童书精选 篇二十一:新年给孩子准备装载好奇心的礼物,这一套最合适不过了

2023-12-14 11:58:17 0点赞 0收藏 0评论

这个问题提的好,好奇心和小朋友真的是太搭了,手里攥一把空气都能哄着小朋友帮你干各种事情,但是打开真的是一把空气, 就有些过分了。

说到送给孩子的礼物,还必须装载好奇心,正好和我的想法不谋而合,最近刚刚送给孩子一套神探立体解密书,让琪琪化身小侦探,那是喜欢的不得了。

但是有个副作用,家长要注意,就是玩起来不吃不喝不睡的!

口袋魔法立体解谜书《黑魔法再现》

过年给孩子准备礼物不用愁了,适合中国孩子的探案系列,口袋神探立体解谜书《黑魔法再现》,作者可是小朋友们的最爱——凯叔!

新年给孩子准备装载好奇心的礼物,这一套最合适不过了
  • 🌻精致礼盒装帧,厚纸板礼盒,方脊精装,工艺精美,卡纸内页精致耐用。

• 🌻40+线索环环相扣,近30个互动机关,引导式线索,立体设计增加探案趣味。

• 🌻探案解密与所学内容紧密结合,沉浸式体验“知识就是力量”。

• 🌻烧脑案件升级,破译方式多样化,引发头脑风暴。

使用方法

推荐大家一定要先读信,时间允许的话最好在信封上面写下孩子的名字,这样更有仪式感。

信的内容就不打开了,留个悬念信的内容就不打开了,留个悬念

我家是快递到的时候琪琪正好在家,她自己直接拆封了,错失良机。索性直接把信交给她,不过毕竟是小孩,三两句就忽悠住了,接到信的那一瞬间,小侦探的使命感油然而生,一头扎进案件里无法自拔。吃饭的时间也是一推再推,咀嚼的空档还在思考着线索。

新年给孩子准备装载好奇心的礼物,这一套最合适不过了

“口袋神探”系列是凯叔专门为中国小朋友设计的国产原创儿童侦探故事。在“协助”探案解密的过程中也能感觉到这本书非常符合中国小朋友的思维习惯,用拼音的方式破解线索密码,让小朋友结合地图在探案中学习识别方位和图标等等。

搭配解密手册搭配解密手册

书中还设置有隐藏机关和线索,锻炼小侦探的观察力,比如在整个案件中,会有多个干扰信息混杂在真正的线索中,需要小朋友认真观察,结合案件进行甄别。

这本立体书整个案件的线索巧思设计,在小朋友的现有认知基础上稍加难度,很巧妙的运用拼音和图案锻炼孩子的空间想象力和逻辑推理能力,有些环节设计连大人玩起来都觉得不可思议呢。

新年给孩子准备装载好奇心的礼物,这一套最合适不过了

更为精妙的是,随着案件的深入调查,所有的线索解密思路逐步升级,由简到繁,可以利用上一个解破译线索的思路,拓展思维解开下一个迷题,逐步提升小侦探的破案信心,激发孩子的探索欲。

这本探案解谜书涵盖了数学类、推理类、科学常识类和地理类等多个科学领域知识,不仅能够考验和提升小朋友的综合知识储备,还间接锻炼了小朋友的耐心和毅力。

立体剧院立体剧院

由于一心想着尽快破案,小琪琪可谓是茶不思饭不想,放学一回来就开始研究线索。

连续两天的头脑风暴快将小琪琪的CPU给干烧了,在案件最后关键环节,由于需要破译大量符号,所需要的知识对她来说实属有些超纲了,竟然想直接跳过揭晓答案。

新年给孩子准备装载好奇心的礼物,这一套最合适不过了

要不说凯叔团队是专业的,只有专业人士才会预见小朋友们的操作,最后一个关卡直接设计成了连环密码锁。在小琪琪一番徒劳无功以后,还是乖乖掉头破译密码去了,这次心态倒是平和了不少,一步步推理尝试,还提出了很有用的思路呢,有的时候甚至还没等我给她提示就自己找到了答案,终于破解了最后一道机关。当机关缓缓转动打开密码锁的时候小琪琪高兴的手舞足蹈,真真是沉浸式过了一把破案瘾呢。

到最后还觉得意犹未尽,一个劲的说“虽然救了公爵和大家,但是怪盗W逃跑了,是不是还有一本书能抓到怪盗W呀?”

新年给孩子准备装载好奇心的礼物,这一套最合适不过了

就是说这么有趣又好玩的《口袋神探立体解谜书 黑魔法再现》,有哪个小朋友会不喜欢呢?

期待凯叔的下一本“口袋神探”系列。

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

1-3岁孩子的语言启蒙发声书我会念童谣+古诗+英文儿歌(套装3册)乐乐趣宝宝

米吴科学漫画·奇妙万象篇第三辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

《数学原来这么用!藏在工作里的数学思维》(软精装、套装共2册)

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

《乐乐趣翻翻书:揭秘海洋》3D立体书

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣酷玩立体书》(套装4册)

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣酷玩立体书》(套装4册)

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

klutz-超酷电路实验室(在科学实验中养成逻辑思维)儿童启蒙早教益智手工制

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣绘本发现小幸福+想象的天空》(套装14册)

京东 乐乐趣 凯叔口袋神探立体解谜书 黑魔法再现2册套装5-7岁课外阅读逻辑思维培养 黑魔法再现