冬季必备润唇膏,这 9 款滋润不粘又平价

2023-11-29 15:29:14 0点赞 1收藏 1评论

冬天的风一吹,皮肤就特别干燥,尤其是脆弱的嘴唇,起皮呀、干裂呀就会很严重。

很多同学就说想看看有没有滋润不粘腻的润唇膏

最喜欢的润唇膏来给大家做个参考~

老规矩,每款产品基本都是读者的个人爱用,大家还是要根据自己的习惯和所在地的天气气候合理选择啊~

话不多说,我们开始吧!

图片图片

依泉 日夜修护润唇膏(小白管+小蓝管)

分享读者:ba****er

参考价:¥79/2支装,4g/支

图片来自读者ba****er

小白管是淡淡的梅子味,每次都让我想起最爱喝的梅子汁,滋润足足的,在口红之前薄薄涂一层简直不要太润哦~完全不拔干的说!

小蓝管晚上厚厚敷上一层,没有什么特殊味道。早起擦掉简直嫩的哦~起皮什么不存在的!

白蓝 CP,天下无敌!!

ps:白蓝 CP 全出镜长这样👇

图片来源:tmall.com

凡士林 经典修护晶冻

分享读者:生老病死

参考价:¥18.9/50g

图片来自读者生老病死

这款晶冻可以全身使用,我一般睡前用在唇部,厚厚涂一层,厚到晶冻可以站在嘴巴上那种。再干的嘴巴,第二天也润润的,死皮一搓就掉。

这款晶冻在拉萨这样干燥的地方救了我狗命,一般的唇膏真的一点用没有。甚至鼻腔干燥我也会用它涂一圈。

很便宜,十几块钱有 50 克,用到天荒地老也用不完,出门带个它就够了。建议睡前厚敷,因为还是有点油油的,不过睡觉嘛,也不在意肤感了哈哈哈。

图片图片

至本 护唇膏(抚纹柔滑+丰润滋养)

分享读者:侯斯顿

参考价:

抚纹柔滑护唇膏¥45/4.5g

丰润滋养护唇膏¥35/4.5g

图片来自读者侯斯顿

至本的两款护唇膏都非常非常好用

蓝色的抚纹柔滑护唇膏膏体是淡黄色的,很滋润,睡前涂一层第二天早上嘴唇都是柔柔嫩嫩的。

白色的丰润滋养护唇膏更适合白天涂,滋润度也够但是不会油,我一般吃完饭或者涂口红前都会涂它。

这两款的味道都是淡淡的清香,绝对不会刺鼻。

而且它的包装也很有质感,磁吸的盖子一点也不像三四十的唇膏,拧出膏体的过程也很顺滑,使用感极佳,无限回购~

图片图片

CARMEX 修护唇膏(小黄管)

分享读者:Ch****ng

参考价:¥31.9/10g

图片来源:tmall.com

这款保湿持久且适合起皮后的救急

我常常都是起皮了才想起涂润唇膏,这款救急很有效,涂上一晚,第二天死皮就可以轻松去掉了。

而且我很喜欢这种出口的设计,可以选择用量,不像有的管装唇膏不小心会断掉。

修丽可 唇部精华乳

分享读者:胖莅莅

参考价:¥390/10ml

图片来自读者胖莅莅

本人是那种嘴唇超级干的可怜娃子,24h离不开唇膏,如果出门忘带唇膏我绝对会第一时间就近去屈臣氏啊丝芙兰买一只那种。

我不舔嘴唇,没有唇炎,就是明显感到嘴唇皮干,难受到心理不舒服那种。

以前一直都是用唇膏,但是长期用下来觉得唇膏只能达到封闭保湿的效果,无法改善我干的情况,当看到唇乳的出现,我觉得我一定得试试!

第一只唇乳我选择了一个我比较信任的牌子修丽可,就是他们家唇部精华乳

白色乳液质地,刚上嘴觉得有些麻麻的,但是后续会明显感觉到嘴唇皮变得水水的,感觉乳液中的水分被吸收了的感觉。有了唇乳的补水,后续再叠加唇膏保湿,虽然麻烦了点,但是效果是我满意的。

再后来,修丽可用了一段时间后,明显感觉唇部状态改善了好多,目前就只涂一个修丽可也行,后续唇膏也不用叠加了,算是真正意义上缓解了我的唇部干燥问题。

图片图片

ZENN.TH 护唇油(燕麦奶)

分享读者:Sara

参考价:¥39/9g

图片来自源:tmall.com

我的嘴唇比较干,平时白天不喜欢涂唇膏什么的,因为要经常喝水什么的就很容易掉,所以会选择唇油晚上睡觉前涂一下

首先,真的很便宜,不用动不动就上百;

其次,质地比较轻盈也不会很糊嘴,封闭性比唇膏要好,第二天起来真的有感觉很滋润;

而且,刷子很大很好涂

再来,有好几款可以选择,我是最喜欢修护款啦;

还有,十几种香味可以选,我目前用过燕麦奶,蛮好闻的,但是晚上涂,闻到味道总是想吃点什么。不喜欢香味的也有无色无味的可以选;

最后,30 多就可以试试,也不心疼。

uriage 依泉 润唇膏套装 (柔润护唇膏4g*2+特润滋润唇膏4g)

¥99.00

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻 50g

¥5.80

¥25.10

修丽可唇部护理 杜克抗氧唇周唇精华 改善唇周老化10ml

修丽可唇部护理 杜克抗氧唇周唇精华 改善唇周老化10ml

¥419.00

ZENN.TH 轻薄护唇油保湿滋润去死皮修护唇膜 #04 燕麦奶1.0款

¥32.00

至本 抚纹柔滑护唇膏 4.5g

至本 抚纹柔滑护唇膏 4.5g

¥42.00

ZENN.TH 轻薄护唇油滋润去死皮修护唇膜 #06 燕麦奶

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

Carmex 包邮Carmex润唇膏小蜜缇7.5g/10g深层滋润淡化唇纹保湿

uriage 依泉 润唇膏套装 (柔润护唇膏+特润滋润唇膏)

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

Vaseline 凡士林 经典修护润唇膏 玫瑰花蕾味

uriage 依泉 BARIÉDERM系列 舒缓修护润唇膏 15ml

URIAGE 依泉 唇膜 舒缓修复润唇膏15ml*2

Vaseline 凡士林 润唇膏 玫瑰+原味 14ml

Vaseline 凡士林 润唇膏 玫瑰+原味 14ml

Carmex 修护唇膏

Carmex 修护唇膏

凡士林润唇膏7g清新西瓜味 唇膜润唇晶冻秋冬保湿男女通用 柔嫩磨砂 1.8g

Carmex 小蜜缇媞润唇膏美国进口护唇膏小黄管灌卡麦克斯滋润保湿润唇膏 3支装 10g*3

Vaseline 凡士林 保湿滋润润唇膏

Vaseline 凡士林 保湿滋润润唇膏

Vaseline 凡士林 aseline 凡士林 男士润唇膏 3.5g