京东自营随心换,放心囤!一文讲明,京东随心换怎么操作,有哪些坑?

2023-11-17 00:32:07 28点赞 52收藏 32评论

在京东换货的10包尿裤到啦,开心~随心换就是好用,双11放心囤货不怕浪费,这样操作我老公都惊呆啦~

上次发笔记晒我的26包尿裤囤货,发现有值友不知道京东自营随心换的服务,今天就来给大家讲讲随心换怎么申请,其实非常简单。

另外京东随心换,不仅仅是尿裤可以享受,还有很多品类也有,大家只要认准随心换标志就可以了

一、下单

经常撸好价的值友们应该都懂,有些好价必须要买同产品同规格才能做到那个折扣,如果说每一个尺码都选一点,即使是件数一样也不是那个价格了。

比如我囤的尿裤就是这样,当时我要想做到61元一包的价格,就只能同一尺码买13件,不能挑两个尺码。

或者有的时候活动力度太大,都断码了,就像这样,也没有可选择的余地。有了随心换,我们就不需要忍痛放弃优惠了。

下单的时候我们要注意的是,宝贝详情要带着随心换的标记才有这项服务。不放心的可以再去问一下客服。

大王的纸尿裤的话,就要注意,NB码是不支持换货的。

还有一个要注意的点就是,不同系列是不能换的,像这里光羽小短裤和光羽纸尿裤是两个系列,就不能互相换,但是新光羽和光羽自在之息是在一起的,可以互换。

说的更明白一点,就是新光羽的纸尿裤和光羽自在之息的纸尿裤除NB外各尺码可以互换,新光羽的拉拉裤和光羽自在之息的拉拉裤各尺码也可以互换。

因为以上原因,我下单的时候,一个号下单了m码的纸尿裤,一个号下单了l码的拉拉裤,这样子纸尿裤和拉拉裤就都可以有比较大的余地来换货。

二、申请

随心换的规定是,必须商品签收之后才可以换,所以不要想着收货之前直接换了省事了,这是不可能的,客服也不会同意。

随心换是在售后里面申请的,进去以后选7天无理由或者价格变化都可以,然后选择要换的件数和规格,如果那一单是很多件,要换不同的尺码,可以申请多次随心换。

要注意的是,现在无货的商品是不支持换的。如果我们想要的现在无货,可以点一下到货通知,可以比较及时收到提醒。来货以后赶紧去申请就可以了。

这里用不着跟客服扯皮,无货的话客服也没有办法……

还有一个问题就是随心换的时限问题,介绍里面讲的是签收90天内可以更换,但是随心换的界面里面显示只有半个月。这里我问过客服,如果超过半个月、还在90天以内,想申请的话可以找平台客服申请,注意是平台客服,不是商家客服哦。

申请完,静静等待审核就好了。

三、换货

换货的操作模式是上门取旧同时换新。也就是说快递小哥送货上门的时候需要同时把旧的拿走。

如果平时都有人在家的话还好。我们不会一直在家,但是这边小区比较放心,所以都是把原来的放在门口,让小哥直接自己拿走。

如果不方便放在门口或者在家等的话,注意在申请的时候就要选择好送货的上门时间哦。

还有就是,即使你一次申请10件换货,他也不会给你打成一个包,只会给你生成10个订单……这就是我首图一堆快递的原因……

还好,京东物流相对不那么粗暴,要是普通快递,我怀疑尿裤包装都要破了……

这对我们来说是比较好的消息,如果不确定用量的话,90天以内我们可以一包一包的换,没有什么特别的影响。

顺便说一句,日期还都不错,看了看生产日期集中在23年4月。

今天就先聊到这里啦,大家有什么问题,欢迎评论区沟通哟~

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽自在之息纸尿裤限s码54片 限量5000单

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤NB48片 三人团

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤NB48片 三人团

GOO.N 大王 有货的上!光羽奢定款 婴儿拉拉裤 纸尿裤 L3片

GOO.N 大王 天使自然之恩 纸尿裤 L44片 (9-14kg) NB/S/M/XL尺码可选

GOO.N 大王 天使自然之恩拉拉裤超薄成长裤透气干爽婴儿尿裤尿不湿 M-54片(6-11kg)

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

GOO.N 大王 光羽鎏金 拉拉裤XL28片 (12-17Kg) L/XL/XXL尺码可选

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 天使自然之恩短裤

GOO.N 大王 新升级天使自然之恩短裤型尿不湿XXXL22片(18-35kg) 纯净呵护

京东 GOO.N 大王 光羽奢定系列 拉拉裤 L30片