母婴用品测评 篇十六:|墙裂推荐!过年必玩的亲子玩具来啦~|

2024-01-27 09:49:06 2点赞 0收藏 1评论

哪个几十岁的男同学年轻时不是台球爱好者呢?

1、购买契机

周末遛娃时,纶宝爸爸在商场里看到了一个24小时的台球厅,很想搓两杆。没想到啊,纶宝也超感兴趣~

虽然身高还没有台球杆高,不过小手拿杆有模有样,而且还成了爸爸的义务球童,球全打进网之后,纶宝负责拿到案子上,摆好了摇一摇,然后爸爸一个白球把台球捅开,爷俩开抡。

虽然咱们也看不懂纶宝爸爸到底打得好不好,不过,可以清楚得看出来,纶宝打得那就一个随心所欲。直接用杆往球网里捅、后来又上手开始扒拉。

2、盒马款二合一台球足球亲子游戏桌

隔一天,我们一家三口又去逛了盒马,在进门不远的地方就看了专门给孩子玩的二合一游戏桌,果断入了。

一个重重的二合一游戏桌盒子,拉出来里面有一个需要安装零件的台球桌,还有一台需要从头拼接的足球桌。

|墙裂推荐!过年必玩的亲子玩具来啦~||墙裂推荐!过年必玩的亲子玩具来啦~|

3、配件众多,手残党慎入

该说不说,零件挺多、拼接复杂,手残党请绕行哈!~

当天纶宝也是跃跃欲试,最期待的事情就是让我快点把两个玩具装好,宝啊,你想多了,我也没那个本事,于是心灵手巧的姥爷出马,迅速拼接好。这样孩子就可以玩啦~

4、材质好好、手感棒棒

台球是16球2杆,实心球、实木杆,手感丝滑,除了尺寸小、量感轻以外,击球的手感跟台球厅的没啥差别,嘎嘣脆,听着太愉悦了。

足球桌和球杆圆角设计,防磕防碰,安全第一。

|墙裂推荐!过年必玩的亲子玩具来啦~|

两个游戏桌都是abs和纤维板材质,没啥异味。

5、新年必玩的亲子玩具

说说玩的体验,除了尺寸小一号之外,盒马的选品还是毋庸置疑的,不管是打台球的声音和手感,还是踢足球时候的丝滑和质感,都感觉很nice。

|墙裂推荐!过年必玩的亲子玩具来啦~|

而且球桌可以多场合使用,过年可以在室内、室外玩亲子游戏、夏天露营、野餐也很适配,拿着放在后备箱里,没事就可以搓两杆。

最近荣升纶宝最爱玩的玩具之一,而且全家都能参与,过年带孩子在家玩,这套玩具太值啦~

|墙裂推荐!过年必玩的亲子玩具来啦~|

|我是纶宝妈妈,传播学硕士,值得买年度母婴达人,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

喵满分盘串手串手链1条粉白双色

喵满分盘串手串手链1条粉白双色

鑫思特 海豚泡泡枪儿童吹泡泡机玩具电动ins防漏水女孩

鑫思特 海豚泡泡枪儿童吹泡泡机玩具电动ins防漏水女孩

PAMPERNONG 宠爱侬秋千支架儿童室内家用吊椅庭院荡宝宝坐板室外吊篮摇椅秋千架1845 单独秋千支架

灵动创想(LDCX)奥特曼30孔电动泡泡机儿童吹泡泡玩具加特林赛罗款

PAMPERNONG 宠爱侬儿童秋千室内家用庭院荡秋千吊椅宝宝吊篮室外户外摇椅坐板1816 户外-豪华款

PAMPERNONG 宠爱侬秋千户外儿童室内家用吊椅庭院荡秋千宝宝婴儿室外吊篮摇椅1803 户外-经济款

PAMPERNONG 宠爱侬儿童秋千室内玩具户外成人吊椅宝宝吊篮便携吊绳运动坐板CAN1827 户外-玫红(升级款)

TAK BEBE德国婴幼儿童秋千室内外家用宝宝户外庭院单杠小孩吊椅吊篮荡秋千 T21紫

童乐宝贝 儿童彩虹大弯板秋千室外户外挂单杠荡秋千小孩吊绳运动坐板 玩具 粉色弯板户外套餐

倍贝乐(BELLBEL)婴儿秋千室内吊篮户外宝宝荡秋千座椅周岁玩具 大号挂钩1对

童乐宝贝 室内户外多功能吊椅吊篮防空翻儿童三合一秋千 哄娃小孩玩具 马卡龙蓝三合一户外套餐

PAMPERNONG 宠爱侬多功能秋千挂带成人/儿童双层加厚吊环沙袋单杠吊带CAN1883 棕色-80cm带锁(2条装)

PAMPERNONG 宠爱侬儿童秋千室内玩具户外家用吊椅宝宝吊篮单杠吊绳运动坐板CAN1811 豪华款-蓝色

PAMPERNONG 宠爱侬儿童秋千室内玩具户外家用吊椅宝宝吊篮单杠吊绳运动坐板CAN1828 粉色灰背

爸爸儿童玩具电动泡泡机泡泡枪自动大吹泡泡机玩具泡泡棒水枪泡泡水

浮板成人漂浮板儿童初学者浮力打水板背漂学游泳辅助专业装备

浮板成人漂浮板儿童初学者浮力打水板背漂学游泳辅助专业装备