资讯

网传 | 索尼 LinkBuds 2 耳机曝光亮相:传承“开放环”经典设计,音频体验或将再升级

2024-03-10 10:53:17 15点赞 12收藏 51评论

3 月 10 日讯 索尼下一代 LinkBuds 2 耳机的细节被知名博主 Aditya Lala 率先曝光。这款耳机延续了前作的“开放环”设计,不仅让用户在享受音乐的同时,还能自然地过滤外部声音,更有望支持主动降噪功能,为用户带来前所未有的听觉体验。

LinkBuds 2LinkBuds 2

从曝光图来看,LinkBuds 2 的“开放环”设计依旧引人注目,这种设计不仅美观大方,更在实际使用中展现出了出色的实用性。据悉,新款耳机在音频体验上将有显著提升,有望达到与索尼旗舰级产品 WF-1000XM5 相当的水平。这得益于其采用的联发科 MT2833 芯片组,这款芯片组在性能上表现出色,为 LinkBuds 2 的音质提升提供了有力保障。

在颜色选择方面,虽然目前监管文件中只展示了黑色版本的耳机,但据泄露消息透露,浅灰色版本也有可能加入选择行列。至于电池续航时间等关键细节,目前仍处于保密阶段,但相信索尼不会让用户失望。

LinkBuds LinkBuds

值得一提的是,上一代 LinkBuds 耳机自 2022 年发布以来,便凭借其独特的环形设计和出色的音质表现赢得了众多用户的喜爱。索尼在 LinkBuds 的研发上投入了大量心血,不仅搭载了专用的环形驱动单元和集成处理器 V1 ,还通过高性能钕磁铁和中空环形振膜等技术手段,实现了音质清晰透彻的效果。同时,耳机体积小巧轻盈,佩戴舒适,续航持久,为用户带来了极佳的使用体验。

如今,索尼再次推陈出新,带来更加出色的 LinkBuds 2 耳机。我们期待着这款新品能够早日上市,为用户带来不一样的体验,毕竟这种类型的耳机仍是小众赛道。

可信度:B+(查看)<#&!15#&!>

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

1979元起

• 一代音质不好 没有低音 环形振膜有缺陷的

• 1代买首发的憨憨在此 [喜极而泣]

好用不?

看你需求。
    这款针对的用户是希望听音乐的同时不影响听到外界声音的用户,比如骑行等,类似满足需求的是骨传导耳机。所以不是这方面需求就千万不要考虑这种耳机。如果是这方面需求的,可以在骨传导和这款里面试一下。我个人感受是,相同时长下,这款比骨传导更舒服。音质的话,由于骨传导那款只有200块,不如它。和wf1000xm4对比是xm4更好。

• 主动降噪?!!!

有可能的,其实理论上能做到,只是效果很难做的好。

啥理论有望解决那么大一个开放孔的漏音?

• 不好用声音大点旁边的人也能听到

• 跳崖预订

• 音质够用,主打办公室戴着方便

• 一代还行,就是续航差点

续航差得不是一点

我咋感觉续航还行 [尴尬] ,出去骑车四个小时,不放音乐只听导航五个小时也有

• 我用了很长时间1代,初衷是不想成天塞个东西在耳道里。我觉得我的基本需求她达到了,长时间佩戴耳廓会有不适,但耳道无压力。但,音质确实一般,基本没有重音;链接经常有问题,需要放回盒子里再拿出来才能连上;容易掉落,特别是吃饭咀嚼时很容易掉,但这有可能是我耳道形状问题。sony一般第二代产品较初代都有很大进步,很期待第二代linkbuds, 我会支持 ,索索继续加油!

换个卡套或者转动一点点试试

• wi系列啥时间更新一下啊

附议

• aaq0qq0

• 一代用了一年机仓就坏了。不喜欢降噪的人挺适合这款,最好的一点很小巧

• 这个耳机比较吃耳朵,觉得音质好的带着硌得慌,觉得佩戴无感的音质就拉。 就是佩戴问题再升级也不行

• 一代首发入的 音质还行能接受

• 论音质比ambie强太多了,我两个都买了 [喜极而泣]

哈哈

• 期待二代

• 一代的配戴和音质再进化一下更好

• 少一点就好了

• 感觉比如华为那个夹耳那个好,听说带久磕着痛,等华为那个clip降到500左右搞个

• 看着像我的睡眠降噪耳塞

• 这垃圾耳机,轻度使用一年电池就报废,还找不到地方换电池,只能扔家里

官方延保1年,索尼官网返修即可

多多买的,一直没给发票