海淘神车来了,REI官网始祖鸟疯狂打折,2.8折清货,七款神价始祖鸟,赶紧上车,手慢无货

2023-12-06 11:17:06 23点赞 42收藏 35评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

今天要和大家分享的是海淘好价始祖鸟系列,有能力海淘的同学有福了,全是神价,码数还全。

REi官网最近开启了打折促销,始祖鸟品牌的商品有很多好价,特意为大家整理一下。由于商品链接挂不上网页,所以大家可以复制商品名字到官网去搜索就好。这个还是有一定的难度,适合有一定海淘基础的同学上车。

官方网站:https://www.rei.com/

第一款:Arc'teryx Beta LT Jacket - Women's

原价$450(人民币3220),促销好价$314.93元(人民币2253)

第二款:Arc'teryx Norvan Shorts - Men's

原价$80(人民币571),促销好价$23.83元(人民币170)

第三款:Arc'teryx Proton Lightweight Insulated Hoodie - Men's

原价$260(人民币1857),促销好价$182元(人民币1300)

第四款:Arc'teryx Gamma Lightweight Hoodie - Men's

原价$220(人民币1571),促销好价$154.83元(人民币1106)

第五款:Arc'teryx Kyanite Lightweight Fleece Jacket - Men's

原价$140(人民币1000),促销好价$98.83元(人民币705)

第六款:Arc'teryx Cerium Hybrid Down Hoodie - Men's。

原价$350(人民币2500),促销好价$245元(人民币1750)

第七款:Arc'teryx Beta LT Jacket - Women's

原价$450(人民币3214),促销好价$314.93元(人民币2249)

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

始祖鸟(ARC’TERYX)BetaLT女子硬壳冲锋衣GORE-TEX防水防风夹克灰绿/ForageXXS

始祖鸟(ARC’TERYX)男士短裤轻量舒适透气耐磨NORVAN户外运动休闲短裤SereneS

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMALIGHTWEIGHTHOODY男子户外轻便防风雨透气软壳连帽冲锋衣Phenom果橙色XS

始祖鸟(ARC’TERYX)男士户外连帽冲锋衣外套GammaLightweight轻量耐磨舒适软壳夹克PHENOMS

始祖鸟(ARC’TERYX)KYANITELIGHTWEIGHT男子抓绒衫SOLACE/竹月蓝S

始祖鸟(ARC’TERYX)男士CERIUMHYBRID轻量透气隔热保暖可折叠850蓬羽绒服夹克SprintM

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

Arcteryx始祖鸟Cormac Crew SS 速干T恤男夏户外运动圆领短袖7664

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮 男款Beta Jacket硬壳外套纯色冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮ARC'TERYX/始祖鸟SQUAMISH HOODY女士轻量风壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC'TERYX 始祖鸟 23KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫FORAGE