新年去有孩子的朋友家里做客,可以送哪些小礼物?

2023-12-19 11:50:07 0点赞 0收藏 0评论

最近我发现了一件礼物,特别适合新年去有孩子的朋友家做客,作为礼物送给他们的。

为什么是他们?

因为这个礼物不仅孩子会喜欢,大人也会超级喜欢呢。

能让家长和孩子都喜欢的礼物是什么呢?先收藏起来哟,以防需要的时候找不到了。

PS:这个朋友最好还是关系比较好的朋友,因为这个礼物可是能帮助TA大忙的礼物。

这个我亲测好用的礼物就是:天文星智能陪伴机(新款智能时间管家)

新年去有孩子的朋友家里做客,可以送哪些小礼物?

不管是自己用,还是送朋友,这个性价比真的很高。

先说说为什么孩子会喜欢它呢。(我家娃喜欢叫它小天文,下面都用小天文代表它)

1、萌趣的外观

一打开盒子的时候,儿子脸上的就露出了夸张的笑容,一声声「 哇」此起彼伏。

因为小天文像个萌趣的小机器人,头顶上有个小揪揪。

我家这个是蓝色的,显示数字的时候感觉还有点像叮当猫。

有时候儿子经常对着它傻笑,在家里也是走到哪里带到哪里。

小天文除了天空蓝还有梦幻粉,所以送给男宝、女宝,颜色都可以选择。

2、超优秀的智能语音提醒

这个智能语言提醒娃很喜欢,现在订写作业的时间都用它。

以前家里也有计时器,但是可以定的时间最多只有六个,15分钟,20分钟,30分钟等时间可以选择性比较少。

有些需要倒计时的还需要手机辅助。

现在按下小天文的「 小揪揪」对它说「 几分钟提醒我xx」,就可以帮孩子设置时间了。

而且还可以设置30多组,学习、手工、看书、玩玩具,任何需求都可以定制自己想定的时间。

还可以自定义闹铃将我和队友的声音设为闹铃声音,就像我们一直在陪伴他一样。

当然我也超级喜欢这个智能语言提醒,儿子不在家,我都用它来定时。

新年去有孩子的朋友家里做客,可以送哪些小礼物?

例如想提高工作效率,我就会定一个四十分钟写作时间,让小天文四十分钟后叫我。

现在如果需要蒸煮时间长的,我也会按下「 小揪揪」,让它三十分钟后提醒我关火。

还记得上半年,闺蜜出差给我带了笋干回来,需要提前煮煮再泡。

我煮上以后,一写东西就给忘了,结果锅都烧黑了。

有了小天文,闹钟随意定,我写东西的时候也不会再忘记其他事情了。

3、超温暖的陪伴

小天文不仅是优秀的时间管理器,还是一个温暖的小伙伴。

晚上睡觉的时候可以是孩子的小夜灯,小天文右下角有个键是上面有个小灯泡,按一下就是小夜灯模式。

而且超贴心的是15分钟后会自动熄灭,不打扰孩子的睡眠。

现在孩子睡觉前都自己带着小天文去卧室,定好早上叫他起床的声音,打开小夜灯睡觉。

如果睡不着,就让小天文给他放海底小纵队、宝宝巴士。

4、有趣的AI智能对话

每个孩子脑子里装满了「 十万个为什么」,他们总喜欢把自己的「 为什么」都问出来,有了小天文,也解锁了儿子更多稀奇古怪的问题。

每次儿子对着小天文问东问西的,他这个话痨,也就是小天文能不厌其烦的给他解答了,哈哈。

那家长为什么也会很喜欢小天文呢。

1️⃣小天文可以帮助孩子合理管理时间

对于孩子写作业拖拉,没有时间概念,是很多家长头疼的事情。

小天文有正倒双计时,可视化倒计时环,能让孩子感受到时间,可以有效的帮孩子建立时间概念。

智能语音提醒也可以帮助孩子定好作业计划的时间,让孩子按照计划完成作业。

2️⃣远程助娃

小天文是可以远程进行APP设置,定制专属课表的。

即使家长不在家也可以提前给孩子安排好课程,定时播放。

哪怕妈妈有事不方便,爸爸也可以操作,因为小天文可以绑定多台设备的。

3️⃣海量的学习资源

我很喜欢小天文的这个功能,里面有正版全套人教版教材。

从小学到高中九门学科,每一课都有原文、音频、视频、课件,可以随时帮孩子预习或复习。

早上儿子起床的时候,他都按下「 小揪揪」,让小天文播放他正在学的课文,边穿衣服边听。

每天用来磨耳朵很方便。

里面还有10w+学习素材,儿歌、古诗、科普、国学……可用于幼小衔接、幼儿启蒙。

所以小天文送朋友家的孩子也不需要太在意孩子的年龄,幼儿阶段的,小学阶段的,初中阶段的都可以送。

4️⃣可以一机多用

小天文不仅仅孩子可以用,大人也可以用起来。

现在的成年人很多也有拖延症,也需要时间管理器的帮助来更高效的完成工作或生活。

在工作时可以定好时间提醒自己专注;可以在陪娃时定好时间;专心陪娃玩,可以做饭的时候定好时间,保证高效出餐;看书时,可以定好时间专注阅读...

小天文就是家人随时可以用的小帮手。

新年去有孩子的朋友家里做客,可以送哪些小礼物?

这样的礼物,朋友和孩子当然会喜欢啦~~