定期驱虫我选大宠爱!猫好我也好!

2024-02-03 20:13:07 34点赞 10收藏 36评论

为什么宠物需要驱虫呢?

给宠物驱虫有两方面因素,一是预防;二是治疗宠物身上已经发生的寄生虫感染,这些寄生虫会给宠物带来健康问题,甚至严重了会传染给铲屎官,所以定期驱虫可以不仅可以保护宠物的健康,提高宠物的生活质量,还是维护铲屎官的健康!

宠物常见的寄生虫有哪些?

宠物常见的寄生虫有螨、蜱、跳蚤、虱子、蛔虫、钩虫、绦虫等,尤其是经常接触土,草环境的宠物,还有就是会喂宠物生肉的家庭,或者是多宠物,多品类宠物的家庭,最应该注意了,应该时不时给宠物驱虫,检查!

宠物寄生虫感染的症状有哪些?

宠物寄生虫感染的症状包括皮肤瘙痒、脱毛、皮肤炎症、消化不良、呕吐、腹泻、贫血等;像我家猫经常会有掏耳朵的情况,大概率就是耳螨,而且这个会经常复发,一定要注意环境!

宠物如何预防寄生虫感染?

宠物预防寄生虫感染的方法包括定期驱虫、保持环境卫生、注意饮食卫生、定期洗澡和梳理毛发、避免与感染寄生虫的宠物接触等。

宠物感染寄生虫后如何治疗?

宠物感染寄生虫后,根据寄生虫的种类和感染程度选择合适的药物进行治疗。一般来说,可以选择口服药物、外用药物或注射药物进行治疗。在治疗过程中,需要注意宠物的饮食和卫生,避免宠物再次感染寄生虫!

像我家猫的日常预防,我选择这款大宠爱,猫驱虫药,是体内外同驱虫滴剂,美国进口2.6-7.5kg,3支装,不过官方的价格都会贵一些,如果想要便宜一些的,也可以选择一些好价,做活动的~

上面这家的话买3件,可以享受跨店每满200-30元,店铺每满280-82元,满300打9折,最后单件价格是141元三支,也是很不错的价格。

定期驱虫我选大宠爱!猫好我也好!

我家猫年纪比较大了,所以直接选的成年装,像如果是幼猫的话,选择幼猫款,幼猫一般在出生后第4周左右开始使用驱虫药,之后每隔2-4周使用一次,直到6个月大。6个月后,可以每隔3个月使用一次驱虫药。(具体按自己的环境安排);我家的猫咪都是在室内养的,根本不会接触其他环境,但是考虑到我每天上下班身上怕携带什么,所以半年才会给驱虫一次,勤了一年3次。

定期驱虫我选大宠爱!猫好我也好!

大宠爱驱虫是一种用于宠物驱虫的药物,主要用于预防和治疗宠物身上的寄生虫感染。定期使用,所以就算买多了也不用担心,密封保存~

定期驱虫我选大宠爱!猫好我也好!

大宠爱驱虫的主要成分是塞拉菌素,这是一种广谱的驱虫药物,猫和犬其实都适用;通常以滴剂的形式使用,当然要根据宠物的体重和年龄(猫:通常建议使用 0.1-0.25 毫升/公斤的剂量;犬:通常建议使用 0.25-1 毫升/公斤的剂量),将适量的药物滴在宠物的颈部背部皮肤上,扒拉开毛发,拨开一道缝滴上去,药物会通过皮肤吸收,从而达到驱虫的效果。如果是多猫家庭,猫咪有互舔的习惯,在上药后短暂分开,或者是遮盖一下:简单的画用口罩护上,肚子上用绳子系上就行了~这个效果挺快的,一般两个小时后就会吸收,之后就可以洗澡啦!

定期驱虫我选大宠爱!猫好我也好!

大宠爱这个驱虫药,是宠物医生给我介绍的,它被认为是一种相对安全的驱虫药物,对大多数宠物来说是耐受良好的。然而,这个如同任何药物一样,可能会有一些个体对药物产生过敏反应。所以不放心的,或者安全起见在使用之前,建议咨询兽医的意见,按照兽医的指示使用;看说明书它的效果通常可以持续一个月左右,当然啦,具体持续的时间可能会根据宠物的个体身体情况和环境条件而有所不同,所以我自己就四个月或者六个月才驱虫一次~

定期驱虫我选大宠爱!猫好我也好!

总而言之,大宠爱驱虫只是预防和治疗寄生虫感染的一种手段,不能替代良好的宠物卫生和预防措施。定期为宠物进行驱虫是保持宠物健康的重要一环,但同时也应该注意宠物的日常护理、清洁和环境卫生。

榄菊 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

CHIGO 志高 充电式锂电池灭蚊灯二合一驱蚊神器

CHIGO 志高 充电式锂电池灭蚊灯二合一驱蚊神器

SUPERB 超威 CW-2201 灭蚊拍 21.6*46.5cm 白色

lanju 榄菊 电蚊香液2瓶80晚+循环定时加热器 无香型蚊香液电蚊香灭蚊驱蚊液