人间烟火气 篇六十八:震惊!真维斯竟然这么便宜

2024-01-30 09:28:52 27点赞 10收藏 52评论

第一句问候张大妈

第二句感谢AI分类正确

今天来继续给大家聊一聊穿搭这个话题。

一.关于真维斯

👧🏻最近易哥在搜索这个春节,中国年风格的衣服的时候,忽然之间有一个品牌,闪进了易哥的视线。这个品牌可以说易哥已经好多年没买过他的东西了。但是易哥没寻思这么一个当年觉得高高在上,高攀不起的品牌,现在竟然走开了主打低端和走量的这样一个路线。这个品牌就是真维斯

震惊!真维斯竟然这么便宜

🧥估计好多和易哥差不多的小朋友可能都了解,这个品牌在易哥当年上大学的时候,说实话是易哥不太舍得买的品牌儿。价格不算是很便宜,主打的就是一个休闲的风格。

震惊!真维斯竟然这么便宜

但是现在易哥发现这个品牌的衣服真的是便宜到让我感到很爽。

首先提问小朋友们一个问题,有没有人知道真维斯这个品牌是哪个国家的?

震惊!真维斯竟然这么便宜

当年易哥一直以为这个品牌是中国的,但没想到这个品牌竟然是澳大利亚的一个零售服饰品牌。尴尬了,我一直以为是国产的。

二、推荐衣服咯

今天易哥来给大家推荐两款百搭连帽小外套

1.春秋季百搭小众休闲薄款连帽开衫外套

这一款薄款的连帽开衫外套,是非常适合在春秋季节不是很冷的时候来穿的。

震惊!真维斯竟然这么便宜

主要是一种休闲的风格,对于天气比较暖和的南方小土豆而言呢,其实也是可以穿的。

震惊!真维斯竟然这么便宜

主打的就是一种街头的前卫时尚百搭,是一种非常宽松的版型。穿上以后你就会不自觉觉得,这才是真正的我。搭配起来的话,里面的衣服可长可短,分别是一种不一样的风格。

震惊!真维斯竟然这么便宜

搭配一个阔腿裤,穿出来就是休闲的街头风,偏向于中性的风格,想帅就帅,想酷就酷,想纯就纯,可甜可咸。

震惊!真维斯竟然这么便宜

2.第二款是秋冬款羊羔绒加绒加厚连帽外套。

话说买衣服,不光有南方的小土豆,还有北方的小冰棍儿嘛。

震惊!真维斯竟然这么便宜

北方的冬天的寒冷程度真的是南方小土豆们想不到的,零下十度左右是比较正常的一个温度。这个时候再穿上面那一款,就会觉得真的好冷。

震惊!真维斯竟然这么便宜

但是不用担心,这一切真维斯都会给你安排上。这款加绒加厚的羊羔绒的外套可以暖进你的心窝。迅速聚热,层层锁温,让你温暖一整个冬天。

这款卫衣适合零下15度到零下5度.妥妥的只要你不去东三省,北方的地方基本上可以跑了。厚实而不臃肿,一件御寒,赐予你冬天出门的勇气。

震惊!真维斯竟然这么便宜

既要漂亮的皮囊,也要温暖的内在,螺纹口设计的袖口和下摆,可以防风保暖,不易变形,怎么搭配都好看,是值得收藏的宝藏单品。

震惊!真维斯竟然这么便宜

全绒覆盖,360度全方位锁温仿羊羔绒,高密度快速蓄热,高倍御寒,多层守护,没什么比静止的空气更加保暖。

震惊!真维斯竟然这么便宜

连帽的设计,厚实的羊羔绒帽子,让你的耳朵和你的小脸蛋都处在温暖之中。

三、推荐原因

最关键的是112块钱的价格还要什么自行车呢?

震惊!真维斯竟然这么便宜

这么一件衣服妥妥的好评。112块钱,这样一件衣服,我真的有点,不说了。我去买了。

震惊!真维斯竟然这么便宜

真维斯(JEANSWEST)外套秋冬款女装羊羔绒加绒加厚棉服棉衣冬天女生衣服韩版宽松百搭米色三朵小红花_KS

真维斯真维斯卫衣外套女春秋款春季百搭小众休闲2023年薄款连帽开衫外套羊羔绒米色闭眼熊_KXL

真维斯(JEANSWEST)新年龙年本命年卫衣服女羊羔绒连帽加厚保暖秋冬2023新款休闲外套暖橘眨眼龙仔_前左下L

真维斯(JEANSWEST)羊羔绒连帽卫衣男秋冬季新款超暖加绒加厚宽松简约大码情侣上衣服黑色四色醒狮S【推荐90-105斤】

真维斯(JEANSWEST)卫衣男秋冬季羊羔绒加绒加厚连帽休闲长袖上衣服男女同款保暖外套暖橘柠檬水蓝M

JEANSWEST 真维斯 女士卫衣 2件

JEANSWEST 真维斯 女士卫衣 2件

JEANSWEST 真维斯 红色卫衣女2024新款本命年龙年衣服秋冬季羊羔绒纯色圆领上衣外套 2024春款:粉-纯色 L

真维斯真维斯卫衣外套女春秋款春季百搭小众休闲薄款连帽开衫外套 羊羔绒 米色 闭眼熊_K XL

真维斯(JEANSWEST)新年龙年本命年卫衣服女羊羔绒连帽加厚保暖秋冬2023休闲外套 暖橘 眨眼龙仔_前左下 L

真维斯(JEANSWEST)外套秋冬款女装羊羔绒加绒加厚棉服棉衣冬天女生衣服韩版宽松百搭 米色 三朵小红花_K S

真维斯红色卫衣女2024本命年龙年衣服秋冬季羊羔绒纯色圆领上衣外套 升级加厚羊羔绒:灰-纯色 S

24春季女款卫衣时尚百搭宽松休闲运动长袖舒适百搭运动上衣

24春季女款卫衣时尚百搭宽松休闲运动长袖舒适百搭运动上衣

圆领卫衣女春季女装2024华夫格设计感透气慵懒风卫衣上衣女 华夫格春秋款:杏-好运棕熊 M

JEANSWEST 真维斯 连帽卫衣女冬加绒加厚

JEANSWEST 真维斯 连帽卫衣女冬加绒加厚

JEANSWEST 真维斯 女士短款卫衣+女士休闲裤

JEANSWEST 真维斯 女士短款卫衣+女士休闲裤

JEANSWEST 真维斯 女士卫衣+凑单休闲裤1条+凑单短款卫衣1件

JEANSWEST 真维斯 女士圆领卫衣

JEANSWEST 真维斯 女士圆领卫衣

JEANSWEST 真维斯 圆领套头卫衣女春秋冬季抽绳短款无帽美式复古慵懒宽松上衣 黑-单个R字母K M

JEANSWEST 真维斯 女士加厚摇粒绒连帽卫衣

JEANSWEST 真维斯 女士加厚摇粒绒连帽卫衣

JEANSWEST 真维斯 红色加绒加厚圆领卫衣女秋冬款2024圣诞龙年本命年衣服 丁香紫-中国龙狮K M

JEANSWEST 真维斯 卫衣女加绒外套秋冬季polo领撞色