好物分享

2023-11-15 00:10:13 0点赞 0收藏 0评论

"什么?看了会《蜡笔小新》,他不是每天都看吗?这老爷子也没说不让他看呀!”慕容兰馨越听越糊涂了。

“是,看《蜡笔小新》根本不算什么,可是也得分时候呀,他是用高考数学考试的时间来看《蜡笔小新》了!”他这个儿子他唐允都得挑大拇指佩服,他自己早

“那。。。”慕容兰馨终于明白了一点。

这还没完,考文科综合的时候因为这小子连续几个通宵一直看《蜡笔小新》所以卷子还没做完就又睡着了,老师收卷的时候他睡的正香,口水都流了一地了”

“哈哈,这个臭小子,真是。。。”慕容兰馨听完居然笑出了声,她倒不是觉得唐小莫做对了,而是她觉得她这个宝贝儿子实在是太可爱了,这样的事全世界恐怕也就只有她一个人能做出来了!

“”你还笑的出来?你真是唐小莫的亲妈!不过接着的更绝,就是他居然把这件事情一直瞒到高考分数发榜,老爷子费尽心思的请最顶尖的有实战经验的老兵教他那些反侦察和隐藏他都用到这上边来了,你说老爷子能不生气吗?‘

“那其它两门怎么样?”看来她这个当亲妈的也暂时接受这个事实了。

“要说这小子还真是我儿子,就是聪明过人呀,那两科语文是139,英语是全国唯一的一个满分!文科综合睡着了还考了230分,所以这小子只考了两门半多点总成绩就519,我查了一下刚好是首府今年的第一本科分数线!哈哈”说起这个唐允也高兴了起来,当然他也绝对有高兴的姿本

“不过军事学院肯定是去不了了,唉!而且军事学院一向又不招收复读生,老爷子又不想通过打招呼递条子让他这个孙子从后门进,所以当然很震怒”慕容兰馨这会

好物分享

算是彻底明白了。