我在人间折花寻味

2024-02-12 15:20:16 5点赞 5收藏 1评论

《我在人间折花寻味》这本书给读者带来了一种治愈的感觉。作者心岱以自己的生活为素材,描述了她平凡而又充满乐趣的全职太太生活。通过做饭、读书、旅行等日常点滴,她发现了生活中的诗情画意。

夏天是一个重要的季节,人们除了准备扇子、蚊烟和蚊帐外,还有凉席。在过去的夏天里,作者睡觉前用热水擦拭凉席,给人带来了一丝清凉的感觉。夏夜里的牵牛花散发着淡淡的清香,让人感到舒心宜人。

心岱在书中描述了自己对食物的热爱,她分享了一些自己独特的菜谱,如香蒜苗、黄辣丁、青椒皮蛋、啤酒烧鸭等,让人感到口舌生津。她还提到了对自然界事物的钟爱,如花草、鸟雀、云朵等,让人感受到大自然的美妙之处。

书中的插画由叶媛媛绘制,展现了一种娇憨圆润的生活美学。这些插画让人感到生活的明朗可爱,让人对生活充满了希望和乐趣。尽管不是专业的艺术家,但我们仍然可以欣赏画作中的美丽和寓意。

本书还提到了购书的省钱技巧,作者分享了一些在线购书的渠道,让人们能够以更便宜的价格买到自己想要的书籍。这对于喜欢读书的人来说是一个好消息。

通过阅读《我在人间折花寻味》,读者能够感受到作者对生活的热爱和对美好事物的发现。这本书让人感到放松和治愈,引导人们在平凡的生活中寻找生命的意义,保持对未来的期待和对生活的热爱。

我在人间折花寻味我在人间折花寻味我在人间折花寻味我在人间折花寻味

¥37起 去购买

我在人间折花寻味心岱黎戈、冉云飞联袂推荐知名画手手绘二十幅精美插画献给所有的追求生活品位的人家中的诗情画意华龄出版社

¥31.8起 去购买

中国古人在世维度的天堂性与泥泞性:技术与诗

中国古人在世维度的天堂性与泥泞性:技术与诗

岁月匆匆

岁月匆匆

当时只道是寻常(纳兰词传 典藏版)

当时只道是寻常(纳兰词传 典藏版)

众里寻他千百度(辛弃疾词传典藏版)

众里寻他千百度(辛弃疾词传典藏版)

这二十年

第一女国医:义妁

第一女国医:义妁

百年川北一角之忆录

百年川北一角之忆录

福尔摩斯探案集(上中下)亚瑟·柯南·道尔著 侦探悬疑推理小说 世界经典小说 畅销珍藏读本

采花陵

采花陵