舒适与音质享受共舞:泥炭Gofree2云感开放式耳机深度体验

2023-12-25 21:04:11 1点赞 0收藏 1评论

蓝牙耳机,现在几乎是每个人的必备品。从入耳式到外挂式,从有线到无线,从单纯的听音乐到接听电话,它们的功能越来越多,也越来越受到我们的依赖。然而,这么久以来,大家有没有想过,我们的耳朵可能正在“受苦”?也许会有更加舒适的耳机呢?

就比如我这样的,用入耳式半入耳式,时间久了不仅耳朵疼,还会觉得头疼,相信耳朵小的小伙伴跟我一样有此困扰。所以随着技术的发展,新的开放式耳机的出现,尤其是一些品牌口碑好、产品更加舒适的开放式耳机,就成了我们的首选。比如前些天入手的这款泥炭Gofree2云感开放式耳机,那简直了,“云感”耳机,名副其实。

佩戴感受超级赞,必须放在第一位来说。这款耳机的舒适度简直了!不入耳的设计让耳朵得以“呼吸”,再也不用担心耳道感染或者听力受损了。液态硅胶的材质超亲肤,就像是把耳朵包裹在温暖的云朵里,戴久了也不会觉得耳朵胀。

单耳只有9g哦,轻盈得仿佛羽毛一般,有时候甚至会忘记自己戴着耳机,所以如果长发头的姐妹,一定要在甩头发时注意一下耳机,别给挂掉了哦~

我用东西比较爱惜,所以配了一个硅胶的保护壳,数码的东西怕摔,个人感觉还是保护一下比较好:

音质方面,这款耳机所呈现的音质完全超出了它的价格这个档位的,16.2mm的超大动圈喇叭带来了开阔的声场和细腻的音质,仿佛置身于音乐现场。Hi-Res认证和LDAC编解码技术所带来的音质,接近无损,都可以听见音乐中的情感,非常的真实。

当然,很多人担心的开放式耳机大多有的漏音问题也得到了很好的改善。出音孔采用定向传音技术,声音直接传入耳朵,减少了漏音现象。在公共场合使用再也不用担心打扰到他人或被他人打扰了。

泥炭Gofree2云感开放式耳机的通话降噪功能与我而言非常的实用,毕竟有时候出去总是要接打电话的,尤其是像我们这,哈尔滨冷的要命,往外拿着手机冻手的不行,戴着耳机接打电话就特别实用,双麦克风通话降噪技术让通话更加清晰,即使在嘈杂的环境中也能保持清晰的通话质量。这对于经常需要接听工作电话的我来说,实在是太实用了!

我是工作用的比较多,所以泥炭Gofree2云感开放式耳机的双设备连接功能用的比较多,平时听着手机,如果需要切换平板或者电脑,直接切换就可以。你正在用手机听歌,突然想用电脑看个电影,不用断开再重连,直接一键切换,简直不要太方便!这对于经常需要在不同设备间切换的用户来说,简直是福音啊!

记忆力比较好的小伙伴,可能对续航不会太在意,但是像我们这记忆力不好总不记得充电的马虎的人而言,续航是必须要考虑的一个方面,泥炭Gofree2云感开放式耳机单耳机续航9小时,配合着充电仓总续航可以达到35小时,这续航能力简直了!即使在没有电的情况下,也能轻松应对一整天的使用需求,再也不用担心在旅途中耳机突然没电的尴尬了。

对于防水,我其实不太在意,毕竟我戴着可能也就是运动时出点汗。平时用耳机也很爱惜,按但不在意不能没有。这款泥炭Gofree2的防水等级达到了IPX5,平时大家运动的汗水,或者偶尔在户外遇到下雨都不用担心,不会对耳机造成影响,在户外还是很放心的。

泥炭Gofree2云感耳机,不仅仅是佩戴舒适度高、音质好、续航优秀、稳定性很不错,连价格都比较亲民,喜欢追求高品质音乐体验的小伙伴,这款真的物超所值。

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 Air4 Pro 跃影黑