我的花样2023结尾,随机辣死一个不能吃辣的人。

2024-01-03 16:46:07 12点赞 4收藏 12评论

2023年的倒数第二顿饭

跨年夜我们去吃的是一家重庆菜,他是全国连锁加盟店,这个位置在万象城,具体我忘记了。

在大众好评上评分也是挺高的,就去尝试一下。大家可以看到图片都是比较鲜艳的颜色,因为重庆它是川麻比较出名,所以肠胃不太好的人就不建议去尝试哟。

我的花样2023结尾,随机辣死一个不能吃辣的人。

我们一共是点了五个菜,但是在美团上下单的话,他有送一份红糖粥,分量也是比较大的。

点的都是他家的招牌。

茶香鸭

他应该是用茶树枝和鸭肉一起炒过,所以鸭肉它就混合着茶树汁的香味,比较清香的一个菜。鸭子都是选用肥而不腻的那种。比较干嚼起来很有口感。虽然看着一大盘菜,但是鸭子的分量其实不是很多,它主要还是查树枝做点缀的比较多,价格是68元一份。

我的花样2023结尾,随机辣死一个不能吃辣的人。

这个是他们家的招牌麻辣鱼。吃不出来鱼的品种是什么,但是味道非常不错,整个就是麻麻辣辣的。里面放了很多花椒和辣椒,还有他家的豆腐,豆腐也特别的入味。整体来说是很好吃的,但是如果给他打分,他的辣度差不多在九分了。不建议肠胃不好的人去吃。

我的花样2023结尾,随机辣死一个不能吃辣的人。

招牌肘子🍖也是他家的一个特色菜。

肘子卤煮的很到位,整个都是很入味的。特别人性化的是可以先上菜拍照,如果你拍完了,然后他再拿去进行切割。他们很喜欢吃这个肘子的皮软软糯糯的。

我的花样2023结尾,随机辣死一个不能吃辣的人。

我最喜欢的还是这一锅鸡蛋丝瓜汤,因为所有的菜都是辣口的,只有他比较清汤,然后他的就是中和的辣味。而且有鸡蛋和丝瓜的清甜混合在一起。感觉美味加倍。

我的花样2023结尾,随机辣死一个不能吃辣的人。我的花样2023结尾,随机辣死一个不能吃辣的人。

最后来一碗甜点,大众点评,收藏品就可以拥有了。