春天的周日,就是要出街LOOK!!!

2024-03-04 13:10:08 68点赞 14收藏 133评论

今天苏州的天气非常的好,阳光不晒,春风不劲!真是一个出街游玩的好时节!

我感觉在苏州玩的话,要么就是去商圈逛街,要么就是去公园踏青!最终,我们选择了去木渎天虹逛逛!

天虹商场在中国的大部分城市都有自己的商圈!他从事的是零售行业,贴近生活脉搏,与生活息息相关!成立于1984年,由中国航空工业集团公司国有控股!

天虹集团于2010年上市!

苏州大概有5家天虹商场!我去过三家,感觉装修风格都差不多!只是建的比较晚的天虹商场规模就更大一点!

金银珠宝永远都是人们的最爱!所以天虹商场的珠宝区域,直接的放在了进门的大厅!无论你从哪个门进入商场,第一眼看到的都是金银珠宝的柜台!

说实话,看着这些琳琅满目的黄金,我真的好心动。。。。。。可惜啊,现在的金价真的实在太贵了!

春天的周日,就是要出街LOOK!!!

天虹商场也自己配套有超市。他不像别的商圈,超市是另外的名字!

超市里面的东西也是琳琅满目,但是我感觉,价格都不便宜啊春天的周日,就是要出街LOOK!!!春天的周日,就是要出街LOOK!!!春天的周日,就是要出街LOOK!!!。当然了,我所谓的价格对比是和值得买里面商品对比!

春天的周日,就是要出街LOOK!!!

说了也不怕大家笑话,我以前吃草莓都只是吃红色的草莓。这种白色的白雪公主草莓,我还是第1次见,更不用说知道它的味道了!

吃过的朋友们能帮忙说说他是什么口感吗?让我也从你们的文字里面感受一下!!!春天的周日,就是要出街LOOK!!!

我感觉天虹商场里面的规划稍微有那么一点的乱!当然了,可能现在是换季吧,同一片区域,一家店铺在卖羽绒服,另外的一家店铺可能就是在卖春装了!

虽然今天是周日,感觉人也不是特别的多!

春天的周日,就是要出街LOOK!!!

现在的高中生对杰克琼斯的爱真的是爱到骨子里!杰克琼斯自从和nba联名以后,立马就开拓了高中生和大学生的市场!衣服的价格直接飞起,但是小年轻就吃这一套!

这个图片我要特别的给大家介绍一下!

细心的朋友一定看出来了,图片上有“大长腿”,有紧身牛仔裤。。。。。。可能这个是杰克琼斯店铺要求的吧。但是我总感觉,这样的着装没有隔壁耐克正常着装看起来好看!

春天的周日,就是要出街LOOK!!!

天虹商场的乱,在这一张图片里面也被展示的淋漓尽致!正常来说,每个商场都是按照楼层来区分商品类型的!比如说,运动装在一个楼层,男装正装在一个楼层!

但是,安踏耐克竟然和海澜之家七匹狼放在了一起!不过可能是因为,这个天虹的建筑面积比较少的原因吧!

不知道是不是因为我年纪大了,竟然很喜欢这双耐克鞋的配色和款式!

用我家小伙子的话说:你老了,买回家穿也不合适,给我穿吧春天的周日,就是要出街LOOK!!!春天的周日,就是要出街LOOK!!!春天的周日,就是要出街LOOK!!!

这个鞋子采用的是网面织布和反毛皮组合做成的!我感觉这个颜色黄色很显眼很亮,而且是高帮,上脚肯定非常的帅!

春天的周日,就是要出街LOOK!!!

每个商圈,他的餐饮会占有很大一部分的比例!天虹也不例外!

好人民间小吃,我记得刚来苏州的时候,他是在观前街的最西边!近几年过去的时候,发现这个店铺已经没有了!

好人民间应该也是连锁类型的!

春天的周日,就是要出街LOOK!!!

我们是吃好中午饭去逛的,此时在外面排队等吃饭的人并不多!当然了,也可能是因为他的辅警商圈太多了,把食客都分散了!

辛苦的工作了一周,周末的时候出去逛逛,也是一种放松吧!

毕竟,明天就是周一了,要开始上班如上*的日子了!

耐克JORDANZION2PF锡安2男新款实战篮球鞋回弹缓震FJ2956-200

¥719起 去购买

凤鸣雅世四季易活室内外阳台盆栽种子奶油大草莓籽白雪公主草莓种子1000粒

¥45起 去购买

老庙黄金鸿运升升系列古韵金凤凰鎏彩手链足金手饰女款约:3.8g(18cm)

¥2575起 去购买

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店