这几套双十一入手的好书,超值!

2023-11-28 14:44:07 2点赞 2收藏 0评论

1.原版老鼠记者

“老鼠记者”以老鼠为主人公讲述了一系列惊险刺激、扣人心弦而又妙趣横生的旅行历险故事。书中的主人公杰罗尼摩·斯蒂顿经营着鼠城第一畅销报纸《鼠民公报》,他有着出版人的博学睿智,却因过分的原则性而显得古板憨厚,在“玩笑家”表弟赖皮、永远充满激情的妹妹菲、聪明甜美的侄儿本杰明等的引领“煽动”下,老鼠记者杰罗尼摩一次又一次陷入或神秘或恐怖或疯狂的旅行探险中,而每次旅行都能让小读者学到许多有趣的科学文化知识。

我的双十一书单我的双十一书单

京东

2.蛋蛋学校系列

《蛋蛋学校第3辑太空篇-科普学习漫画书》,中国原创科普漫画,讲遍十万个为什么,让孩子从小爱科学。淘气蛋族的学习进化史,主动解决问题的行家。以孩子痴迷的科普知识为内核,以孩子喜欢的漫画作为载体,活泼可爱的形象、爆笑的细节与严谨的科普知识有机结合,被老师、阅读推广人誉为“《神奇校车》 《小鸡卡梅拉》 《西游记》”。

本系列科普绘本丛书,以建立在一个蛋壳飞行器上的“蛋蛋学校”为背景,以众多种族、个性不同的“蛋”为主角,在古老的太极龟师父的带领下,经历了各种上天入地有趣的冒险,从中了解到世界万物的奥秘,同时,也领悟出成长中的道理

我的双十一书单我的双十一书单我的双十一书单我的双十一书单

京东

3.地球上的爆笑历史

这本宝藏历史科普——《地球上的爆笑历史:洞穴人、航海和奇妙万物的一天》,推荐给大家!

这本书真的是把历史盘活了!

在这里,你会见到在洞穴里作画的穴居人,竞技场上的格斗战士,顶着2万公斤重量追踪太阳移动的史前巨石,还有大航海家、谷登堡印刷术、名画《蒙娜丽莎》,还能看到最早的印刷机长什么样子、探索中世纪世界地图的奥秘。

我的双十一书单我的双十一书单这几套双十一入手的好书,超值!

新版老鼠记者1-10册送音频GeronimoStilton全彩英文原版儿童探险章节桥梁书

出发!不可思议的太空全套8册“蛋蛋学校万物探秘之旅”第三辑

出发!不可思议的太空全套8册“蛋蛋学校万物探秘之旅”第三辑

地球上的爆笑历史:洞穴人、航海和奇妙万物的一天【3岁+】迈克·巴菲尔德著儿童科普

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

国风绘本(套装6册) 琵琶行+洛神赋+敦煌·中国历史地理绘本,兰亭序+楚辞·国殇+楚辞·山鬼 5岁+ 曹植等 中信出版社图书

《中国奇谭》(绘本版、套装共6册)

《中国奇谭》(绘本版、套装共6册)

《小狗钱钱》(附赠财富秘籍思维导图+亲子财商课)

《小狗钱钱》(附赠财富秘籍思维导图+亲子财商课)

琵琶行(绘本版) 5岁+ 华张一 中信出版社图书

琵琶行(绘本版) 5岁+ 华张一 中信出版社图书

《中国绘本·白蛇传》(精装)

《中国绘本·白蛇传》(精装)

《敦煌奇幻旅行记》(套装共3册)

《敦煌奇幻旅行记》(套装共3册)

《你为什么不开花》(精装)

《你为什么不开花》(精装)

《别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交》(套装共3册)

《别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交》(套装共3册)

《DK儿童大百科系列精选礼品套装》(套装共5册)

《DK儿童大百科系列精选礼品套装》(套装共5册)

《太喜欢历史了!给孩子的简明中国史》(套装共10册)

《太喜欢历史了!给孩子的简明中国史》(套装共10册)

《小狐狸勇闯山海经》(套装共7册)

《小狐狸勇闯山海经》(套装共7册)

《拼音猫历险记》(平装、套装共10册)

《拼音猫历险记》(平装、套装共10册)

《美丽的地球》(套装共7册)

《美丽的地球》(套装共7册)

《哇!历史原来是这样》(套装共6册)

《哇!历史原来是这样》(套装共6册)

西游记绘本平装版 狐狸家著

西游记绘本平装版 狐狸家著