衣服类 篇八:FILA 斐乐女子羽绒服,2023冬季保暖时尚中长款!

2023-11-29 14:36:12 20点赞 16收藏 24评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。酒写的多了,今天换换口味,来写点应景的,马上冬天了,来分享一款斐乐的女子羽绒服,为啥要分享这款羽绒服呢,也是因为有个值友在我笔记里留言了,说斐乐羽绒服不错,克重比较重,我就特意去看了一下这个牌子的羽绒服,找到了这款女子的中长款羽绒服,一件羽绒服的克重真的比较重,有200g起呢,现在拿它来分享一下,双十二的时候可以重点关注一下的哦!

FILA 斐乐女子羽绒服,2023冬季保暖时尚中长款!

充绒量,是指一件羽绒服填充的全部羽绒的重量,是衡量羽绒品质的指标。这款斐乐的中长款羽绒服的充绒量是从200g起步的,根绝衣服的大小,决定了这件中长款羽绒服的克重,XS是200g,XXL的尺码的克重就有252g了,看这个指标就好了,确实是一件非常保暖的羽绒服了!

FILA 斐乐女子羽绒服,2023冬季保暖时尚中长款!FILA 斐乐女子羽绒服,2023冬季保暖时尚中长款!

这款斐乐的中长款羽绒服有两个颜色可以选择,一款是黑色,一款是白色,白色就是容易脏,不好打理,优点就是比黑色好看,根据自己的需求来选择吧,正反面的图案都一样,白色的背面的图案更显眼一点。

FILA 斐乐女子羽绒服,2023冬季保暖时尚中长款!

这款斐乐的中长款羽绒服是采用了100D超仿棉平纹贴膜,细腻的平纹布面,它柔软棉感、挺括有型、品质十足的一件中长款羽绒服,当然羽绒服的一些小知识还是要给大家普及一下的,羽绒服是不可熨烫,需要低温手洗,不可烘干,不可漂白,一般羽绒服用洗衣机洗后就多晒几天,等把里面的绒都晒干了,整件羽绒服就干了,当然我都是去干洗的,省时省力哦。

FILA 斐乐女子羽绒服,2023冬季保暖时尚中长款!

斐乐作为一个大的运动品牌,其服装的质量还是有保障的,这款中长款羽绒服就是我双十二需要重点关注的一款羽绒服哦!

FILA 斐乐 女款连帽羽绒服两件套

FILA 斐乐 女款连帽羽绒服两件套

FILA 斐乐 男式休闲时尚百搭男子基础运动连帽马夹男羽绒马甲

FILA 斐乐 官方女士羽绒服2023冬时尚休闲泰迪绒拼接立领外套

FILA 斐乐 女装女式羽绒服女子百搭保暖舒适宽松羽绒服外套

FILA 斐乐 男款无袖基础羽绒马甲

FILA 斐乐 男款无袖基础羽绒马甲

FILA 斐乐 女装时尚简约运动马甲女潮流百搭舒适休闲上衣女连帽羽绒马甲

FILA 斐乐 男装保暖舒适羽绒服男子运动休闲连帽基础日常百搭长款羽绒服

【连帽】男装运动羽绒服男子基础休闲日常保暖舒适羽绒服

【连帽】男装运动羽绒服男子基础休闲日常保暖舒适羽绒服

【杨幂力荐】莫奈莫奈联名女式休闲运动马夹女士流行保暖羽绒马甲

男装男式羽绒服男子商务休闲舒适保暖连帽羽绒服外套

男装男式羽绒服男子商务休闲舒适保暖连帽羽绒服外套

FILA 斐乐 男士羽绒服2023冬简约休闲轻薄立领保暖上衣 传奇蓝-R-NV 185/104A/XXL

FILA 斐乐 官方男士羽绒服鸭绒2023冬季基础休闲舒适保暖连帽上衣

FILA 斐乐 女士羽绒服时尚休闲保暖宽松连帽上衣 中紫蓝-BU 180/96A/XXL

FILA 斐乐 女士羽绒服简约基础运动连帽上衣鸭绒 深黑-BK 165/84A/M

FILA 斐乐 官方女鞋MARS火星鞋2023老爹鞋复古跑步鞋休闲运动鞋

FILA 斐乐 款羽绒服冬男女装长款保暖外套加厚上衣 正黑色-BK 175/96A/L