短视频想做的出色?先安排一个博雅BOYALINK无线领夹麦克风助攻吧

2023-12-24 01:09:06 0点赞 0收藏 0评论

我所处的城市,是一个漫山遍野都是宝的地方,自打我来到这里,给亲戚朋友同学买特产寄特此的任务从此就固定了下来。前些天,刚给初中同学邮寄了一大包本地特产,他拿到之后跟我说,我给他邮寄的东西的品质,是他这么多年买到的最好的。顺便他也给我建议,说我也在当地也熟悉,而且还能拿到品质好性价比高的特产,这些特产的受众面还广,为什么不考虑考虑做直播或者短视频?

一语惊醒梦中人!和他合计了之后,我发现,我只需要再准备点设备,就直接可以开干了。说干就干,其他的都齐了,最后购入的是博雅BOYALINK无线领夹麦克风,这可是我千选万选才挑中的。博雅BOYA是长丰影像旗下专注麦克风以及麦克风配件的品牌,在业内和市场上口碑非常不错。

因为要上山,所以麦克风首先就要容易携带。这款博雅BOYALINK无线领夹麦克风非常小巧,重量只有12g,而且是0压无感的舒适度,即使长时间佩戴,也不会有压力。配备的充电盒更是可以携带所有配件,户外或者远途都非常方便。

一款优质的麦克风,音质好坏肯定备受关注。博雅BOYALINK无线领夹麦克风的音质非常出色,带来的是CD级无损音质,采用了高度专业化的音频处理技术,能够确保音质的纯净度和完整性。而且麦克风的灵敏度也非常高,即便是比较轻微的声音,也能捕捉到,这样就保证了呈现的声音效果丰富多彩。

无论是户外还是室内使用,麦克风的降噪效果都是需要重点考量的。博雅BOYALINK无线领夹麦克风具有一键降噪功能,出色的降噪能力能有效地消除环境噪音,保障录音的清晰度和质量。即使博主周围环境比较复杂,也能得到高品质、干净的录音效果。这种功能对于自媒体博主、专业录音者和普通的用户来说,都是首要选择,无论是在演讲、采访还是录制音乐的过程中,都能确保声音清晰传达,而不受外界干扰的影响。

博雅BOYALINK无线领夹麦克风具有苹果MFi官方认证转接头,同时支持多种设备连接,电脑、手机、平板都能适用,而且是即插即用,非常方便。不仅如此,它还能边充电边用,用户根本不用担心没电的情况,简直就是自媒体最强助攻手啊。适用范围也非常广泛,室内、户外、录音棚,都完全胜任。

另外还有个小细节也非常贴心,就是博雅BOYALINK搭配了旋转卡扣式毛套,户外风大的时候,还能够起到防风的作用;噪音大的时候,也能够助力降噪,这点就显示了博雅设计师的用心了。

续航能力方面,博雅BOYALINK无线领夹麦克风自带的充电盒可以提供30个小时的超长续航,前面说过还可以边充边用,长时间录音的情况下,电量就不是需要担心的问题了,又省了一个麻烦。

就我自己用的效果来说,还是非常满意的。因为毕竟是挣钱的家伙,所以好用不好用,必须实话实说。目前12月还有嘉年华活动,趁着活动入手,优惠力度也不小。有需要的小伙伴,不要错过哦。