄达菲&陈昊宇的宇宙飞船CP还是很有默契的。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

电影版的陈君何更换为王浩,他之前客串了《年会不能停》中大鹏角色年轻的阶段,这里也把他的人物设定做了一番修改和调整,也让他后续的剧情和故事显得更加合理一些。

影片还是有一些极具东北特色的梗,会让东北地区的小伙伴看起来非常的爽,也不乏很多爆笑全场的情节。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

最让观众动容并高光的剧情来源于贾冰和陈昊宇的一段对手戏,其催泪程度一点不比之前类似的影片差,甚至是有过之而无不及的。

具体更多的故事这里公爵就不剧透了,总之影片的整体完成度是OK的,小庄在影片里面也表现也是出色,陈昊宇最近也凭借综艺有不错的热度,影片是很有希望成为黑马。

谈到这部影片,我们很容易会把她和《一闪一闪亮星星》做直接的对比和PK。

其实如果从目前趋势来看,直接对比《做朋友》和《一闪一闪亮星星》首日全方面数据显然是苛刻的,毕竟跨年档的“亮星星”缺乏绝对的竞争对手。

另外《做朋友》面对的《扫黑·绝不放弃》以及其他影片也是更严峻一些,目前发行方对影城提出的排片要求也是较为苛刻的。

《我才不要和你做朋友呢》即将上线,敬请期待!

不过依照今年五一档的情况来看,《做朋友》仍旧会以喜剧片的姿态成为黑马,毕竟这是一部具有治愈功能的影片,整体的氛围也是比较轻松的。

另外从档期的实际情况来看,6月8日高考结束,该片是非常适合学生党观影,而且影片中的两个女主角的组合也对比大部分影片中情侣组合更有看点。

或许《我才不要和你做朋友呢》会成为《你好,李焕英》之后又一部母女&家庭亲情影片的爆款,不仅仅是端午档期的惊喜,也会成为今年暑期档的第一部爆款。