2023-12-28 22:52:45 40点赞 8收藏 41评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。一个爱音乐,爱电影,爱运动的吃货。同时我也是一个8岁小男孩的父亲。

我家孩子从小就特别爱喝奶,从小到大,都坚持每天一杯奶。他现在已经8岁了,正在上小学。每天,他都会带着他最喜欢的牛奶去学校,未来星双原生纯牛奶。

这是一款非常方便的牛奶,因为它有一个特殊的梦幻盖,可以很容易开启。

我们为什么偏偏给他选择这款牛奶呢?有以下几点原因。

口感纯净

一开始我们是被它新颖的外观设计所吸引,但是除了瓶盖设计独特开启方便,孩子非常喜欢喝这个牛奶还有个重要原因,就是因为这款牛奶有淡淡的奶香味道,喝起来又滑又甜。他还经常喝我分享,我们总是一起在家吃早餐时一起分享

我喝了几次,在孩子的长期“熏陶”和反复安利下,我慢慢的也开始变得喜欢这个牛奶了。轮口感,这个牛奶确实非常好,入口有一种特别纯净的感觉,没有添加任何不好的东西。所以,我们做家长的是也非常放心。

营养丰富

虽然从小到大孩子喝过很多不同的纯牛奶,但是,他最喜欢的还是这款未来星双原生纯牛奶。

我们也觉得这个牛奶特别适合他,因为它含有大量的DHA、钙和蛋白质。我们知道,DHA是大脑发育的重要营养物质,可以帮助孩子变得更聪明;而钙则是骨骼发育的关键元素,可以让他的骨骼更强壮;蛋白质更是长身体的重要建筑材料,可以让身体更强壮。

特意查了这组数据,每盒未来星双原生纯牛奶250ml,一盒里面含有30mg原生DHA,这就相当于24g金枪鱼肉;还有325mg原生高钙,相当于433g明虾;还有10g的原生蛋白,相当于1.5个鸡蛋。每100ml牛奶中的原生蛋白质为4.0g,毫不夸张的说,它是我所知市面上常温牛奶里蛋白质含量最高的了。

奶源健康

除了富含营养,这种牛奶的奶源也非常安全可靠。奶源来自北纬40度的黄金奶源带,那里的草原广袤无垠,水草丰美,阳光充足,气候适宜,非常适合奶牛的生长和繁衍。这里的奶牛都生长在广阔的草地上,自由地奔跑和觅食,过着健康快乐的生活。而且,这些奶牛吃的草料也经过精心的选择和搭配,以确保它们获得足够的营养和健康。因此,这种牛奶的奶源非常安全可靠,让人们喝得放心。

喝未来星,做学霸强!——黄金发育时光,当然给孩子选未来星双原生纯牛奶喝未来星,做学霸强!——黄金发育时光,当然给孩子选未来星双原生纯牛奶喝未来星,做学霸强!——黄金发育时光,当然给孩子选未来星双原生纯牛奶

值不值得?

虽然这个牛奶有点贵,到底值不值得购买?可能每个家庭都有自己的答案。

但是作为家长来说,我觉得它非常值得的。因为这款牛奶可以给孩子提供他需要的所有营养,帮助他健康成长。孩子现在还是小学低年级,正好是身体和智力快速发育的时期,趁现在多补充营养,给大脑提供足够的黄金DHA和钙才能给他打下更好的身体基础,为以后漫长的学习之路积累能量。

毕竟孩子能健康成长,对于做父母的来说才是最重要的。如果你也为人父母,正在寻找一款好的纯牛奶,那么未来星双原生纯牛奶绝对是一个非常好的选择。它既美味又营养丰富,孩子愿意主动去喝,而且还可以让孩子健康快乐地成长!

所以,不光是值得买,而且遇到作促销做活动,我们还要多买,买很多,存起来慢慢喝。

好了,今天就分享到这里了,如果喜欢请关注我,我将继续给大家分享生活中的好物以及有趣的故事。

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL×12包整箱礼盒特价批学生营养早餐/1月产

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL*16包 全脂牛奶

特仑苏纯牛奶250ml*16盒高端品质优质蛋白

特仑苏纯牛奶250ml*16盒高端品质优质蛋白

MENGNIU 蒙牛 低脂高钙牛奶

MENGNIU 蒙牛 低脂高钙牛奶

MENGNIU 蒙牛 新养道 脱脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 新养道 脱脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 纯牛奶全脂乳早餐250ml×18包2箱

特仑苏 有机纯牛奶

特仑苏 有机纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏有机纯牛奶梦幻盖250mlx24盒礼盒装 全脂营养早餐牛奶

MENGNIU 蒙牛 原生高钙鲜牛奶 780ml

MENGNIU 蒙牛 原生高钙鲜牛奶 780ml

MENGNIU 蒙牛 特仑苏全脂纯牛奶250ml*12盒

MENGNIU 蒙牛 特仑苏全脂纯牛奶250ml*12盒

MENGNIU 蒙牛 牛奶 优惠商品

MENGNIU 蒙牛 牛奶 优惠商品

MENGNIU 蒙牛 新养道 低脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 新养道 低脂型 0乳糖牛奶

MENGNIU 蒙牛 纯牛奶营养早餐奶整箱纯奶 200ml*24盒*3箱

MENGNIU 蒙牛 精选牧场 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 精选牧场 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏 低脂纯牛奶 250ml*12盒