千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

2024-03-16 07:46:10 2点赞 1收藏 2评论

如今蓝牙耳机已经是很多人的日常必备品,不过如果在室外使用,我个人觉得开放式耳机更合适,它最大的好处就是可以感知周围环境,既不耽误事,也更安全。最近我入手的这款贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机就很不错,它十分轻盈,佩戴舒适,关键是价格仅仅百元出头,相当有性价比。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机以白色为主调,从封面的效果图来看充满了时尚感。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

T3的充电盒看上去十分小巧精致,边缘为圆弧设计,手感舒适,也很适合揣兜里。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

充电盒的表面设计十分简约,只有一个指示灯,而充电口位于盒子的背部,采用目前最为流行的Type-C接口。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

打开盒盖,可以看到T3是横卧在盒子里的,耳机以白色为主调,搭配金色的装饰,看上去简约又不失大气。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

贝壳王子T3耳机采用常见的耳挂式设计,表面是亲肤硅胶材质,内部采用高弹记忆钢丝,能够更加贴合舒适,即使戴眼镜也不受影响。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

T3的充电柱采用了昂贵的双层镀金工艺,在保证导电的同时也不怕汗水腐蚀,能有效延长使用寿命。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

SWARMOO T3通过特殊的腔体设计,从结构上实现了定向声波传输,这样就可以大幅减少漏音。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

贝壳王子T3佩戴时只需往耳背上一挂即可,非常方便。它的重量非常轻,单耳仅仅5.6g,而且触感细腻亲肤,所以佩戴起来十分舒适。另外它佩戴的稳固性也不错,我试了下在户外跑步,完全不用担心掉落。一次性佩戴4-5小时,耳朵依然不会有异物感。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

T3开放式耳机的操作是触控式的,直接敲击外壳面板即可,而且可以通过单击、双击、三击、长按等实现不同的功能,实测反馈很灵敏。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

下面来谈谈T3的音质,由于它采用了定向声波传输技术,再加上低频增强算法,在保证声音清晰的同时,还能做的丰富的细节。我尝试听了各种类型的音乐,总体来说听感已经不亚于入耳式耳机了,特别是低音的下潜也比较有力度。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

T3的蓝牙版本是5.4,能够实现闪电快连,另外它配备了专业游戏模式,所以游戏中也不会感觉到明显的声音滞后,特别是吃鸡类游戏可以清晰辨别脚步声的方向。另外,它的高清通话效果也不错,拥有ENC降噪,可有效去除环境中的干扰音,增强通话清晰度,即使在嘈杂的环境中也能轻松沟通。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

最后来谈谈T3的续航,它单只耳机可连续使用大约5小时,配合充电盒的补充,加起来整体续航能力可以达到25小时,完全可以满足日常通勤的需要。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

值得一提的是,贝壳王子T3随机附送的赠品也很有意思,包括一个小黄鸭公仔、一个夜光手环和吊坠的配线,可爱又实用。

千元体验只要百来块?贝壳王子T3开放式蓝牙运动耳机深度解析

总的来说,贝壳王子T3给我的印象是低价不低质,它佩戴起来轻盈舒适,音质上的表现也可圈可点,可以做到声音不发散,基本可以等同于入耳式耳机的效果。同时它还有ENC通话降噪和专用的游戏模式,可以满足各种场景的使用需要,想到仅仅百元出头的价格,真的是挺香呢!