四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。

2024-02-18 16:37:21 18点赞 6收藏 34评论

今天来给大家说一下一款很神奇的,家用小电器。卖个关子,这款小家电呢,可能你觉得说起来没有什么用处,但其实,它的作用还是很大的。家里的很多的过敏症状,比如哮喘,咳嗽或者皮肤瘙痒等问题可能都能用他解决。

一、分享好物

名称:德尔玛的cm980双尘杯离尘除螨仪

渠道:德尔玛京东自营旗舰店

二、关于螨虫

1.螨虫是种什么虫子?

螨虫,其实是一种很小的节肢动物,他们一般生活在布满灰尘的床上、地毯上或者是宠物的皮毛,以及绿植存在的地方,并且常常在人类的皮肤上进行繁殖,听起来是不是有点吓人?

四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。

2.为什么我没觉得自己床单上有螨虫?

这是因为螨虫是一种非常微小的生物,通常只有0.1-0.5毫米左右,需要用显微镜才能观察到。人眼无法看到,因此常常被人忽视或误解为其他微小的生物或灰尘。

3.螨虫的危害

螨虫的存在,通常会引起一系列的问题,可能你并没有察觉,但是你已经在受到螨虫的危害了。比如说它会导致你的皮肤过敏,螨虫的粪便和皮屑等都可能会引起你的皮肤过敏,像皮疹瘙痒等一些症状。由于螨虫也会存在于空气当中,吸入他们的粪便,可能会引起哮喘,鼻炎,支气管炎等呼吸道的疾病,而且,有一些螨虫呢,可以携带病原体,可能也会传播一些病毒。

4.问题来了

螨虫很难被彻底消灭,常常反复出现,给居家除螨虫带来一定困难。所以呢,保持家庭卫生,经常清洁床上用品、地毯、宠物皮毛等处是预防螨虫危害的重要措施。

三、cm980双尘杯离尘除螨仪,让你生活“没螨”不用愁

这一款德尔玛的双杯除螨仪,特有的除螨四步曲,通过:光、热、拍、吸进行彻底的除螨,除螨无残留,就是你心中的“天下无螨”。德尔玛的双杯除螨仪一键开启:光热拍吸四步除螨。

四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。

第一招:光:波长253.7纳米的uvc紫外灯光线穿透织物表面直击深处,破坏螨虫体内DNA结构,迅速照灭深层的细菌和螨虫,除螨杀菌两不误。通过uvc物理光照除螨率99.9%。杀菌率99.96%

第二招:热:60℃的恒温热风,有效降低螨虫活性,破坏螨虫生活环境,保持床褥干爽,60℃的多位热风立体剿灭螨虫,还你香甜的被窝。

四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。

第三招:拍:高频拍打电机无惧螨虫腿部牢固的抓力,在织物表面进行约12600次每分钟的拍打,强震硬核拍打电机,形成强震降低螨虫附着力,将深藏不露的螨虫全部震出来。

四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。

第四招:吸:13Kpa的飓风吸力,尘土螨虫瞬间被吸得无影无踪,不堵灰吸力持久常用常新,给床褥一个深度的清洁,20cm的加宽吸尘口,瞬间除螨快净体验。

四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。

光热同时杀螨虫,再拍打吸螨虫定要捣毁螨虫窝,让螨虫无所遁行,让你每天睡得舒服,睡得安心,让你彻底摆脱低效的”螨“载而归。

另外,可以实现双杯尘螨分离,新创可视化双杯,左分离又过滤。0.6L的可水洗双尘杯,一键释放,清洁方便不脏手。

那正所谓:四步除螨无残留,生活没螨不用愁。

有人担心噪音的问题,其实完全没有必要,正常的居家生活他的噪音和我们的吹风机差不多,完全属于可以接受的范围,要知道压缩机和震动电机都会发出声音的,相信我,这大吸力绝对会让你觉得就是管用。

易哥亲测,好使!!

四步除“螨”无残留,生活没“螨”不用愁。线的长度完全不需要担心,足够你使用。线的长度完全不需要担心,足够你使用。

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-VX20 无线洗地机

deerma 德尔玛 DEM-VX20 无线洗地机

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DEM-CS50M 无线循环除湿盒

deerma 德尔玛 DEM-CS50M 无线循环除湿盒