救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

2024-01-15 14:52:35 9点赞 4收藏 6评论

今年的供暖实在是太给力了,由于家里铺的是地暖,屋子里暖和和,白天房间里26-27℃是常态。虽然温度体感不错,但是问题也来了,实在是太干燥了,家里的湿度经常只有个位数,迫切的需要一台加湿器来改善一下空气湿度。正好众测的机会的来了,时间一到,一击即中!这款摩飞的除菌加湿器不仅颜值超高,和家里的风格十分搭调之外,功能上也超级强大,就让我们一起来看一下吧。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

首先是拆箱环节,两层纸箱,包装完好。打开后显示一本说明书,这款的型号是摩飞MR2803,属于有雾加湿器。顾名思义,加湿器在工作的时候是可以看到水雾的,感受上会更加直接一点,可以接受。让我们来看看它的外观设计。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

初见时还以为它是个白色的,感觉和我家这个白墙原木风还是很搭配的。拆箱后才发现,它的颜色并不是白色的,而是有一点点肉色。虽然是塑料材质,但是摸起来质感非常好,整机的重量很轻,体积比想象中的要大一点,但是毕竟4.5L的大容量能减少加水的频率,也是能够理解的。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

LOGO和标识都是玫瑰金的颜色,而且是高亮的质感,显得非常高级。而且从不同的角度看光泽是不同,一下子逼格就给拉高了,必须给一个大大的赞。

这款加湿器的整体设计简约时尚,线条设计圆润,无论是放在客厅、卧室还是书房,都能与周围环境相得益彰,提升整体家居的品质感。我把加湿器放在电视柜上,感觉风格还是很搭的,主要是因为我那电视外框也是玫瑰金色,这也是巧了。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

当然,颜值高只是摩飞除菌加湿器的一个亮点,它的功能也同样出色。这款加湿器采用了先进的除菌技术,99.99%高效UV杀菌。而且杀菌模式是自动开启的,每次加湿雾化前,水源流进UV-C紫外线灯杀菌净化,避免储水污染,释放健康水雾,为您的家庭健康保驾护航。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

同时,它还具备强劲的加湿力,采用高频雾化技术,将水分迅速转化为微小颗粒,迅速扩散到空气中,为您带来湿润舒适的环境。打开上盖能看到水雾直接冲了上来,流量超大。水雾的大小是通过中间的旋钮180°无极调节的,上面有指示灯,可以提示当前流量大小的位置,设计非常人性化。而且旋钮的质感也不错,扭起来非常丝滑。

为了方便您的使用,摩飞除菌加湿器还特别设计了便捷上加水功能。您只需轻轻一按,即可打开上盖注水口,直接将水倒入水箱,无需弯腰或翻转加湿器,既省时又省力。盖上盖子后,侧面还有一个对齐的图标,方便对齐。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

值得一提的是,摩飞除菌加湿器在运行过程中噪音极低,工作时最高不超过30分贝,让您在享受舒适加湿的同时,不会被噪音干扰。同时,它还拥有长效加湿的特点,即使长时间使用,也能保持室内湿度均衡,让您一整天都处在舒适的环境中。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

同时,这款加湿器还配备了低水位保护功能,当水箱水位过低时,会自动停止工作并提示您加水,避免因缺水而造成的安全隐患。在安全性方面,摩飞除菌加湿器也做得非常出色。它采用了多重安全防护措施,如防干烧、过热保护等,确保您在使用过程中不会发生意外事故。同时,它的水箱和喷嘴都采用环保材质,确保您的健康安全。

救星来了!彻底告别只有个位数的空气湿度,摩飞除菌加湿器!

总的来说,摩飞除菌加湿器是一款集高颜值、强大功能和人性化设计于一身的优秀产品。在这个干燥的冬季,它终于能够大展身手了。如果你家也有类似的问题,那么摩飞除菌加湿器绝对是一个值得您考虑的选择呦~

Morphy Richards 摩飞 MR2080 无雾加湿器 4L 小米白

Morphy Richards 摩飞 MR2803 加湿器 4.5L 椰奶白

Morphy Richards 摩飞 MR2081 加湿器 0.3L 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)无雾加湿器遥控升级版 白色

Morphy Richards 摩飞 MR2082 加湿器 8L 椰奶白

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 家用电暖气加湿电暖器

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量