新奇数码 篇三十六:4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

2023-11-24 16:44:09 2点赞 3收藏 2评论

唐麦家几款热门的耳机都买回来了,分别体验并发布了使用感受,感兴趣的宝贝可以去已发布内容里康康。

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

今天和大家一起来回顾一下这4款产品究竟怎样呢?

唐麦M3

音质:

耳机采用了独立的音腔设计+10mm定制生物振膜喇叭,独立发声音腔,非常适合听一些节奏感强的音乐。在试听耳机音质时高中低三频均衡,高音声场开阔无底噪,中音平稳输出,仔细听富有层次感,低音澎湃有磁性。

降噪:

真的有被唐麦M3的降噪功能惊喜到。在这样的价位上,耳机带有4个高清硅麦克风和支持ENC高清通话降噪。在办公环境中,可以有效隔绝周围的嘈杂。通话和听音乐声音都很清晰无杂音。另外骑小毛驴回家特意在风中试了下抗风噪效果,通话依旧清晰没问题。

点触:

切歌、调模式、接电话、轻触就可以搞定。

通话模式

播放/暂停:轻触1次

上一曲:左耳轻触2次

下一曲:右耳轻触2次

降噪模式

耳机连接手机,左右耳任意轻触1.5秒,在通透模式下,降噪模式和标准模式之间可以所以切换。

游戏模式

耳机连接手机,左右耳任意轻触3次,可循环切换“游戏模式”和“音乐模式”。

续航:

耳机的续航官方写的是28小时。单只耳机的电池容量是55mAh,充电盒则配备了420mAh的电池,实测中等音量下可以持续支撑25小时以上,手机上也可以清楚的看到耳机剩余电量。有电量焦虑的宝贝不必担心。而且它的充电很快,只需要1.5小时即可充满。可以满足日常刚需。

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

总体来讲,体验下来唐麦M3是一款性价比很高的耳机,200左右的价格,音质在线且降噪效果很NICE还有超低延迟的游戏模式,再加上长续航,完全满足需求。适合追求性价比的打工人和学生党们。

唐麦H2

佩戴:

记忆棉加蛋白皮的耳罩戴起来很舒适。耳罩能完全包裹住耳朵,不会有压迫感。活动比较灵活也不容易掉。

听感:

首先听歌方面音质对得起这个价格,还是比较好的,听感舒适。H2是10-30db的被动降噪。左右耳都有种3d的感觉。但是有一点点轻微漏音,日常使用的话不漏,声音开的大的时候会漏一些。但不影响使用。这应该是绝大部分头戴耳机的通病。并且支持线连+蓝牙双模式。没电的时候插电畅听。调整音量的键是在右耳上的小疙瘩,不需要把耳机拿下来,很方便。包裹起来的沉浸感真的是令人满意。

续航:

官方宣传满电续航50H。刚收到时是满电,首次累计使用了有6-8个小时了吧,就掉了大概20%的电。中度使用预计一周充一次电就OK。续航方面值得肯定。

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

优点:

1音质总的来说还是比较好的。

2.续航久。刚收到时是满电,首次累计使用了有6-8个小时了吧,就掉了大概20%的电。中度使用预计一周充一次电就OK。

3耳包很软,戴着舒服,久戴不会压耳朵。

4.可以折叠收纳,方便携带且百搭。

5.支持有线+蓝牙连接,没电的时候插电畅听。

缺点:

1.有轻微漏音现象,日常使用的话不漏,但是声音开的大的时候会漏一些。

2.无法插耳麦,如果说摆拍的话可以买一个插在音频线的孔里。但并没有实际作用(插了用不了)。

总的来说

活动价159的价格,有线无线两种模式可以使用。带出门不仅是耳机还是穿搭单品。个人认为还是不错的。

唐麦H3

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

与移动设备的连接很简单,耳机首次开机后默认进入配对模式,可以在手机端扫描蓝牙设备,选中TONEMAC H3连接即可,如果想让耳机再次连接另外一台手机时,也只是需要长按开机键开机后,不放开开关键,等听到配对提示音后就可以连接了。

降噪

估计也是大家最关心的功能,实测在办公场景,同事讨论和电话的声音,都听不到。戴上唐麦H3,打开主动降噪,60%音量在听歌,地铁上也听不到其他人的说话声,降噪效果确实还可以。

