优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

2024-04-10 09:17:09 0点赞 0收藏 0评论

每年的这个时候就是入手iPhone的最佳时机,再过不到半年新款上市,上一代在各大平台都会有很大的优惠。入手iPhone以后,保护壳和钢化膜是必须安排的,看惯了市面上那些便宜又花哨的TPU软壳之后,我反倒更愿意给手机搭配一款沉稳内敛的保护壳,低调且兼具品质感。对比之后发现墨罗的数码周边就非常符合我的调性,这次除了手机壳之外,还入手了一张碳纤维鼠标垫

丨墨罗碳纤维手机壳

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

手机壳就如同手机,好的质感和手感就需要好的材料和工艺来打造。墨罗的这款碳纤维手机壳采用真正的碳纤维材质,含碳量在90%以上,这种材质一般被用在航空航天器材或者跑车当中。碳纤维背板有两种纹理,一种是乱序的花纹,每一款的花纹都是独一无二的;另一种就是我选的这种倾斜纹理,看起来更规整一些,有些商务调性。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

为了保持日常使用的手感以及干净程度,在碳纤维层之上增加了特质涂层,在保持原本3D立体质感的同时,手感更加温润,不易沾染指纹。平常脏了以后轻轻擦掉就可以,方便打理。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

保护壳内侧采用植绒材质,既不容易划伤机身,又能起到一定的缓冲作用,细节上可谓非常讲究。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

四周边框采用TPU材质,柔软且具有韧性,将手机中框完全包裹起来,掉落的时候起到缓冲防震作用,官方宣称达到了3米军工防摔级别。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

侧边按键部分采用半镂空的设计,保护按键的同时还不影响按压的灵敏度。底部的麦克风、扬声器开孔做了防尘网的设计,中间的Type C接口开孔较大,能够兼容多数第三方充电线。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

屏幕四周和背部摄像头四周专门做了1.5毫米加高的设计,防止水平掉落的时候损伤屏幕和摄像头,综合看来这款保护壳在防护性方面完全不用担心。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

值得一提的是,这款手机壳还内置了38块超强磁吸片,支持苹果MagSafe磁吸配件,平常出门的时候可以直接吸一块无线充电宝上去,搭配磁吸卡包什么的也没问题。超强磁吸片不仅吸附牢固,还能提高能耗转化效果,避免充电发热等异常问题。

丨墨罗凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

和前面的碳纤维保护壳相比,这款凯夫拉手机壳主打的就是轻薄。它的厚度只有1毫米,重量大约20克,给本就厚重的Pro Max搭配最合适不过了,完全还原裸机手感。并且凯夫拉材质本身的触感很舒适,背面触摸的时候能够明显感觉到凹凸的3D纹理,个人觉得比iPhone原本的金属中框、玻璃背板手感更好。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

由于保护壳本身比较薄,侧边按键和底部开孔的位置索性采用全镂空的设计,完全不会影响按键和接口的使用。两侧按键镂空的部分专门做了倾斜45度的切割设计,避免中框突兀导致咯手。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

尽管凯夫拉材质非常轻薄,但却拥有5倍钢铁的强度,在保护性方面不用过多担心。前方屏幕周围以及背部摄像头周围也专门做了1毫米增高设计,避免机身玻璃部分受到损坏。讨巧的是,背部摄像头周围凸起的保护圈刚好和iPhone 15 Pro系列的钛金属色相呼应,算是经典搭配了。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

当然,即便在如此轻薄的前提下,也还是在保护壳中内置了38块超强磁吸片,支持MagSafe无线充电。我自己对比了一下,磁吸的力度要比前面碳纤维那款更大一些。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

比较下来,这两款保护壳我个人都很喜欢。碳纤维款有TPU边框,在防护性方面更让人放心一些,平常外出或者用iPhone外拍视频素材的时候我一般会用它,对手机起到保护作用。而凯夫拉款的手感要更好,甚至超过裸机手感,一般在家里或者办公室等室内把玩手机的话,会换上这款壳子,兼顾防护性和手感。

丨墨罗碳纤维鼠标垫

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

最后的这张碳纤维鼠标垫才是我这次入手的“墨罗全家桶”中最贵的一款,当然它也有多个尺寸可以选择,我之所以选择最大的90*40公分,是希望把它当做桌垫来使用。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

得益于碳纤维材质本身的特性,它的厚度控制在2毫米,垫在桌子上不会凸起太多。按照官方的说法是可以减少手腕与桌面的高度,但我个人觉得主要还是美观度上的提升,可以更好的和桌面融为一体,喜欢整桌搭的同学必备。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

另外,碳纤维材质具有强于钢铁的硬度,耐划耐烫,不管是放热水杯、泡面,或者丢尖锐的金属物件上去,都不会对它造成明显的伤痕。并且它还具有疏水性,液体不会渗透到鼠标垫内部,喝水或者吃饭洒了东西上去,轻轻擦掉就可以了,可以说是“常用常新”。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

相比传统的布艺鼠标垫,碳纤维材质的表面更加平整,和鼠标底部接触摩擦力比较小,在玩一些FPS竞技类游戏的时候,明显感觉到操作起来很灵敏,但又不会像玻璃一样特别光滑导致出现滑鼠的问题,不影响瞄准射击的精准度。

优惠买iPhone,保护少不了,墨罗全家桶安排!

不过考虑到这张碳纤维鼠标垫的价格稍贵,更推荐那些喜欢桌搭文化、对数码周边有较高追求的朋友入手,当然,对于游戏党来说也是一个能够帮助提升操作手感的利器。

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

兴百兴 iPhone12碳纤维手机壳苹果12pro max凯夫拉磁吸汽车支架保护套商务超薄散热保护壳 苹果12哑黑磁吸款

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max