立白洗衣液,让衣物焕然一新!

2024-04-16 21:33:12 13点赞 9收藏 21评论

大家好,我是最美四月天,今天跟大家分享的,这是清洁好物的一个任务,是一个家庭必备的一款洗衣液,每天我们都要清洗衣服,都需要用的一个清洁产品,我今天推荐的,这是一款立白品牌的洗衣液,立白是一个大品牌,有着很多年的历史,在我们洗衣液里边也算是数得上的一个品牌,这款洗衣液是一个两斤装的瓶装的,一个洗衣液

立白洗衣液,让衣物焕然一新!

洗衣液里边含有清新的小苍兰,高定香水,香氛特别的好闻,持久留香24小时。洗后衣服如云感般柔软,去污能力超级强。里边含有酵素,洁净成分清新去味,持久留香特别好的一款洗衣液,无论是手洗或者机洗,都可以用

立白洗衣液,让衣物焕然一新!立白洗衣液,让衣物焕然一新!立白洗衣液,让衣物焕然一新!

并且具有天然茶渍除菌,除菌,除螨,山茶清香的一个洗衣液是我们日常生活中必不可少的清洁好物。洗衣液我经常选的就是立白品牌的,跟大家推荐分享

Liby 立白 天然茶籽除菌除螨洗衣液 1kg*2

Liby 立白 天然茶籽除菌除螨洗衣液 1kg*2

¥11.90

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 1kg 清新小苍兰

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 1kg 清新小苍兰

¥8.90

立白天然茶籽除菌除螨抑菌洗衣液 手洗机洗 祛味去渍 儿童适用 1kg

¥8.90

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液 格拉斯玫瑰香味持久 4斤装 洗衣香水 内衣可用

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 洗衣液亮白去渍不发黄护色鲜艳洗衣服薰香洗护不伤衣薰衣草洗衣液1kg

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 清新小苍兰

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 清新小苍兰