音质

声音细节丰富。在高音区域,耳机具有一定的明亮度和通透感,不会显得过于刺耳;在低音区域,耳机表现出非常饱满和强劲的低音效果,不会感到沉闷或混乱。非要说不足的话声音的力度和氛围感方面还是稍微欠缺,但不是音乐专业的普通人使用,还是很够用的,毕竟这不是一款发烧级的耳机。

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

唐麦H3头戴式耳机,内置了500mAh大容量电池,关闭降噪的前提下,可以持续使用80小时,开降噪可使用50小时。充满电后差不多一个礼拜,还有一半的电量。充电速度也挺快的,一个半小时即可充满。

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

总的来说,耳机的表现不错,好看的也不全是花瓶,唐麦H3耐用又耐造。极简流线型设计穿搭百搭,中性的设计男女都能轻松驾驭。有线/无线两种连接方式,适合多种场景使用。搭配封闭式耳罩设计,立体声强劲。实际听感下来,它在中低频的表现上发挥较好,保留了较好的声音细节,同时也有较为饱满的低音,音质表现比较优秀,还原真实的HIFI听感,并且带有主动降噪功能和80小时续航的加持,使其在户外长时间使用,特别方便。综合以上来看,唐麦H3的高性价比是毋庸置疑的!

唐麦H5

音质:

我不是专业的,但我个人觉得音质真的还行。不会轰耳,也不会发闷。是一种很耐听的声音风格。

续航:

这个真的太牛了,我买的前一个星期。根本没充过电。平常出差啥带着它不会有电量焦虑。在连接部分还支持一拖二,可以同时与两台蓝牙设备保持连接。且在没电的情况下,给耳机充电十分钟就可以续航3小时。这点很nice。

降噪:

还行吧,人声没有办法真正的隔绝。但噪音真的降下去了,喜欢在比较嘈杂的地方听歌的小伙伴可以考虑(预算低的),且开了降噪音质没有什么变化也不会特别闷。

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

总体使用下来,这款耳机给我感觉是物有所值,神似Apple的AirPods Max实际价格却只有它的一折,如果你(小预算)最近想买一个头戴式耳机,那这款还是可以考虑考虑的。不仅可以听音乐、玩游戏、还是穿搭神器,颜值嘎嘎高。

总结:

唐麦的耳机,这几款整体使用下来,感觉——

第一、 价格不贵,耳机的价位都是消费者可以接受的。

第二、音质,他们的耳机音质都不错的,戴在耳朵上给你的感觉就是性价比拉满。

第三、质量好,一个耳机可以用很久,而且他们店还有一年的质保。

不能说每款耳机都是完美的,总的来说并没有踩雷的,最推荐H5,银灰色外观简约高级,且颜值实力都在线。挺香的,希望文章可以给宝宝们有参考作用。

4款唐麦耳机开箱体验合集来噜~

唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机官方旗舰店2023新款

唐麦H2蓝牙耳机头戴式耳机游戏耳麦降噪无线电脑高颜值超长续航

唐麦H3主动降噪ANC耳机头戴式蓝牙无线游戏电脑电竞耳麦耳罩式

唐麦H5恒玄蓝牙芯片主动降噪无线蓝牙耳机头戴式游戏耳麦超长续航

Tangmai 唐麦 H5主动降噪ANC无线蓝牙耳机头戴式耳机游戏电脑耳麦超长待机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

唐麦 N18入耳式运动无线蓝牙耳机双耳挂脖式颈挂式磁吸跑步长续航 律动黑

Tangmai 唐麦 W5 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 曜影黑

Tangmai 唐麦 T5 半入耳式降噪有线耳机 高级灰 3.5mm

唐麦(Tangmai)唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机真无线2023新款 云白 标配

Tangmai 唐麦 T0 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

Tangmai 唐麦 A8 入耳式式有线降噪耳机 星空黑 3.5mm

Tangmai 唐麦 F3 入耳式耳塞式有线耳机 黑色 3.5mm

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

唐麦(Tangmai)N1无线蓝牙耳机 入耳式耳机 运动耳机 手机耳机 苹果华为小米通用蓝牙耳机 简约灰