养猫必备神器!硅胶饭垫子,让猫咪用餐不再烦恼

2024-03-31 11:38:11 8点赞 6收藏 3评论

宝贝已经收到了,颜色搭配漂亮,材质非常好,需要的朋友不要犹豫,抓紧入手吧。

图案很好看材质是比较好清理的又好看又实用,颜值很高,质量厚实防水,就是可能有点小,等长大了再换个,反正价格也非常便宜

质量很好非常好会继续回购的说是宠物餐垫,我都想用来垫iPad看电视了,真的nine宠物和垫杯子啥的可以两用!!防水防油很方便!

面料材质防水防油

耐用程度好

宠物喜好度好

清洁便捷度好

面料材质好拿到手上以后是有一点味道的,他的背后是没有防滑垫的,放在桌子.上可能会打滑,但是他的图案很漂亮,我把它放在窗口散风了一段时间,还是可以使用的

电子的图案非常可爱,大头肥小肥猫的脸,小朋友很喜欢,图案整体非常喜庆,放在桌子.上使用非常可爱,小朋友都很喜欢。超级可爱!大小正合适,非常适合我家哈基米,没有垫子地上吃的到处都是,清理起来方便多了!

非常喜欢,图案太好看啦,防滑不错用来给猫猫垫着吃东西很容易清洁,一抹即净,还防水。.餐垫图案真的深入我心,材料也非常好,碗不会滑动,湿了用纸轻轻一擦就干净了,非常好!

猫咪的餐垫好可爱噢,防水效果也不错好清洁-擦就可以,不怕猫粮掉落地上招蚂蚁了,最主要和我家小美妞也特别搭配~

养猫必备神器!硅胶饭垫子,让猫咪用餐不再烦恼养猫必备神器!硅胶饭垫子,让猫咪用餐不再烦恼养猫必备神器!硅胶饭垫子,让猫咪用餐不再烦恼养猫必备神器!硅胶饭垫子,让猫咪用餐不再烦恼

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

贝尼宠 优质可折叠鸟笼子

贝尼宠 优质可折叠鸟笼子

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

ZAIZAI 再再 仓鼠笼子超大别墅便携外带笼新手套餐送木屑食盆跑轮仓鼠用品

比克熊 仓鼠笼子62基水晶笼超大别墅窝全透明加深底盘大空间金丝熊用品

喜帅 单层仓鼠笼套装 仓鼠手提笼 小田园单层基础笼小型宠物外带笼子

憨憨宠 仓鼠笼大号别墅仓鼠笼子亚克力透明仓鼠窝仓鼠玩具套餐仓鼠用品 全透大号30cm双层尊享仓鼠笼套餐

派乐特 鸟窝草编草窝鸟繁殖窝鸟巢用品用具 葫芦形M

派乐特 鸟窝草编草窝鸟繁殖窝鸟巢用品用具 葫芦形M

Jonsanty 宠尚天 鸟笼鹦鹉笼子带繁殖箱家用大号八哥玄凤虎皮珍珠大鸟笼亚克力

Jonsanty 宠尚天 仓鼠跑轮14cm绿色CST147G金絲熊玩具运动滚轮小仓鼠笼子用品

Jonsanty 宠尚天 仓鼠纸棉cst340 代替木屑垫料吸水性强无尘龙猫刺猬金丝熊 仓鼠用品 冬天保暖垫料

憨憨乐园 椰土乌龟冬眠土爬宠椰砖爬虫饲养箱椰土砖套装垫材保湿蜘蛛角蛙

茨格曼 鹦鹉保温灯加热灯鸟笼保暖器幼鸟过冬用品玄凤鹦鹉保温灯罩暖灯 防烫灯罩+50W陶瓷灯1个