四川男女相亲,男生大胆约女生去“游泳”,十分钟后,成了!

2023-12-03 21:48:07 13点赞 25收藏 74评论

目前,我国男女人口比例已经出现严重失调,因此有专家预测,未来我国会有3000多万光棍没有伴侣,而且大部分都在农村,这也让在农村生活的人开始担心起来,于是纷纷给自己的孩子介绍对象。如果说农村有姑娘没有嫁人的话,那么肯定会有人介绍的,恨不得把家里的门槛都踩坏。

四川男女相亲,男生大胆约女生去“游泳”,十分钟后,成了!

但相亲也不是那么容易的,虽然两个人见面,但未必情投意合,尤其是年轻人有自己的想法,如果对方有让自己不满意的点就会逃避,导致相亲没有办法成功。所以说在相亲的时候,不仅要真诚待人,而且还要讲究一些技巧,这样才可以让相亲的成功概率大大提高。

有网友告诉我:在四川有这样一件事,四川有一对男女相亲,男生大胆约女生去游泳,女生也同意了,10分钟后,网友:这事儿成了!

四川男女相亲,男生大胆约女生去“游泳”,十分钟后,成了!

一般来说,人们都会把相亲地点选在电影院或者是餐厅,因为这样可以增进两个人的情感,而且显得更加正式一些,让女生对男生有很好的印象。但没想到的是,这个农村小伙却把约会地点选在了农村的河边,可能大部分女生都不会去吧?但和他相亲的这位女生却同意了。

而且不仅是在河边约会,而且还要一起游泳。游过泳的都知道,要穿上泳衣,所以还是很私密的,两个人刚见面就约着游泳,互相坦诚相见,这也是很多人不能接受的。不得不说这位农村小伙子还是很大胆的,也真不怕自己相亲不成功啊。

四川男女相亲,男生大胆约女生去“游泳”,十分钟后,成了!

话说相亲的女生在村里面还是相当受欢迎的,因为村里有很多没对象的小伙子,所以村里的媒婆一直去她们家介绍对象。这次女生之所以答应去河边约会,原因就在于男生长得很帅,而且身强力壮,村里的很多女生都喜欢他,不过为什么男生还是找不到对象呢?

原因就在男生心气太高了,既要求女生长得漂亮,又希望女生家庭条件好,还希望女生有份稳定的工作,所以村里的很多女生都不满足他的要求。就即便是满足的女生,也嘲讽道:如果我有这样条件,我为什么不去找城里的男生呢?非要找你吗?

四川男女相亲,男生大胆约女生去“游泳”,十分钟后,成了!

就这样村里的男生虽然长得很帅,但是依旧没有对象,而家里人也很着急,拜托村里的媒婆可以给介绍个好点的女生,所以媒婆就找到了这位女生,没想到这次女生很快就同意了,原因就是这位女生也喜欢男生。

一开始男生没想着要相亲,所以就敷衍的跟女生说要去村里的河边游泳,以为这样女生就会对他没有好感,但没想到的是,这位女生居然同意了,而且第二天居然准时赴约,甚至还穿好了泳衣,看上去一切都准备好了。

四川男女相亲,男生大胆约女生去“游泳”,十分钟后,成了!

男生没想到女生能同意,无奈之下就只好前往赴约,结果见到女生之后很是惊喜,因为女生长得很好看,就是自己的理想型,所以一下子就表现得非常热情。但更热情的明显是女生,上来直接大大方方的就跟男生告白了,两个人丝毫没有扭捏,就这样一边在河里游泳,一边畅聊。

总结一下

看来相亲有的时候也很简单,只要两个人互相看对了眼,其实并不是非要吃大餐、买包包才能俘获女生的欢心,必须真的喜欢,且真诚待人。像村里的这对男女,即使在河边游泳也能够自然而然的在一起,看着让人羡慕!

肯定又要有粉丝问我:“今天怎么不插油纸伞的广告了?”

“我也想插啊,但这大家都是农村人,带把油纸伞,反倒是显得格格不入了,真的没必要!

不过,油纸伞真的是好东西,当年许仙和白娘子就是用它做的定情信物,油纸伞的“油纸”与“有子“音近,因此也代表多子多福,五子登科的意思。油纸伞的伞骨是用竹子制成的,代表的是平安,节节高升的意思。油纸伞的伞形是圆形的,寓意美满、团圆、平安。

特别是用竹叶做的油纸伞,真的非常漂亮,值得拥有,不过价格也是比较贵的,一些印花的油纸伞,价格倒是便宜很多,也是很不错的。