秒升星盟银卡,超低成本拿下星盟金卡

2023-12-13 21:46:07 9点赞 68收藏 9评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

万豪突然推出了一波匹配,只要是白金以及以上会员,就可以直接获取新航银卡,然后在指定时间内4飞便可以拿下新航金卡,所谓的4飞其实只要一个往返即可实现,大家不用觉得难度大,按照我的步骤一步一步操作即可。

1、首先需要你有万豪以及以上会员,这个如果搞不定,看我们篇尾的方法。

2、打开匹配页面,登录进行匹配,我们看到页面是这样的,

请原谅这个中文翻译,毕竟给更多小伙伴节省阅读的时间

匹配路径:https://travel-partner.marriott.com/singapore/en-gb

秒升星盟银卡,超低成本拿下星盟金卡秒升星盟银卡,超低成本拿下星盟金卡

即便你是最尊贵的万豪终身钛金,也是给新航银卡,然后4次省金卡的offer。

大家看到我已经匹配成功了,然后再未来的6个月飞4次新航直飞的航班即可,这个跟我来,并不难。

新航会员注册地址:

秒升星盟银卡,超低成本拿下星盟金卡

我多说两句,有人可能觉得,我又不飞,要这个有什么用,其实我们是不能预知未来的,如果一件事情时间成本很低,而且同时你的时间又不是那么宝贵,可以尝试,学习一下,实践一下,另外如果实在搞不定万豪白金以及以上,其实看看我们之前的推文,怎么通过大促拿下飞猪f4从而变相拿下万豪白金。

巧妙利用中转航班一个往返拿下新航金卡

中转航班也计入在内,保险起见记得一定要在值机柜台关联新航会员号,因为大部分的划算票都是从ota平台买的。多地出发2000往返还是很容易找到的,另外明年新加坡免签以后,这个行程可以拉的更长一点,一套票去新加坡和槟城,回来都是星盟金卡了。

飞猪上还有个200的优惠券,别忘了去用,飞猪搜飞新加坡200元机票

大家可以寻找下路线,选择好了以后,筛选新航直飞,飞猪的200优惠券叠加,北京航线往返1700左右,上海航线往返1600左右,这个价格很可以了。

秒升星盟银卡,超低成本拿下星盟金卡

回到我们之前的话题,如果你没有万豪白金怎么办?

目前最简单的方法仍然是飞猪F4,一个飞猪号原则上只有一次机会,支付宝钻石,难度太大,这两个都给白金待遇,其他的比如天猫88vip,以及中心万豪6800年费白金卡(消费50万)以及万豪常规的16晚挑战都是没有白金待遇的。

4008903588自己打电话申请挑战这个不建议,因为没有待遇时间还是90天,其他的都是120天。

这里不得不说下,机票如果找不到合适的,不用着急,这个活动反正在半年内飞够了就行,而且只要一次往返,通晓了这个逻辑,找个合适的时间出发就行。

不得不说,只要1000多块就能拿下星盟的金卡,这个确实成本很低,而且最近寰宇一家也有类似的玩法,只不过屁股要坐烂才能飞出来。

星盟的休息室查询网址https://www.staralliance.com/zh/lounge-finder

这种极限的玩法会漏掉新加坡,我个人觉得难得出一次门的话,就直接改成多程,当然价格就会适当的发生变化,大家可以多尝试下。

关于飞猪的f4,其实之前分享的很多接近f4的方法,如果看见我发的,建议大家先上车,万一用到了,这种时间成本可以忽略的活动一定要参加,