解4种淡纹搭配!25+的姐妹就冲它

2023-11-24 07:53:10 1点赞 1收藏 7评论

谁懂啊!!快到30岁的年纪

我才真正体会到“以油养肤”的香!!

我用一年的抗老经验告诉你

只要用对了方法,轻轻松松比同龄人年轻好几岁!

今天就给大家整理4种超实用精华油搭配方法

想要寻求抗老、解决面部纹路问题的姐妹速速看过来!!!

✅卡粉细纹

用法1:精华油+面霜

这真是火遍全网的荷包蛋CP用法了!!

滋润保湿效果拉满!!

第二天上妆保你不卡粉不起皮

秋冬大干皮超适合这款!!

✅干纹

用法2:精华油+面膜

精华油版三明治护肤法!

精华油、面膜、精华油

整个流程下来,皮肤嫩到尖叫!!!

保你啥纹也没得!!

✅法令纹

用法3:精华油+刮痧板

配合刮痧板进行面部刮痧

从下巴-耳垂、嘴角-耳中、鼻翼-太阳穴、内眼角-太阳穴、额头太阳穴

每条线可以走两三遍,改善皱纹,促进代谢循环,感觉脸又嫩又紧致,重回颜巅!!

用法4:精华油+眼霜

先在眼周涂少量精华油,滋润打底,然涂抹适量眼霜逆着眼纹生长方向按摩使其吸收

这样滋润效果会更好!也不容易长脂肪粒

用起来眼纹也淡化得快!

我用的是天露芬小油瓶

他家是土生土长的德国品牌,已经有43年历史了

在国内连洗面奶都没普及的时候

德国佬就开始研究以油养肤了!!

成分、技术、口碑都没得说!!

✅它家采用的是小分子清透提取技术

让精华油像水一般轻薄,滋润的同时更亲肤更透皮,还不油腻!!

✅主打尾穗苋籽提取物、迷迭香提取物、石榴籽油

等9大抗氧成分

协同抵御自由基,深层滋润肌肤,还能强力抗氧

✅角鲨烷修护屏障又快又狠

强韧肌肤屏障!脸蛋交给它好放心!!

总之用下来!真心觉得脸越来越紧致细腻了

水分和肌底的营养被牢牢得锁住

岁月仿佛按下了暂停键!

脸蛋状态跟二十出头的时候没啥变化!

已经把它安利给姐妹群了哈哈哈哈,我的网络姐妹也

要分享到!!!

素颜扛住原相机的底气都来自于它!

淡纹抗老速速冲!!!!

解4种淡纹搭配!25+的姐妹就冲它解4种淡纹搭配!25+的姐妹就冲它

【每个ID限购一份】肌侣升塑提拉面膜紧致淡化细纹大师面膜两片装

¥39.9起 去购买

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜 75ml

¥400.00

TAUTROPFEN 天露芬 精华油 抗氧化精华液 15ml 送16ml

¥278.00

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜 15ml*2

¥530.00

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露