2023-12-18 16:27:40 402点赞 842收藏 179评论

最近的上海迪士尼buff真的叠满了!12月20日疯狂动物城园区正式开园,再加上冰雪节、圣诞节、跨年夜,真不敢想象到时候的迪士尼会有多浪漫,多好玩!

这几天疯狂动物城新园区正在试营业,阿簿有幸获得了抢先入园体验的机会。今天就为大家更新一份新园区的刷园攻略,懒人速速收藏!

文章共包含4个部分:

1. 最优疯狂动物城路线

2. 项目玩法和隐藏彩蛋

3. 园区彩蛋

4. 必买美食

5. 实拍视频

1、最优疯狂动物城路线

疯狂动物城园区在度假区的最里面,紧挨着小矮人矿车的北面。打算入园尝鲜的朋友,真的要拼脚速了,速速码住这2条快速直达园区的通道:

1. 正大门——米奇大街——看见城堡(或甜心门口)右转——花车巡游结束点旁的入口通道——疯狂动物城

2. 小镇入口——小飞象——城堡后方绕过——爱丽丝迷宫——小矮人矿车——旋转疯蜜罐——森林百物商场——疯狂动物城

看图就明白了:

我最推荐进入新园区的时间是晚上亮灯后,和白天相比更加出片,真的美翻了。不过这几天试运营看下来,晚场入园玩项目排队时间会比较长,最好在白天把项目玩好,亮灯后再回来拍照。

推荐顺序:

• 尼克朱迪见面(这里有警服尼克哦)-热力追踪-园区彩蛋-大象甜品店-露露精品店

2、新项目“热力追踪”玩法和彩蛋

园区里有且只有一个项目“热力追踪”。体验下来超出预期,可以说是 整个疯狂动物城园区里我最喜欢的part。

喜欢他的原因第一是故事设定非常有趣、还原,还有一个是它的 排队区设计,是真的走心了!!几乎可以说是上迪所有园区里最好的。 几乎一步一景,身为细节控的我是真的走不动道啊超详细攻略!上海迪士尼疯狂动物城12月20日开幕!最优路线、隐藏彩蛋、必吃美食抢先看!

项目的设定是在动物城警察局里,游客们是一群刚刚入职的新警员,要去抓捕越狱逃走的坏绵羊,解救被绑架的大明星夏奇羊。

一进门就看到豹警官在摇头晃脑地和大家聊天。注意看,他的桌子上还摆着刚刚咬了一口的甜甜圈,他的警服上还沾着甜甜圈上的糖屑呢~

往里走,墙上挂着全体警官的工作照。另一侧则是本月最佳警官尼克和朱迪的“奖状”。

再往前是一则警察局的内推广告:“推荐你的朋友加入疯狂动物城警察署…现在招聘来自不同街区的动物”。正好和项目的故事设定呼应上了——游客们都是被招聘进来的新警官,而这些新警官中的某几位是不是就是通过内推入职的呢~

再往前是尼克和朱迪的办公室。这里有个小细节,朱迪的办公桌上摆的是家人的照片,而尼克的办公桌上摆的是和朱迪的合影 超详细攻略!上海迪士尼疯狂动物城12月20日开幕!最优路线、隐藏彩蛋、必吃美食抢先看! 。

朱迪的办公桌朱迪的办公桌尼克的办公桌尼克的办公桌

还有某位大型动物警官的办公室,耳机和水杯都是XXXXL号的,好可爱。

然后是监狱的部分,也相当细节。比如北极熊的监狱里有制冰机,而河马的监狱里有水池。

坏绵羊的牢房,邪恶的越狱计划就放在桌上,原来早有预谋!再一次呼应了项目的故事设定。

墙上的各种警示牌也很有意思。

就这样边走边拍,直到见到牛局长,我们的项目才真正要开始了。

项目的总时长我感受足足有6分钟,采用的是 全球领先的无轨乘骑系统。简单来说就是更有裸眼3D的感觉,玩法上有点类似“飞越地平线”。

但这个项目,车本身很稳,没有强烈的颠簸或倾斜,不怕黑的小朋友完全可以玩。

警车会依次穿越动物城的4大区域: 撒哈拉广场、冰川镇、热带雨林区、动物城市中心。最神奇的是,当车行驶到冰川镇,就真的有嗖嗖的冷风。当车开到撒哈拉广场,整个空间都变得热气腾腾的。

还有一个彩蛋,是我回看视频才发现的。在夏奇羊的演唱会上,牛局长正在观众区劲歌热舞,原来他也是夏奇羊的忠实粉丝呀。

3、园区隐藏彩蛋

除了玩项目,园区里也值得花时间好好逛逛,这里隐藏着很多彩蛋。

比如适用于不同体型动物的红绿灯,非常可爱。如果仔细找,还能找到不同图案的“斑马线”。

停车场也有不同的size,比如这个长凳下面就是一个mini停车场。

还有mini纪念币、mini充电宝等等,总之有所有的东西都是有大有小的,还原度100%。

卷卷形象设计店楼上,不定时会有生活秀,只可惜我没有遇到。不过倒是看到了另一个小彩蛋, 特别版的犀牛帽子和长颈鹿的超长高领毛衣。

这是谁的内裤?一定是夏奇羊的铁杆粉丝,上面还印着夏奇羊的的名字。

还有随处可见的谐音梗,我真的笑翻了 超详细攻略!上海迪士尼疯狂动物城12月20日开幕!最优路线、隐藏彩蛋、必吃美食抢先看! 。

疯狂健身房,上面是长颈鹿在跑,下面是小老鼠在跑。

还有几个互动小彩蛋:

• 禁止嚎叫公寓:靠近嚎叫一下,会狼嚎声回应你

• 露露精品店:靠近白熊管家,会收获白熊关键的斜眼“恐吓”

还有很多很多隐藏彩蛋,我就不剧透了,大家入园自己挖掘吧~

4、必吃美食

园区里共有3个美食点,一个是园区入口处的爪爪棒冰摊位,一个是爆米花摊位,还有一个是美食超多的大象甜品店。3个摊位都可以提前扫码点餐,凭二维码取餐,亲测还是很快的。

• 必吃榜1:爪爪棒冰+模具挂件

想吃爪爪棒冰的朋友,可以多花23块钱购买【爪爪棒冰+爪爪模具挂件】的套餐。挂件实物帮大家摸过了,非常可爱。记得要去爆米花摊位扫码购买,冰棒摊位是没有这款的。

• 必吃榜2: 冰淇淋造型巧克力棉花糖

208元到手1大1小,188元到手1个大的。堪称拗造型神器~

• 必吃榜3:大甜甜圈 VS 迷你大甜甜圈 3个装

甜甜圈也有大版和迷你版,不是甜到发腻的口感,很好吃。

• 必吃榜4: 尼克纪念杯子含七犀 /尼克热巧克力热饮杯

还都是限量999份的,不知道什么时候就会下线~

5、实拍视频

最后分享一个我们实拍视频