完成这些,让自己有个好睡眠

2024-03-14 11:10:10 0点赞 0收藏 0评论

保持健康的关键:好好睡觉

中医养生中认为,健康的身体,睡眠占70%。吃进去的东西,我们往往不知道是不是真的需要,但是好好睡一觉,身体醒来就会发现收获颇丰。

如果你觉得自己身体有亚健康的状态,总有以下的困扰,那么可以考虑调整下睡眠哦:

1. 脾气很差,容易发脾气,因为小事生气,感觉什么事情都不顺心

2. 没精神,容易感觉很疲惫

3. 脸色不好,爱长斑,有黑眼圈泪沟,法令纹越来越深,早上起来爱水肿

4 .减肥很努力却总是体重下不来

关于如何好好睡觉,给大家一些思路:

1.睡子午觉,子时大睡,午时小憩。夜晚23点至凌晨1点属于子时,好好睡觉精神充足。中午11点至13点属于午时,可以小憩一会。

2.睡前提早开始做休息的预热,把工作的事情以烦恼的事情留给明天。做一些放松的事情,给大脑腾出空间,让大脑知道现在要进入休息状态了。

3.晚上8点之后不要进食。中医认为:“胃不和,则卧不安。”夜间脾胃也开始休息,这个时候消化比较慢,吃多了容易给脾胃造成负担,影响睡眠。

4.不要带着情绪入睡。带着情绪入睡大家应该有所体会,越想越多越想越睡不着。

5.睡前适当做一些有助于入眠的运动,用温水泡脚,听一些舒缓的轻音乐,这种都有助于良好的睡眠。

6.早睡要配合早起。睡太久不仅容易疲惫,而且早上睡多了晚上很容易不想睡哦

「好好睡觉」天然线香可以帮助:改善睡眠不佳、告别失眠困扰、重获质量睡眠、静心安神減压、缓解工作焦虑、疗愈自我生活。让你更加专注当下,更好的愉悦身心和放松心情。睡眠不好的时候点一支,很安心很解压和放松,真的特别好用!

•• 好好睡觉 香韵

生闻:是沉香的沉静甘甜融合了玫瑰的清甜与红酒的微醺感;

焚香:玫瑰香气缓缓袭来,夹杂着沉香的细腻协调和纯正柔和;

留香:第二天醒来时,还能闻到房间留有的玫瑰和沉香的淡淡余香。

安然线香,高品质天然线香,用心做产品的国货品牌!

完成这些,让自己有个好睡眠完成这些,让自己有个好睡眠完成这些,让自己有个好睡眠完成这些,让自己有个好睡眠完成这些,让自己有个好睡眠完成这些,让自己有个好睡眠完成这些,让自己有个好睡眠