接手年货采买权之我买的那些狗粮

2024-01-06 19:41:10 1点赞 1收藏 0评论
接手年货采买权之我买的那些狗粮接手年货采买权之我买的那些狗粮

宝路成犬狗粮是一款适合全犬种食用的狗粮,特别适合泰迪、茶杯犬和柯基等小型犬。这款狗粮以牛肉为主要原料,能够满足狗狗对肉食的需求,同时提供充足的蛋白质和能量。此外,宝路成犬狗粮还添加了适量的蔬菜和水果,以确保狗狗获得全面的营养。这款狗粮的口感鲜美,易于消化吸收,能够保持狗狗的健康和活力。同时,宝路成犬狗粮的价格也比较实惠,适合广大养宠人士购买。总的来说,宝路成犬狗粮是一款品质优良、营养全面、价格实惠的狗粮,是您爱宠的理想选择。

接手年货采买权之我买的那些狗粮

皇家狗粮幼犬奶糕是专为2-10个月的小型犬设计的,选用高品质原料,特别添加了DHA和ARA,有助于促进狗狗的大脑发育。此款狗粮形状和硬度适合幼犬咀嚼和消化,有助于保护狗狗的口腔健康。皇家狗粮幼犬奶糕还含有丰富的维生素和矿物质,满足幼犬快速生长的营养需求。此外,这款狗粮还特别添加了活性益生菌,有助于维护狗狗的肠道健康。皇家狗粮幼犬奶糕的口感鲜美,营养丰富,是您爱宠的理想选择。请注意,虽然这款狗粮适合小型犬食用,但每只狗狗的情况都不同,请根据个体需要调整喂食量。

接手年货采买权之我买的那些狗粮

凯锐思狗粮幼犬粮是一款专为大型和小型犬幼犬设计的狗粮,特别适合泰迪、金毛、比熊、博美和柯基等犬种。这款狗粮采用高品质的原料,富含蛋白质、脂肪、维生素和矿物质等多种营养成分,能够满足幼犬快速生长的营养需求。此外,凯锐思狗粮幼犬粮还特别添加了益生菌和抗氧化剂等有益成分,有助于维护狗狗的肠道健康、增强免疫力,并延缓衰老。这款狗粮的口感鲜美,易于消化吸收,能够保持狗狗的健康和活力。同时,凯锐思狗粮幼犬粮的价格也比较实惠,适合广大养宠人士购买。总的来说,凯锐思狗粮幼犬粮是一款品质优良、营养全面、价格实惠的狗粮,是您爱宠的理想选择。

宝路成犬狗粮7.5kg牛肉味泰迪茶杯犬柯基全犬种通用全价粮

宝路成犬狗粮7.5kg牛肉味泰迪茶杯犬柯基全犬种通用全价粮

¥134.4起 去购买

皇家狗粮幼犬狗粮幼犬奶糕小型犬MIJ31通用粮2-10月2KG

¥124起 去购买

凯锐思狗粮幼犬粮泰迪金毛比熊博美柯基通用型大型小型犬专用2kg

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味口腔护理中小型犬成犬狗粮 1.8kg

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味大型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味大型犬成犬狗粮

KERES 凯锐思 贵宾泰迪狗粮幼犬成犬小型犬通用型天然奶糕粮 泰迪2kg 第2件半介

KERES 凯锐思 羊奶味贵宾犬全阶段狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味贵宾犬全阶段狗粮

ROYAL CANIN 皇家 GS24德牧成犬狗粮 12kg

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味中小型犬成犬狗粮

Pedigree 宝路 牛肉蔬菜味中小型犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 CC全犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 CC全犬成犬狗粮

KERES 凯锐思 博美狗粮幼犬成犬小型犬专用粮 1.5kg

凯锐思 中大型犬狗粮 羊肉味 4kg

凯锐思 中大型犬狗粮 羊肉味 4kg

KERES 凯锐思 全阶段巴哥犬狗粮

KERES 凯锐思 全阶段巴哥犬狗粮

凯锐思狗粮金毛泰迪拉布拉多柴犬萨摩耶边牧宠物幼犬大型犬小型犬通用 【幼犬20斤】单包到手29

ROYAL CANIN 皇家 MIJ31小型犬幼犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 MIJ31小型犬幼犬狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味幼犬狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味幼犬狗粮

KERES 凯锐思 狗粮通用型金毛拉布拉多阿拉斯加大型犬幼犬成犬10kg20斤装(牛肉味)

ROYAL CANIN 皇家 SNZ25雪纳瑞成犬狗粮 3kg

凯锐思 边牧专用狗粮幼犬成犬牧羊犬通用型中大型犬粮40斤

凯锐思 边牧专用狗粮幼犬成犬牧羊犬通用型中大型犬粮40斤