2023-11-12 22:49:13 1点赞 5收藏 5评论

不论你现在是处于犹豫要不要买一台咖啡机,或者是一口咬定“在家用咖啡机是一件很麻烦事”,都可以认真来看看我下面的真实分享。

我一开始就是和大多数人一样,并不会理解为什么要在家里买一台咖啡机,因为现在市面上真的是有太多选择了,如果你想经济实惠有速溶咖啡,如果你想方便快捷可以选择咖啡液、胶囊咖啡,不过让我没想到的是,在我真的入手咖啡机之后,才发现从此喝咖啡体验真的不一样!

下面就是我现在正在用的咖啡机——百胜图02S

这台在咖啡机自从摆在我们家台面上后,就没有落过灰,使用率超高,我跟我家人几乎每天都用,超离谱,因为它的功能真的非常实用!

1.效率更高的即热式整齐预热&双加热系统

吸取了过往买咖啡机的经验教训,对我们来说最重要的是他要够“快”,简而言之就是效率要高。

尤其是我们这些要跨区通勤的社畜,Barsetto咖啡机“即热式蒸汽预热”真的不要太友好了,它带有最大2.8L的水箱,而且只需要30S~60S的时间就可以迅速开机蒸汽预热。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这意味着早上起来如果想要喝咖啡,只要水箱有水,我完全不需要提前开着,再去刷牙,更不用站在那干等,即开即有,光是这一点就PK掉了市面上绝大多每次蒸汽预热都要好几分钟的咖啡机了。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

之前有段时间,搜了一下咖啡机相关的东西,大数据就天天给我推人家拉花的教程,虽然知道“一看就会,一做就废”的道理,但是就是莫名想要尝试一下。

没想到上手超快,打奶泡超快,我把牛奶放进去拉花缸,然后伸入蒸汽棒就OK了。我以为要好久,结果一下子完事。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

因为它是“双加热系统”,意思是萃取和打奶泡是可以同时进行的,完全不需要等咖啡萃取好了再打奶泡。

这带来的好处就是:我早上想喝拿铁的时候,都不用提早起来,在很短的时间,我就可以自己制作一杯拿铁。

而且这个蒸汽棒是一体式的,线体和管道都不是裸露在外面的,而是在蒸汽棒里面的,这种结构会更加安全耐用。

目前用了这么久,我们都没有遇到网上很多用咖啡机的人反映的自家咖啡加出现“蒸汽棒积奶导致发霉,影响咖啡风味”的问题。

2.更精确的高开放度设置

我发现现在年轻人对于每天“喝咖啡”这件事,似乎从最开始的“仅仅只是发朋友圈”分享,到如今成为每天的一种习惯。从来没有刻意去追求,但也真的从来没有停止对好咖啡的追求。

平时我们要上班完全没有时间去捣鼓更多,像深烘、浅烘,是高酸度还是低酸度这些专业名词听起来逼格很高,但又深奥又难操作,一直感觉这都是咖啡师的必备技能,与我们无关,但后来发现并不是的,如果给你一个很明确的指引和很智能的辅助,还真的是有可能无限接近的。

因为之前入手的时候,就是看中了Barsetto有很多智能的设置,为此我还专门找了一个比较空闲的周末,跟着说明,试着解锁一下不同口味的咖啡。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这个咖啡机带有刻度清晰的豆仓,只要根据刻度旋转,机器就能自动一键磨出相应粗细程度的咖啡粉

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这么精细且明显的划分,小白都不用担心经验不足研磨出来的粉末不符合自己想要制作的咖啡了。

而且在接水盘这里还有一个LED显示面板,和别的咖啡机不同的是它是个智能的防水秤,可以同时进行称重和计时。

添加图片注释,不超过 140 字(可选

那样就算做不同咖啡,需要对咖啡粉的重量和萃取的时间有要求时,都不需要额外地购买像电子秤之类的辅助仪器了。=添加图片注释,不超过 140 字(可选)

而且它有PID调控功能,萃取的温度、水量都可以调节,我要做的就是我在说明书上选好自己想要的咖啡,按照指南去调好咖啡机,一键就能轻松调试好一款豆子的最佳冲煮参数,这样就不用担心温度等不稳定的因素使得咖啡出来后太酸或者太苦。

这个咖啡机的指引真的是相当明确了,基本操作都不需要说明书,就算要解锁不同风味的咖啡,配合一下说明书,学会按键怎么怎么设定,就能很智能且快速获得一杯稳定出品的咖啡。

3.提升家中装饰品味的实用物件

这台咖啡机的风格非常具有复古的居家风格,配色跟仪表盘都很有质感,简约但又不失设计感真的很提升品味,很有调性。

2023双11咖啡机选购| Barsetto百胜图02S真实用户使用体验2023双11咖啡机选购| Barsetto百胜图02S真实用户使用体验

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

在使用一段时间之后真心觉得Barsetto这款可以算是家用咖啡机的全能型选手,因为不管是从效率、出品、实用等哪个角度考虑,都相当友好,哪怕你是一个只有喝咖啡习惯的咖啡小白,而我也是慢慢从最初满足上班每日咖啡续命就行,到现在一到周末就在家琢磨各种不同风味的咖啡,这中间只需要一台实用且好用的咖啡机就足够了~

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto 百胜图V1家用半自动意式咖啡机带研磨

Barsetto 百胜图V1家用半自动意式咖啡机带研磨

Barsetto BAE02 半自动咖啡机

Barsetto BAE02 半自动咖啡机

二代咖啡机 百胜图意式半自动家用办公室研磨一体机 现磨咖啡豆手动奶泡机 双加热双泵BAE02石墨黑

Barsetto BAE-V1 半自动咖啡机

Barsetto BAE-V1 半自动咖啡机

Barsetto百胜图磨豆机意式咖啡豆电动研磨机家用小型手冲磨粉机器 BAG703【升级磨豆系统 】米白色 米白色升级版

Barsetto 百胜图PRO1咖啡机家商用半自动意式变压萃取研磨奶泡蒸汽一体机 石墨黑

Barsetto百胜图O2智能仿手冲商用全自动家用美式研磨一体咖啡机 米白色

Barsetto 意大利百胜图BAE02二代双锅炉双泵意式半自动咖啡机带现研磨豆一体

Barsetto 百胜图意式半自动冷萃咖啡机小型咖啡机 智能控温 泵压浓缩萃取 一体式蒸汽打奶泡机BAE-M2C米白色 金杯冷萃版丨米白色

Barsetto百胜图磨豆机 专业咖啡豆电动研磨机 全自动家用小型意式美式虹吸法压咖啡磨粉机器BAG-G01S米白色 米白色带秤版

Barsetto 百胜图咖啡机家用意式复古全半自动小型迷你带蒸汽奶泡一体机半商用BAE-M2 米白色套装

Barsetto百胜图意式半自动冷萃咖啡机小型咖啡机 智能控温 泵压浓缩萃取 一体式蒸汽打奶泡机BAE-M2C石墨黑

Barsetto百胜图带秤半自动咖啡机BAE-M3+专业高性能磨豆机BAG-G01石墨黑套装

Barsetto百胜图E6电动专业磨豆机小型家商用手冲意式法压咖啡豆研磨粉器 石墨黑(基础刀盘)

Barsetto 百胜图PRO1泰坦半自动意式变压萃取带研磨