这才是适合儿童用的鼻炎仪,孩子自己也会用

2024-04-26 20:26:12 0点赞 0收藏 0评论

自从发现孩子鼻炎过敏之后,就反反复复,没完没了了。孩子喷嚏一个接一个,老母亲看着心里也不是滋味。老吃过敏药,担心对孩子生长发育不好。在跟鼻炎对抗这条路上踩过不少坑,终于被我找到这个专为儿童定制的何浩明儿童鼻炎仪了,无论是在安全性,效果上,还是使用方式上,都让我觉得放心和省心。

这才是适合儿童用的鼻炎仪,孩子自己也会用这才是适合儿童用的鼻炎仪,孩子自己也会用这才是适合儿童用的鼻炎仪,孩子自己也会用

除了吃过敏药,之前都是给孩子通过洗鼻和鼻贴来缓解鼻炎,孩子不仅有抵触情绪,还不利于亲子关系,强制执行搞得像“仇人”似的。而这款鼻炎仪是通过鼻夹式佩戴在鼻腔内使用的,鼻管也是根据小朋友的鼻腔设计的,主机很轻盈,孩子使用起来也没有露出他那狰狞可恨的嘴脸了。而且佩戴方式也很简单,捏着主机两边的硅胶就可以张开鼻夹,放入鼻腔1cm左右就可以,每次5分钟,我娃自己也会操作,完全不用我帮忙。

在安全和效果方面,也是很让人放心的,它是二类医疗器械产品,经过临床验证过的。治疗原理是通过鼻管发射630±20纳米的医用级红光,保护鼻子粘膜抵抗过敏因子,从而降低对过敏因子的反应。这种红光直接作用鼻腔,不像药物那样还要经过肾 脏代谢。这点让我觉得很安心,孩子每次用完确实缓解了很多。

在充电续航方面,它配了一个充电消杀仓,可以通过充电仓充电,主机自带电池可以直接充电,一次满电用个半个月不是问题。还配了很可爱的卡通贴纸,不用我说,娃自己就会拿来贴在机器上,它是真的很懂小朋友的心思了。

它还配备了一对替换鼻管,可以两个人用同一台鼻炎仪,如果你和你的孩子也有鼻炎困扰,可以搞一台来试试。

WELLDAY 维德 儿童生理海水鼻腔喷雾器 100ml

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍20送40片无香

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍20送40片无香

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 洋甘菊 30片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 洋甘菊 30片

袋鼠医生 蒸汽眼罩热敷自发热眼罩眼贴石榴香型10片遮光小憩果系列男女通用

日本佐藤sato鼻炎喷雾瓶nazal过敏性鼻炎喷剂鼻塞通鼻喷

海氏海诺 卓护 蒸汽眼罩(洋甘菊香型)12片/盒

海氏海诺 卓护 蒸汽眼罩(洋甘菊香型)12片/盒

京东京造 热敷蒸汽眼罩5片(5种香型)薄片发热 睡眠遮光眼贴眼罩热敷男女通用

WELLDAY 维德 鼻腔喷雾等渗儿童款100ml

WELLDAY 维德 鼻腔喷雾等渗儿童款100ml

袋鼠医生 蒸汽眼罩栀子花香型热敷眼罩自发热敷眼部遮光男女睡眠眼贴通用熬夜眼罩10片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩薰衣草香型眼罩50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩薰衣草香型眼罩50片/盒

仁和药业 碘伏消毒液棉棒 20支 双头独立包装

仁和药业 碘伏消毒液棉棒 20支 双头独立包装

超亚医药 超亚 一次性镜片镜头清洁湿巾一次性眼镜布 屏幕眼镜清洁纸巾 温和速干无痕独立包装6*12cm 100片/盒

鼻通棒西柚味3支

鼻通棒西柚味3支

小米有品 何浩明 小米有品 众筹上新丨何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台